春天的遗憾作文600字-小学五年级作文
春天快乐、美丽、如画。可以说完美无缺,没有任何缺点,但人类乱丢垃圾却给春天带来了一丝遗憾.
春天到了,大地是一片富饶繁荣的圣地!善良的春姑娘的到来赶走了寒冷的冬姑娘,报春的燕子来了又去巡逻,空气中充满了它们的呢喃声;大一德育草,笑的瘫软在地上,喜欢低着头跟蒲公英和小黄花说话;柳条在痛苦中摇摆。他觉得太孤独了,因为他看到他周围的桃树仍然有小花蕾。
春天到了,绿色的幕布缓缓拉开,春姑娘穿着五颜六色的衣服轻快地走上舞台。他长袖一挥,地上的草目录突然变绿了。他拿出一把五颜六色的花放在身后,扔了下去。花儿飞向绿色的土地和绿色的森林。立刻,绿叶被花覆盖。
春天来了,春天给田野、树木和花园送去了绿色的衣服……甚至小角落、角落、小庭院都点缀着新绿。
春天是植物、动物和人类向往的季节!但是人类仍然不放过这个美丽的季节。风景,地球…污染了一切。河水,原本清澈见底,一片狼藉;地上随处可见垃圾破坏美丽的大自然。伙计!醒醒!看到你们对地球母亲的所作所为,我只想告诉你们:“地球只有一个,让我们保护唯一的地球吧!”
因为春天的一丝遗憾让我觉得天空不再晴朗;因为春天一丝遗憾让我觉得空气不再清新;因为春天的一丝遗憾让我觉得春天不再像我想象的那么美好了!让我们携起手来,共同努力,弥补春天最微小的遗憾,让春天在我们心中更加美好!