如果有人说二班,很少有人会马上回应。但是你一提51班,大家都懂了。
我们班有一个是“尖子生”。那个家伙,他出名了。有一次上语文课,老师站在讲台上滔滔不绝地讲一个历史人物的性格。还举了几个典型的例子,我们都是一肚子的话。老师的气终于不喷了,让我们谈谈感受。全班沸腾了,举起了手。几个“才华横溢”的好朋友都表示了很高的评价,垂涎三尺。“一个才华横溢的学生”不甘示弱,站起来清了清嗓子,说:“本来要做一个很长的评价,但是考虑到时间问题,我就集中精力了。我对他的评价很简单,就8个字,小腹鸡撑不住船!”全班笑得肚子疼。下课后,全班同学去了医务室。
其实51班只是打架更频繁,狂玩更爽,上课更吵更有勇气。
说到这场战斗,我是最棒的。班里的男生都没什么爱打你骂你几句的,但是说完了还是很尴尬,因为那些男生怕,更别说女生了。但是他们遇到了我姑姑,即使他们运气不好。下课后,一个相当瘦的男孩从我身边走过,突然在我背后给了我一把锤子。我讨厌被人在背后捅刀子。我转身一脚把他踢到地上。他站起来,忏悔,冲我吼。我忍不住发火,用雪崩重伤了他。我也想给他一根竹笋抄肉,但看他的样子,暂时饶了他。之后男生就怕我三分。(请看[2)