上周一下午第三节课,我们去上体育课。教我们运动的徐老师带我们去操场,让我们自由活动!有同学争先恐后的拿自己的风筝去放风筝!和几个朋友腻了,就去看他们放风筝!我们来到草地上,抬头向上看,我们可以看到五颜六色的风筝遍布我们的头上:红色,黄色,黑色,黑色和红色,这是绝对美丽的!风筝形状各异,内容丰富多彩。有飞碟在宇宙中飞来飞去,有花在天上飞来飞去,有蝙蝠在黑暗中飞来飞去……看着这些美丽的风筝,我和我的朋友们都陶醉了!
厌倦了站着看,我们坐在草地上欣赏风筝的场景!我们班几个男同学拿着风筝线从我们身边跑过,真的很吸引我们的眼球!
那边有一些女学生在放风筝,但是她们不会放风筝。于是我和我的一个好朋友去帮他们,但是我们飞不起来,就沮丧的走掉了!最后他们还是自己设法飞了!
当铃响时,徐老师告诉我们回到教室,所以我们不得不勉强回到教室。
今天我们上体育课的时候,让我想起了那天放风筝的事。我真的很开心!