考试分数的心得作文300字-小学五年级作文
考试成绩经验
6月29日
在星期日
语文考了88.5,数学考了97.5。看着火热的分数,我很惭愧。
嗨!我真的很后悔为什么考试的时候没有好好审题,反而出错了。我讨厌我得不到好成绩!我成绩下来的时候,我爸妈知道我成绩的时候,也没教育我。如果我早知道,我就应该好好考,不让他们失望。我奶奶知道我的分数后,一遍又一遍的问我为什么这么低。当时真的很想钻到地里去!但事实是无情的,无法改变。
妈妈让我反思。反思的时候忍不住眼圈就红了。我为自己感到难过。
不应该吹牛说百分百有把握。其实我错了。我不应该吹牛或自满。
这次考试一直告诫我:不要自满,不要吹牛,不要马虎等。
希望我能吸取这次教训,下次再接再厉!