班级分数拍卖会作文700字 有遗憾的拍卖会
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们一学期一次的拍卖。
拍卖是我们班的一项特殊活动。拍卖会上所有的拍品都是我们同学从家里带来的。这笔钱是我们上学期最后清点的分数。多少分意味着我们有多少钱。积分越多,我们的钱就越多。
拍卖从早上开始,讲台上有很多东西:装饰品、玩具和书。我被琳琅满目的物品弄得眼花缭乱。但是我马上就看中了两对狗狗和一个爱心包的装饰品,我下定决心要给它们拍照。而且江老师也有神秘的奖品等着我们,所以我一直在想江老师的葫芦里装的是什么药?第一件拍卖物品是戴文天的存钱罐。虽然很可爱,但是因为它的底价是400美分,大家都觉得太贵了,不值得,所以没有人出价,更别说我了,因为我已经有一个了,所以存钱罐就留给拍卖了。我想:我还是攒钱买自己喜欢的吧!
下一项是我最喜欢的爱包。底价100分。女同学一看就是200!250!300!女孩的眼睛瞪得像两个肉丸子一样大,声音越来越响,价格也越来越高。后来打不过他们,我就知趣的退出了。后来她被飞影带走了,我很羡慕她!
……
两节课快结束了,拍卖也快结束了,但还是一无所获。最后第二件事是狗狗装饰品。他们的底价是100美分。150!200!现在只有张和我在战斗。300!350!400!……
她就是不肯放手,只好跟我争。我心想:我没拿到爱情包,我来决定说什么!我们都不会放手,我们会紧紧相拥。我咬咬牙喊了600,张听了顿时沉默了。于是我做了最后的决定,最后把它拿了下来。后来我才知道,张并不想要它,而是故意抬高价格来勾引我。我被骗了!我气得浪费了那么多分,但我并不后悔,毕竟那是我的最爱!
最后一个是江老师的神秘奖。老师神秘地拿出了大奖。哦,原来是电影票,底价六毛钱!陈逸飞、飞影和岳志扬正在以激励的方式争先恐后。最后陈逸飞以1100的价格赢了!
这场拍卖以每个人都在为对方而战的呐喊而告终。这个活动是快乐的,但快乐中有一些遗憾,但遗憾是最美的!