秋天我爱你,你给人们带来丰收的喜悦。
当秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,大地金黄而美丽,田野更加美丽。金黄的树叶从树妈妈的身上落下,草地铺上金色的地毯,穿上淡黄色的秋衣。
快看快看。农夫大叔的笑容一直挂在脸上,一眼就能看出今年是丰收年。
从近距离来看,一个饱满的豆娃娃大大地支撑着自己,仿佛在说;加油!农夫叔叔,带我去市场买!相比大豆娃娃,高梁的妹妹似乎更稳重。他们一个个抬起头看着天空,仿佛在祈祷,祈祷自己早点被农民叔叔带走。他们的脸红红的,好像害羞喝醉了。
从远处看,田野是金色的,就像金色的海洋。
看着它,天空下着小雨。我在雨中跑着跳着,有种不需要再回到雨中的感觉。小雨过后,大地湿漉漉的,大豆高粱看起来更精神了。
我爱你,秋天,你的美丽,你的奉献,你的品味!