我想成为那样的人作文900字-小学五年级作文
我只希望有这样的孤独,在我自己的天空角落里安静下来,带着一颗总是幻想逃避的心,看着远处嘈杂的世界呼吸。-铭文
夜幕降临,周围静悄悄的,月光洒在大地上,仿佛是一层薄纱,一层厚厚的霜,覆盖了所有的喧嚣。有些只是寂静,黑暗,和双脚不由自主地离开地面,走到阳台上,习惯性地坐在椅子上,习惯性地用手触摸身边毛茸茸的玩具。是我。
孤独天空下唯一的安慰。也许我会用俗气的方式看星星赏月,或者只是静静地闭上眼睛,沉浸在我创造的温暖里。
我希望成为一个孤独的人。在昏暗的夜里,打开一扇窗,让风吹进我的心田,让我心中的每一个伤口随风而去,然后打开音响,让一首煽情的歌清亮我的心田,让一切都落入沙漠,渐渐被埋葬。
我希望成为一个孤独的人。在阴雨的天空下,我独自行走,让雨水打湿我的衣襟,滋润我已经干枯的心,带走所有的悲伤。泪,雨,和声是一体。我很感激仍然清晰的痛苦。当我回头看时,我发现我已经迷失了很久。
希望成为一个孤独的人,在荒凉中;在,在动;在世界上,在美丽中;一个人放纵游荡。体验主人公坎坷的道路,让生活更能被感动,更能被理解。
我希望成为一个孤独的人。没事的时候,我泡一壶茶,坐在阳台上,细细品味题字,慢慢思考,仰望天空,回忆过去,然后哭泣,忘记一切,最后入睡。当我醒来时,我又笑了。
我喜欢孤独,希望成为一个孤独的人,因为它就像一杯咖啡,带着一丝苦涩,带着一丝伤害;因为它像海水一样无边无际,一样深邃。
孤独,我想在无边无际的荒野里像狼一样咆哮;孤独的希望像鸟儿一样飞翔,远离尘嚣,寻找属于自己的宁静天空;孤独,我渴望像一条鱼。7秒后,我忘记了所有的悲伤,眼前是一个全新的世界。在孤独中,我感受到世界上所有美好的事物,把它尽收眼底,慢慢的去理解和感受。
希望做一个孤独的人,一个人吃饭,一个人回家,一个人逛街,一个人.
想孤独。
从今以后,我将和孤独在同一个国家,这可能是命运。我在黑暗中点了一支蜡烛,暗淡的火焰轻轻跳动,那是一种孤独的心跳。蜡烛用完了,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。
从现在开始,我会一个人走在深夜无人的街道上。我的世界只有我自己。寒冷和无助悄悄蔓延。我和孤独在一起。孤独会包容一切。
我只希望有这样的孤独,在我自己的天空角落里安静下来,带着一颗总是幻想逃避的心,看着远处嘈杂的世界呼吸。