友情,
是一件非常好的事情,
每个人都想要,
它在每个人身边,
大家都很喜欢,很爱。
但是有些人的友谊破裂了.
我身边也有,比如天鹅绒姐姐和泡泡。
今天一上qq就有一条短信。真的很讨厌自己按“ok”,因为是短信把我赶出了群里。
我不明白为什么薛蓉蓉姐姐和泡泡吵了那么多次。前几天吵架了,本来应该和好的,现在又吵架了!呵呵,你觉得吵架好玩吗?吵了一两次架,把对方踢出了团,我也被踢出去了!踢人好玩吗?我和妹妹被踢出去了!呵呵,泡泡,我们不是朋友吗?我没想到你会赶我走!而且,泡泡,你不知道,那一次,你退出了《秘密小屋》,而且因为你的退出,天鹅绒姐姐也退出了!
虽然不知道你们是什么时候认识的,但是你们有多少次争吵要放弃?昨天,我们三个在愉快地聊天。现在,我只能和你们其中一个人私下聊天,不能三个一起。希望你们和好,不要再吵了好吗?