41班,我最美好的回忆,在四年级,我度过了最快乐的一年,那是我最喜欢的一年,也是最喜欢的一年。在这一年里,我找到了受伤的灵魂,重新找到了自己,找到了一个可以替代我最好的朋友的人。
在这一年里,我交了很多朋友,都是好朋友。他们一起上课学习,一起享受学习的乐趣。
下节课,我们一起玩,和男生打架,但是没有人生气,只是做做鬼脸,笑笑笑笑。
下课后和女生跳皮筋踢羽毛球。走廊里充满了笑声和欢笑,充满了童年最幸福的笑容。
一个星期后,我和同学出去玩。人越多越热闹。我非常喜欢热闹的场合。
有一个很好的老师,他在课堂上通过玩游戏来教我们知识。你很难不在这样快乐的时刻学习。
但是现在,那些东西都成了我脑海中的回忆,我永远不会忘记最美好的回忆。
我也不想结束这最幸福的一年,但是没有过去怎么会有回忆呢?这个世界太残酷了,所以我认了,我真的认了!
希望我能在离开外语小学之前重温这段美好的记忆,给我另一段美好的记忆!
四班(1),四班(1)在我心里,你是我最好的回忆,我会把你永远留在我心里,永远…