大家都知道哈士奇的品种。是著名的破家之王。虽然是有名的捣蛋鬼,但还是受到很多人的青睐。可能是因为它的帅帅表情,也可能是它傻傻的可爱。当然,并不是所有的哈尔都是这样。总有例外。下面我来说说!
这个网友家养了一只独一无二的哈士奇。别人家的哈士奇整天都在破坏。每次主人下班回家,家里都被折腾得够呛。每次主持人都很生气,最重要的是被哈士奇弄坏了还要花钱买新东西,真的是浪费钱和劳力!但是,这只哈士奇不一样。不像传说中的哈士奇,总是给主人添麻烦,搞破坏。这只哈士奇比较温顺。虽然偶尔会损坏,但也不算太多。毕竟狗还是像个孩子,总是调皮捣蛋。对于这只狗来说,他最喜欢的东西就是毛巾。每天晚饭后,他总是叼着一条蓝色的饿毛巾,然后把前爪放在毛巾上,来回拖着地板。这只哈士奇有洁癖吗?这一天,主持人坐在沙发上,假装在玩手机。事实上,主持人正在偷偷给哈士奇拍照。然而,他小心翼翼地擦地板的方式完全是无知的。他只是努力工作,直到把地板擦干净。如果不擦干净,就继续擦,否则就不停。洗干净之后,它会心满意足地上床睡觉。
其实对于主人来说,有这样一只哈士奇是一种幸运,它也为主人分担了一些家务,是如此的可贵!要知道别人家的哈士奇,没日没夜的搞破坏,搞得师傅头大。这只哈士奇呢?虽然有时候会惹上麻烦,但是和其他哈士奇比起来,简直小巫见大巫。所以,这位主人很幸运有这样一个爱做家务的哈尔。