所有人的理解作文600字-小学五年级作文
有时候,我们注定要生活在这个纷扰的世界里,我们绝对不可能得到大家的支持和理解。不可能得到所有人的支持和理解。每个人都不一样,所以观点和看法也会不一样。但是在这个世界上,还是有一群人想要所有其他人的观点和理解。
我真的无法理解这样的人。为什么我要期待别人的理解和看法?你做好自己还不够吗?别人的看法和意见对你真的不是很重要。只是云,他已经考上大学三次了。想了三遍。我们有时候高考失败一次。我相信,即使我们失败了一次,我们也会遭受来自生活的各种阻力。是的,就连家人有时也会怀疑我们,嘲笑我们的亲人朋友,这些都可能成为我们前进道路上最大的阻力。外界的压力让我们无法前进。前面的路真的很难走,但是看看其他人,三次坚持三次奋斗最后考上大学的马云,最后却靠自己的努力成为了中国首富。想想看,如果他在那三次中放弃一次,他还会有今天的成就和荣耀吗?那是不可能的。如果他曾经因为承受不了外界的压力而崩溃,就不会有今天。但你永远不知道,谁会想到,就是他的坚持,他在别人眼里所谓的奋斗,成就了他今天的辉煌。给你这样的机会,你真的能承受别人这么多闲言碎语吗?
不可能。我相信大多数人还是坚持不了这个信念。那些半途而废的人有什么用?不能忍受别人意见的人有什么用?别人的看法与你无关。最好是你的活高点。不用担心。想努力就努力,最后上帝会给你的。