我们这一班作文500字-小学五年级作文
不知不觉中,一班充满了童心,我们现在小学五年级。在大家各奔东西上6年级——之前,我得好好介绍一下我们班。
我们班是五年级唯一有督学的。但是我们也有一些缺点,其中之一就是…爱说话!老师还没进班,我们的嘴就一直打颤,直到班长气哭了才安静下来。我们班分贝最高的奖永远属于君哲,连老师都受不了。
我们班的人才是魏新。虽然偶尔口吃,但考试时稳稳坐在冠军宝座上,一次也没摔过!才女是万妮。说到考试,她离夺冠只有0.1%的差距,可惜一直没能做到。永康是英语老师和同学公认的英汉活字典!
如果我们班聚在一起,就是棋艺字画,什么都有联系!钢琴,也就是钢琴。林箐弹的钢琴也能让我们听耳油,听得入迷。至于象棋,我们班的青辉是象棋高手,经常在比赛中获奖。书,也就是书法。书法的代表是惠宾。他可以写得很好,但是因为某些原因他从来不参加比赛,这真的很遗憾。最后,我想说的是画画。易玲是绘画的代表。她的画很传神,如果你不仔细看,它在你面前就像一个真实的东西。
自从认识了这个班的同学,每一个被撕掉的日历都充满了欢笑,日记里留下了一页页彩虹般的回忆。希望我们的友谊天长地久,永不磨灭。