我想成为一名警察作文400字-小学五年级作文
每个人长大了都有事业。我想成为一名警察。
我想成为一名警察。警察为人民服务。他们用心灵手巧,在洪水面前帮助受困的人们,在暴风雪面前挺身而出,为群众的前进开辟道路。
我想当警察,但是当警察不容易,当警察更难。我叔叔是警察。他每天早出晚归。当他忙的时候,他没有时间打电话回家。当他回家时,他也睡着了。
我想成为一名警察,这要求我从小就养成一个好习惯。比如上课要认真听讲,认真完成老师布置的每一项作业,积极参加各种有利于自己学习和成长的活动,及时纠正错误。
作为一名警察,你必须机智,这一点我同意。为了达到这个目标,我每天早上六点半起床,然后开始跑步。不管刮风下雨,我都会坚持下去,争取在年级比赛中拿到前几名。我经常和我父亲一起去打乒乓球、羽毛球和其他活动来加强体育锻炼。
我多么想成为一名警察,这个想法一直困扰着我。继续努力,我心想。在不久的将来,我一定会成为一名优秀的为人民服务的警察!