当我们来到操场时,我们等了很久,最后整个学校都到了。首先是一致的校长发言,然后是主任总结,然后是学生代表发言,然后是新老师自我介绍,然后是升旗,最后是校长对新学期的要求。哦,真烦人。我们从早上9点站到将近11点半,然后校长“良心发现”。我们回教室去藏书吧。当我的腿移动时,我感到疼痛,然后是麻木和瘙痒。唉,我的天,什么时候才能解放?
当我们到达教室时,我们尽快拿到书,收拾好书包。颜老师说,因为明天是星期五,学校决定不上课,周末放假,这意味着我们可以连续玩三天。是啊,太好了!打扫完教室,我和茜茜、于斌阳去二班外面等艾嘉伟、杨旭。我们五个人约定放学后一起吃肯德基,然后下午去外面茜茜和嘉伟租的房子里玩。
到了肯德基店,点了些快餐,正在讨论这学期班主任的变动。当我谈到这件事时,我感到很愤怒:“虽然我们可能无法改变学校的决定,但并不一定我们不能改变它。尹老师答应我们教到高二。尹老师可以抗议学校的决定。她为什么不做?”茜茜说:“是的,我真的很想念尹小姐。她曾经和我们一起快乐的玩耍,学习,成长。那些日子是多么难忘。但是现在呢?哎!”韦嘉插话道:“雪琪,茜茜,虽然我和你不是一个班的,但我能理解你的感受。我们班以前有过换班主任的经历。我们班以罢工和闹事来抗议。如你所知,我们班终于赢了。你也可以?”上帝希望我们用一句话就能遇到几个错的人。我抿了一口奶昔,说道:“是的!哎,于斌阳,你想过吗?我们不算小。我们有自己的权力来决定自己。为什么不要求学校以罢工的方式更换班主任呢?”俞宾阳说:“嗯,这是个好主意。你说呢,丁千千和杨旭?”茜茜点点头,杨旭说:“我觉得是个好办法,不差。”“好,就这么定了!哎,周一就要开始实施计划了!”
晚上回到家,想到我们的打击计划,心里其实崩溃了很多。唉,现在就看计划执行了。希望能有好运。尹老师又能回到我们身边了!
(待续)