小学五年级所有作文
假设所有的河流都干涸了
假设所有的河流都干涸了。罪魁祸首,——人类,也会灭亡。在这个美丽的蓝色星球上,我们再也听不到人类的笑声,再也看不到人们充满喜悦和幸福的脸庞。这个蓝色的星球会很孤独,很孤独。
假设所有的河流都干涸了。那些无辜的小动物会渴死,但他们真的是无辜的!让人类自己承担自己的错误!
假设所有的河流都干涸了。那些美丽的花草会枯萎,大地上到处都是落叶,让人不忍再看。
假设所有的河流都干涸了。那些繁忙的街道,美丽的景点会被黄沙覆盖。到那时,地球将被柔软的黄沙覆盖。
假设所有的河流都干涸了。曾经美丽而充满活力的地球将变成一个死亡的星球。因为,很多曾经给它增添了很多美丽色彩的植物消失了,给它增添了很多活力的动物和人也消失了,只剩下光秃秃的大地。
有人说:“200年内人类会因为水而灭绝!”如果人类不想提前预测死亡日期,那就从现在开始,保护水资源。