六一儿童节计划方案_小学记叙文500字
大家好,我是小秋作文社的桐雨。最近我们小秋作文社准备在6月1日举办儿童节晚会。李先生让我们每个人想出一个关于儿童节活动的计划。下面是我的几个方案。
选项1:举办艺术派对
6月1日晚上,我们可以和艺术系的大熊猫开开先生商量,在门口的艺术剧院租一个舞台空间,然后那天晚上我们可以在那里举行一个6月1日的聚会。我们可以邀请苏小小堂哥的舞蹈社表演舞蹈,高中的文学编导表演唱歌,甚至可以邀请我们市影视剧团的演员表演一个话剧,这样可以更好的增添气氛,让大家融入这个氛围。表演结束后,我们还可以举行游戏,如气球和打乒乓球。游戏结束后,我们还可以设计一些抽奖环节。
方案二:多办生日派对
6月1日正好是朵朵13岁生日,可以办一个专门为朵朵做的生日聚会。我们可以提前沟通很多闺蜜糖糖,让她在6月1日故意骗她进小秋作文社,然后给她一个微不足道的惊喜。我们可以让成日买生日蛋糕,让雪儿和苏子玉给多多买生日礼物,让普通女孩买饰品,装饰现场,最后让切主持整个生日派对。相信多多永远不会忘记这个生日聚会。