我妈妈称赞我做了很多好事。其中,有一件事让我妈最开心。现在,我来告诉你这件事。
那时候我才七岁。我的父母不得不出去做生意。他们只能在晚上回来。我妈妈告诉我和我哥哥,我们可以在完成作业后看电视。我和哥哥都很开心。我以前所未有的速度完成了作业,然后挑出一本英语日记,开始津津有味地读起来。过了一会儿,哥哥打了:‘姐姐,我想看电视。’我犹豫了一会。但是作业做完了吗?弟弟一看电视,精神一振,站起来说:‘报告首长,作业做完了。我笑着说:‘好了,你可以看电视了。'
看着弟弟打开电视,我扫视了一下地板,发现很脏。我跑到厕所,拿起拖把洗了洗。然后不顾3721,我把脏地板拖得跟白纸一样干净。我好像看到地板在对我微笑。它好像在说:‘谢谢你,小主人!’我擦擦汗,开心地笑了。
晚上,爸爸妈妈回来了。他们很高兴看到干净整洁的地板。他们称赞我是一个又好又有能力的男孩。