我的分数是“最高记录”。心里好痛苦好难过。五年来第一次考了这样的分数。
那是一堂数学课。铃声一响,数学老师拿着一大堆试卷走进教室。不用说,这个班肯定有考试。我好开心,因为,终于不用上那个讨厌的复习课了!试卷发下来的时候,我把前后题都看了一遍,“啊!就是这么简单!”他说,用沙沙声写。
“还是老规矩。试卷做完,检查,交卷,看书!”苏小姐用低沉沙哑的声音说道。
论文先交了,还没查,因为想早点看可爱的漫画。但是,当我津津有味地看完的时候,却不知道一顿臭骂来了。
第二天老师发试卷的时候,我得意洋洋的打开,也津津有味的看着漫画里滑稽的动作,但是我只是看着试卷,突然就懵了。只觉得一股热血从心底喷涌而出,突然冲到我的脑海里,我的脸火辣辣的。原来我考了79分。我一般每次都是做平均95分的试卷。我的父母和老师经常表扬我。但是这次。哦,我真的不知道怎么跟老师和家长说。
“哎,平时学习那么好,现在考不好。"“连我的分数都比她高。"同学们纷纷议论我。
老师批评我,我真是不知所措,无地自容。
再回想一下:为了抽时间看书,不查试卷,导致成绩下降,这也是我考试成绩差的原因之一,就是花分数买课。
这是我这五年的“最高分”,这是我第一次也是最后一次。
心里好痛苦好难过。五年来第一次考了这样的分数。
那是一堂数学课。铃声一响,数学老师拿着一大堆试卷走进教室。不用说,这个班肯定有考试。我好开心,因为,终于不用上那个讨厌的复习课了!试卷发下来的时候,我把前后题都看了一遍,“啊!就是这么简单!”他说,用沙沙声写。
“还是老规矩。试卷做完,检查,交卷,看书!”苏小姐用低沉沙哑的声音说道。
我先交了卷子,连检查都没检查,因为想早点看可爱的漫画。但是,当我津津有味地看完的时候,却不知道一顿臭骂来了。
第二天老师发试卷的时候,我得意洋洋的打开,也津津有味的看着漫画里滑稽的动作,但是我只是看着试卷,突然就懵了。只觉得一股热血从心底喷涌而出,突然冲到我的脑海里,我的脸火辣辣的。原来我考了79分。我一般每次都是做平均95分的试卷。我的父母和老师经常表扬我。但是这次。哦,我真的不知道怎么跟老师和家长说。
“哎,平时学习那么好,现在考不好。"“连我的分数都比她高。"同学们纷纷议论我。
老师批评我,我真是不知所措,无地自容。
再回想一下:为了抽时间看书(漫画),不查试卷,导致成绩下降。这是我成绩差的原因之一,就是花成绩买课。
这是我这五年来的“最高分”,也是我第一次也是最后一次。
【第4篇】分数啊
得分。
广东省深圳市龙岗区坪地镇第一小学五(2)班钟得分,得分,
试卷上的霸主。
输赢只有一个字,
为什么看重你?
得分,得分,
破坏友谊的主谋。
只为你。
我失去了我的朋友,我最好的朋友!
我恨你!得分!