小学五年级作文分数
一大早,大家都认真看了课文。因为今天考试要提前,童老师昨天就说了。谁不想考好?
昨晚复习了,今天早上想巩固一下。那些没学习的人今天早上不得不临时抱佛脚。
不一会童老师走进教室,教室里顿时鸦雀无声。试卷发出来的时候,我粗略的看了一下。哈哈,没什么大不了的,上课就在虎门用《毁灭鸦片》练吧!都很简单。唉,每次充满自信,到头来还是白费!
刷的声音很整齐,但是橡皮没了,找尺子挠耳朵挠脸颊的动作无处不在。打破教室的美景!
做的时候有点不知所措。相关的单词填起来,单词解释起来真的很难。这个好像在课堂上讲过,但是忘了。让我不耐烦的烧眉毛!10分钟过去了,30分钟过去了,一个小时过去了。
“停,该考试了!”在老师的指挥下,有同学的叹息,有同学的喘息。
考卷收齐之后,很多同学围在一起,三五成群的聊着天。不时爆发出欢呼声和哀歌。想必他们的答案一定是对的。对的时候加油,错的时候假装难过。
我不想参与这个回答问题的过程,这样会让我很难受。但是今天,我不知道发生了什么。我走到他们面前说:“嘿,是这样吗?”
我心里骂我:周,你怎么了,你能做出这种事情来?
一想到今天的考试,我的头就很大。复习找不到重点。一看到明天的分数,我就紧张,想着我会被爸妈怎么批评!
我希望我能回到我父母的时代,听他们说只有期中考试和期末考试。我好羡慕。但是我们不能回到过去。
或者你可以去国外,那里的学生从来不把成绩单交给父母,因为这是他们自己的隐私。父母看了会说“你犯法了”,父母马上举手投降,说“对不起”。但是没钱出国!
中国教育真的很落后,有排名。好学生会幸福,坏学生会坏。只是一个中学生。我是个好学生。如果我排名了,爸妈吼我,同学笑我,老师教我。让我永远痛苦!
希望考试从此消失!