“嗯~睡得很舒服!”我心满意足地伸展身体,开始忙碌的一天。因为心情好,所以做事特别有力量!我以惊人的速度完成了一天的工作。中午,我累了,就去睡觉,穿梭到梦里的世界
“呼”了一声后,睁开眼,发现自己躺在大雄房间的地板上,哆啦a梦正在讨论着什么。“各位,你们在说什么?别看我!”我笑着走在他们中间。“哦!你醒了!”所有人都吃了一惊。“我们来讨论一下去哪里冒险吧!”小老公忙不迭的说。“暑假不出去呆在家里太无聊了!”胖虎自言自语道:“世界上还有没有人去过的地方?”“啊!你有什么想法!”大雄用手指着我。“这个……”我埋下头沉思了一会儿。突然,我的眼睛亮了。“我有!”“什么地方!"大家异口同声,迫不及待。“水果世界!怎么样,还不错吧!”“哈哈哈”当我的话音刚落,胖虎和符晓突然大笑起来,“水果世界哈哈,你跟大雄一样天真”,然后他们就躺在地上狂笑。静香和哆啦a梦听了他们的话,疑惑地看着我。“不一定!”大雄显然被激怒了。他气愤地说:“想办法知道!”“是的!世界上到处都是奇迹,没有奇迹。哆啦a梦,拿出‘是非判断仪’!”我丈夫和胖虎嘲笑别人的坏习惯也点燃了我。“嘿,哆啦a梦,快拿出来,我要说服他们!”胖虎没有示弱。“没事的!我会拿出来的。”哆啦a梦拿出“是非判断仪”说:“水果世界存在吗?”话音刚落,只见“对”和“错”两个符号颤抖着,我们的心揪了起来。刹那间,符号“右”飞了。“哈哈,我们赢了!”我和大雄高兴地鼓掌。“没什么可高兴的,”胖虎气得脸红了,他旁边的小丈夫也帮了她一把:“亲眼所见,千真万确!”他们显然想战斗到底。“哆啦a梦,我们走!”一直没说的静香有些等不及了。“不过,先穿上这些盔甲!”哆啦a梦说着,从口袋里拿出六套盔甲。“我要蓝白,其他的你自己选!”眼睛快,先得了自己喜欢的红甲。我匆匆穿上,站在镜子前。嘿!我穿盔甲很帅。我一转身,大家都变了:胖虎土黄色,看起来霸气;小老公深棕色,看起来很有见识;静香是粉红色的,看起来很善良很有爱心;大雄碧绿,看起来充满活力每个人都穿上自己喜欢的盔甲,心满意足,趾高气扬。
“走!”哆啦a梦把任何一扇门都拿掉,我们!冲进去挤了进去。“啊!”一进去就踩空了脚,摔得像个深坑。黑暗中,我紧紧地闭上了眼睛.(待续)