我想成为一名艺人_我的理想作文500字
每个人都有自己的理想,当然我也有自己的理想。我的梦想是成为一名艺术家。
理想是力量的源泉,智慧的摇篮,冲锋的战旗,斩刺的利剑。在社会发展的浪潮中,理想被赋予了更深的含义。理想是大胆、勇敢、智慧的体现。
谈到我的理想,我不得不想到一个人,我的偶像——权志龙。我钦佩他,因为他总是给我动力。每当遇到困难,我就想:我一定要克服这个困难。权志龙克服了许多大大小小的困难,现在他终于通过自己的努力成为了一名优秀的韩国艺术家。我也想朝着这个目标努力。我们不仅要在家里发展自己,还要给人带来动力。让很多其他国家的人听到我的歌,看到我的表演,都觉得充满活力。我希望通过我的努力,全世界的人都能感受到快乐和幸福。
艺术家的重要性不在于他们站在多大的舞台上,也不在于他们有多富有。而是让大家感受到你的内心。所以,从现在开始,我要更好的对待身边的每一个人,引导大家的热情。另外,我知道做一个好的艺术家很难。我们不仅要有一颗能带动人的心,还要会唱歌跳舞,多才多艺。所以我决定多学乐器,多练习。你不能一边学好文艺一边放弃文化课。所以,现在我要更加努力的学习,考上理想的大学。
我永远不会放弃这个理想,因为我相信通过我的努力,我一定会实现这个理想。