看看我们班
我们五年级二班是一个和谐的班级。你想认识我们班的学生吗?让我给你介绍一些。
看,我们班的“小诗人”正躺在草地上。他写的都是改编的,最近他写了一首诗:春天的这个早晨,我醒得很轻松,蚊子到处叮人。打敌敌畏,不知道死了多少人。
还有,场上飞奔的那个,是我们班的“运动员”。提到他,真的是“人人都知道,人人都知道”!他在体育、篮球甚至足球比赛中都有他的身影。可以说我们班没有人比它的运动神经更好。
哦,差点忘了《王者pi》。他,他能做出什么恶作剧,比如:设陷阱让别人踩,在别人的铅笔盒里放橡皮蜘蛛。总之,没有什么词可以形容他有多调皮。
但是我们不能一个人做什么,我们需要一起努力。来回去举办比赛,我们都在烈日下一遍又一遍的练习。最后,每一次努力都有回报。我们赢得了比赛。当时我们都笑了。老师拍了这个镜头,现在还在我们的博客上。
你问缺点?当然可以。一个人怎么可能完美?诺,不知道什么时候门口又多了几份卷子,几架“飞机”不知从哪里飞到老师的水泥地上.
虽然我们有很多缺点,但我们每天都在进步。我相信我们下次见面时会取得很大的进步。朋友们,看着吧!