我是一名资深演员,今天作为特邀嘉宾来到61班巡回演出。我会在同学上来之前做好准备。
观众来了。我深深地舒了一口气,慢慢地走上舞台,立刻吸引了观众齐声大喊:“老鼠!老鼠!”一些女观众兴奋地尖叫起来。我不能丢脸。先来上一节健美操课:“我扭左,右,脖子,屁股……”我越来越激动,观众拿着棍子追我更是激动。先是跳到窗口,然后拿了个“弓射大鹰”,再拿了个托马斯秋千,转了720度,在空中翻滚了一个半星期,落地了。这个动作,体操王子李宁他做不到。
我在舞台上激情表演,观众更是热情,拿着棍子和扫帚和我握手!我不能让它和我的身体近距离接触。我躲,我躲,我躲。我跳上跳下,让他们头晕目眩。好像我太红了,观众都追着我要签名,我只好躲在山洞里,粉丝还在外面找我。我看见一个女孩在喊“老鼠来了!”我就停下来开始“逃避”。这次去六班的旅行真的很糟糕。“哦,别踩我尾巴!”