以微笑为话题的记叙文400字 感激的笑
如果说讲故事是全人类的营养品,那么笑就是全人类的健康产品。俗话说“笑十年。”笑代表了很多感情,所以我有一点关于笑的,让我至今还记得。
我还记得那一天,我放学走回家的时候,看见门外有个老奶奶,背上背着一大堆行李,手里拿着两袋行李。她的衣服被豆一样的汗水浸湿了,他的手上青筋毕露。乍一看,我知道她一定是从很远的地方来的。当时我很关心这个老女人,心想:他这么辛苦,背这么多包,不容易啊!我必须帮她一把。我说完就往前走。
我走上前对奶奶说:“奶奶,奶奶,我来帮你背一些吧!”给我一点行李。我猜了很久电梯入口,心想:终于到了!老婆婆对我说:谢谢,太感谢了!”之后,她朝我微笑。那时,我觉得她的笑容就像春风穿过泸沽湖,春雨浸润九寨沟一样美丽。我当时很开心,因为从来没有人这么感激,对我笑过。我心想:以后我会做更多的好事,让人们对我那么感恩,那么微笑,那种微笑会让我刻骨铭心。
笑是生活中不可缺少的东西,它永远伴随着我们快乐地成长。