说起51班的“破事”,还真不少!
你想知道吗?
想说就说!
以昨天的拔河比赛为例。
上体育课的时候,突然想到明天学校要举办正式的拔河比赛,所以都想给我们巩固一下。正确体育老师吴老师同意了,但这个宣布就像一颗定时炸弹!有的欢呼,有的兴奋地搓着手,那些女生却在抱怨!
但是我们男生可以粗心!从地上跳下来,就这么做!
五分钟后,我们拿起绳子,摆好了战线。我在心里喊:“都准备好了,就等老师下命令吧!”“准备”,老师警告,我们的心都快跳到嗓子眼了,“于”——老师吹响了哨子,比赛正式开始。我们这10个特训的人,能打败他们剩下的男生,但是我们还是用实力吃奶,不用说,我们赢了!
你还想知道别的吗?然后来我爷爷或者奶奶或者爷爷或者奶奶或者我家。)来找我,记住它在地球上!