我们开展了很多活动,其中一项是最有趣的。这个活动是去皇宫的。首先,我们来到一个迷宫,这是一个用常青树建造的迷宫宫殿。它有一个入口和一个出口,很多人已经在里面走了。我们班也陆续进入迷宫入口。我们前面有路。有的能通向出口,有的是死路一条。应该走哪条路?而且,据迷宫主人说,里面还有很多器官。如果不小心碰到了,会被水或者彩纸湿透。就在我们不知道去哪里的时候,一个同学说;“管他呢,我们左转吧。”结果我们班跑得最快的一个人掉进了风琴里,被灌了水。我们都笑得很开心。最后,经过多次尝试和失败,我们终于走出了迷宫。当我们走出迷宫时,我们所有人都会静静地笑。
然后,我们又划船了。然而,我们主要是来参观飞机的。这里的飞机很多,有四翼老飞机,有参加抗日战争的老战斗机,有据说周总理坐过的大型客机,当然还有我们自己生产的战斗机和直升机。但是我们知识太少,记不住那么多飞机。如果我爸去了,他最喜欢飞机,坦克,导弹,他会喜欢的。
最后我们还去了飞行员训练馆,发动机展厅,气球展厅。这次活动真的很难忘。我们玩了游戏,学到了很多知识,增加了爱国情怀。