分数与交通规则作文300字-小学五年级作文
太棒了!我考了92分!”“唉!我只考了75分。“几乎每次考完试,都会有这样的声音。n次考试后,我用交通规则总结了考试后的风险。
90多分:在安全岛。
“安全岛”可以从字面上理解它有多安全。这意味着你是安全的,不必担心会发生什么。
80多分:在人行横道线上。
在人行横道上是安全的,但如果有些司机对你“不礼貌”,那就不安全。意味着90%的人是安全的,10%是不安全的。主要看父母对孩子的要求。
70多分:红灯过马路。
红灯过马路有多危险。运气好的话可以过海关。运气不好就去医院放假。
60多分:被空中车撞。
被空中车撞了,不死就终身残废。意味着回家不死少皮。