“如果你对这个世界有太多的抱怨,如果你倒下了,你就不能继续前进。人为什么那么脆弱堕落?
请打开电视,看看有多少人在为自己的生活勇敢地奋斗。我们应该满意吗“上学路上,我唱了我最喜欢的歌手——周杰伦的《稻香》,走路上学!
我是周杰伦的超级粉丝。我喜欢他不仅因为他唱歌很好听,还因为他的成长过程很感人!
周杰伦在单亲家庭长大。周杰伦3岁的时候,他妈妈看到他很有音乐天赋,就拿出自己所有的积蓄,毫不犹豫的给他买了一架钢琴。母亲的“棒子教育”让周杰伦钢琴弹得很好。经过多次挫折,周杰伦终于通过自己的努力发行了很多专辑,一举成名!成功之花,人们只羡慕它现在的光辉,但在开始时,它的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。
我,崇拜,不喜欢杨丽娟。为了偶像化,我借钱去各个地方看明星演唱会,不上学,不工作,不交朋友,让她爸爸替她跳河。我很喜欢周杰伦,但是我没有费神去看周杰伦的演唱会,也没有不顾一切的想要一张周杰伦的专辑。偶像化,只要你喜欢!
周杰伦的音乐里,有很多成长的经历和原因。希望每个喜欢周杰伦的人都能好好听周杰伦的音乐!