奖状 分数=手机作文500字-小学五年级作文
获奖分数=手机?这是什么意思?嘿!不是“三好学生”证书加理想分数等于父母可以奖励一部新音乐手机!对于这个“方程式”,我这段时间过得并不好。
优异/奖励证书
“啊!马乔依,教个题目!不然三好生不投你!”“你怎么能不教你!说吧,什么话题?”面对同学的建议,我改变了以前的“风格”,教了他们不知道的东西。想知道为什么?因为我不想在三好生的选举中只得到三四张可怜的选票,但至少要十二张!没有,同学见我这么久也没想出来,转身就走。“没有!”我大叫一声,伸手扶住同学,“我教你!”最后那个同学被我的“救命之手”拉了回来,我自然省下了宝贵的一票!
标记
“嘿!林家乐!这道题怎么做?怎么做?快告诉我!”嘿!这几天我都在抽时间研究自己不会做的题目。如果我学不会,我会问别人,怕错过下一个,白白丢分。哈哈!最后,每一次努力都有回报。现在我没有不懂的问题了。只要我认真考,考100分就是小菜一碟!
哦!亲爱的,最新音乐手机,我一定卖给你,记住,请等我!
哦!奖分=手机,这个等式我一定做好。