冰-伊-雪!”斯诺仍然用零下三四十摄氏度的语调介绍自己。惠不一样:“大家好,我叫褚新辉。也可以叫我惠。第一次转到这个班,希望能和大家好好相处。(以下1000字,有这么多字,不,准确的说,有这么多废话!等她下课,早点下课,就赶紧打断她。"
“惠!”雪还是很冷,但相比之下,温和多了。“嗯?”慧似乎想说,但她只能听着雪时扑克脸的声音。
我看见斯诺用她懒散而冰冷的目光扫视着老师。突然,她那双明亮的大眼睛里有一丝欣喜,但只是一丝,然后很快就消失了。
原来薛看到了自己从小喜欢的位置,于是板着脸向座位走去,然后端庄典雅地坐在上面。当然,这一举一动无疑不会打扰到drakes。教室恐怕很快就会变成“口洞”。(淳子:“呵呵,是不是有点夸张了?”!但也差不多。" )
然后,可爱调皮的惠找了个座位~(?)/~,不用猜,肯定是坐在雪旁边。(谁让他们变成姐妹了!)
“丁玲玲!”随着一阵铃声,课程正式开始,老师走进了教室。飘逸的长裙,修长的双腿,乌黑的秀发,白皙的剪发肌肤,映出一张美丽的脸庞,是全校受欢迎的美丽女老师。“她今天应该来教我们!太好了!”“没错,人是美丽的老师!”(淳子:“鸭子一看到美女就起哄,没办法~”
不像其他人,白雪睡在我的书桌旁,无事可做。她无视一声又一声的尖叫,舒舒服服地睡去。看到雪这样,她无奈地摇摇头。(淳子:“没办法。白雪是个美丽的女人。人们都说“美女犯困”,这就最好说说雪带人。”)
黄老师轻声说:“请安静。”教室一下子出奇的安静。(君子:“美为什么起作用?”)这让雪的对称呼吸更加明显。黄老师继续说:“这一周,你的课是我管的,蒋先生病了。”“可以!”之后是一阵欢呼。(如果有机会,同学们会有饭吃庆祝!)这并不奇怪。江老师平时对他们要求很严格。他就是整天打骂,犯了错就要受罚。现在换一个温柔漂亮的女老师,会不开心的。(君子:“他们巴不得江老师永远生病。”
这时,黄老师发现了正在睡觉的雪,走到她身边,轻轻地拍了拍。坐在那里的郑慧担心下雪,担心她会受到惩罚。没人先到的是,雪竟然“扑通”一声上来,打开老师的手,一个字一个字说:“别碰我!”
全班同学都惊呆了,辉的心都已经提到嗓子眼了,但他们万万没想到的事情又发生了。黄先生非但没有批评薛,反而用钦佩和爱慕的目光看着他,说:“真酷!~"
同学牙关都掉了,什么意思?黄小姐没有疯吧?
黄老师突然发现了他的混乱,命令学生们拿出书,及时开始上课。
全班同学,黄老师都很惊讶。她非常喜欢下雪。上课的时候,雪又打起瞌睡来了。老师没有问问题,而是示意学生们小声点,不要打扰雪。上课时,薛和同学发生了争执。黄老师先是责怪另一个同学,然后平息了风波。
斯诺不在乎黄先生的掩饰。全班——几乎睡觉!