五一班的精英作文600字-小学五年级作文
论精英,我们班全是各路英雄:有好学生;有书写棒的;有运动强下面请让我慢慢说。
“先学,后玩!”这是我们每天都会听到的一句话。我们都在为学习而奋斗,但谁才是“学习之王”?比较起来,估计大多数同学都会选择何。为什么?因为从初三开始,她就一直在第一的宝座上。但是到了五年级,我被很多尖子生推翻,一直做“平民”,但是老虎不生气,你就当我是病猫!她一到复习阶段,学习好的尖子生就成了失败者。她这学期期末考试无敌:语文99分,数学99分!一看到她的成就,我们都叹了口气。我们为什么叹气?因为她太厉害了,我怕她还没出生!
在运动精英上,紫炎是唯一一个。他足球踢得很好,是我们学校足球队的主要队员。每当有足球比赛,他就代表学校,做主力前锋。短跑成绩也不错,在长沙市岳麓区小学生200米田径运动会上获得一等奖。也许你会好奇他是怎么获得这个荣誉称号的。不得不告诉你,他以前是体校的学生。他三年级前在体校度过,后来转到我们普通学校。难怪他是当之无愧的体育爱好者。
我们班还有一个游戏高手——张志勇。就打球而言,我觉得他水平很高。滑轮、悠闲秀、电脑游戏等。几乎是一切。其中,他最喜欢也是最喜欢的一部戏就是捉圣甲虫。他家收藏的圣甲虫有很多种,他给这些圣甲虫起了一些有趣的名字:太阳、月亮、星星、真甲……有时候他用绳子牵着圣甲虫,让它们飞来飞去。我估计如果他再抓到圣甲虫,圣甲虫就会派出和平使者和他谈判!
还有还有!我们五一班精英无数。下次给你介绍!