燃灯小学五(1)班:许
小学时间快结束了。有一件事我觉得是我这辈子最大的遗憾。现在我是一个五年级的学生,我可以自己理解一切,也可以清楚地知道其中的一些道理。
我清楚的记得在二年级的时候,我有一个和蔼可亲,温柔善良的语文老师,王先生——。小学阶段,给我印象最深的是王先生,也是我自己后悔的人。她无法从我的脑海中溜走。
王小姐的笑容,神态,动作都深深的刻在我的心里。每当王老师走进教室,她慈祥的笑脸都会引起我的注意。只要上了王老师的课,我就会感到无比的亲切、快乐和温暖。可能这就是师生恋吧。
可能是我太想王老师了。三年没见王老师了,但她说的一切都牢牢记在心里。
现在王老师虽然不教了,但是她高大的形象和谆谆教诲一直在我身边浮出水面,没有人想赶走。我觉得我非常非常笨,因为王老师在的时候,我不懂得珍惜。直到王老师离开,我才懂得珍惜。
也许上帝可怜我。王先生在的时候,我不知道该如何珍惜,但现在王先生退休了,我没有机会珍惜了。也许是上帝看透了我的心思,给了我们一个像王老师,魏老师——这样优秀的老师。从初三王老师没教我们开始,魏先生就一直耐心的教我们,训练我们。
可能我天生害羞,从来没觉得害羞过。今天想借此机会好好说一句:没有珍惜和王老师在一起的时光是我的遗憾,能遇到魏先生成为老师和学生是我的骄傲。你教会了我从一个懵懂的孩子变成一个德智体美全面发展的优秀学生。
我真诚地说:“谢谢!”