我对我未来的孩子要求不高。我只想做一个普通的父亲,为儿子或女儿尽自己最大的努力。让他做个快乐的小仙女。但是,我的爱不是让孩子玩一天。我想让他开心地完成作业,和我们一起看电视。让他上自己喜欢的兴趣班。我们星期天去玩。吃什么由他决定。小时候想过对他很认真,现在不这么想了。我只需要真心的爱他。他不懂的我给他解释,他不懂的也不会隐藏。渴了给他倒点水,饿了给他买个蛋糕。我要教他如何做饭,这样我们上夜班时他就可以自己做饭了。我想让他读一组书,让他了解课外知识,为他的未来打下良好的基础。我不会阻止他做正确的事。我做事会征求他的意见。我可以和他开玩笑,但我不能到处开车。每当他去上学,我就为他打扫卫生。以后我会跟他说明他想考哪个学校。我想教他不要太自私,要原谅别人。不要和陌生人说话,要对自己有信心。多交朋友。有时间我会开车带家人去山里野餐,告诉他哪些野菜可以吃,哪些不能吃。我给他买了一辆自行车,让他骑着自行车在成都旅行。只要他开心,我愿意为他下刀山下海。但是有一点,我不能让他撒谎欺骗,让他做个牧童。不行就要打他。孩子!我不得不这样,所以不要恨我!只要你听话,我就不打你。如果你玩恶作剧,你可以淘气。可要少赚一点!
我愿意做一个普通的父亲,但我也是一个让你快乐公平的父亲。