我们班是最酷的班。当你去那里,每个人的眼睛都会在那里。你猜,为什么?因为我们是金牌游泳班,是全能的联合国,所以无论大小比赛,我们总是名列前茅。现在,让我,一个近距离观察的超级特约记者,来介绍一下!
首先,“品学公主”傅胜生的眼睛很亮,像珍珠一样美丽,像星空中闪烁的星星,闪闪发光,非常迷人。红红嫩嫩的脸颊像苹果一样又大又甜。每次看到她都会让人流口水,想咬一口。她脾气很好。有一次,她的同学打翻了水,把地板弄湿了。普通人看到就会跑。笙笙没有骂他,而是帮他擦干。真是令人佩服!
然后就是我们班的“自由女神”何小寒。她有一张小嘴,像樱桃一样可爱。那双水汪汪的眼睛像黑珍珠一样深邃,像带着qq味的葡萄。我很想试一试!她的游泳技术很高超。每次她在课堂上练习自由泳,她总是遥遥领先。对手看到了,她会胆战心惊,然后就没精神了。最后她因为过度紧张而落败,于是被尊为“自由女神”,一个勇敢前行的女人。
“咻!咻!咻!”远处的“飞毛腿剑客”正向我跑来。不要以为他只有高高瘦瘦的身材。他还有一张瓜子脸。他英俊的脸庞和灿烂的笑容比偶像明星——王力宏更迷人。他的脚很快。有一次,老师让他把警卫室的东西退了。他就像一个“音速小子”。一会儿,他气喘吁吁地跑回来,好像只花了五秒钟。他是谁?他就是我们班的“飞毛腿”——徐伯贤。
班里有这么多有才华的同学我感到很荣幸,因为每个人都有自己的特点,希望大家互相珍惜,互相尊重。让我们共同把握现在,创造未来,共同为联合国创造伟大的成就!