五年级作文我想成为
我记得在幼儿园中班的时候很看《奥特曼》。每当我看到怪物攻击人类,奥特曼都会挺身而出保护地球。看完以后,每次热血沸腾:我要拯救地球,成为女英雄!
有一次,我想试试自己的能量,就把手放在十字架上,对着父亲发射“光波”。我嘴里还喊着“噗——”。当时我爸摔了一个“啊”逗我。我喜出望外,于是四处寻找机会展示自己的英雄品质。
一个星期天的早上,我在小区的花坛边上发现了一个小哥哥,他正在踩死那些花,所有的花都倒了出来。我仿佛听到花儿在向我求助:“英雄救救我们……”我立刻以“超光速”冲向他,给他发了我的“光波”,他却纹丝不动。我又开了“光波”,他还是安然无恙。我大惊失色,以为遇到了强大的“怪物”。一个英雄(虽然我是女的,但当时是个调皮的男孩子)没有吃眼前亏。我赶紧跑了,逃回家。
小时候有很多这样的“英雄壮举”,但每次都是……可汗,当英雄不容易!