如诗如画的乡间小路作文600字-小学五年级作文
风景如画的乡村道路
我喜欢城市里美丽的道路和家乡风景如画的道路!
早上在美丽的小路上散步!你会听到一阵悦耳的歌声从天而降。是可爱的鸟儿比它们在树枝上的声音更甜美!它似乎唤醒了所有沉浸在甜蜜睡眠中的人,让他们都看到了早晨的小路是多么美丽!
路边的花都争抢,好像是想让路人看看!细看,有些花已经开得满满的,风一吹,仿佛漂亮的小仙女穿着粉色的裙子在唱歌跳舞;有的花还在含苞待放,就像娇滴滴的女人,不敢见陌生人,用绿叶掩盖自己粉嫩的身体!调皮的风来了,整条小路都是花,让人抓狂!
中午,走在安静的小路上,你会听到一阵甜甜的虫子在小路上一只接一只的飘来飘去,就是它们在互相交谈。中午去了哪些好地方?
“哗哗”的水声会让你去看一看!太阳照在水面上,水像镜子一样闪光!水里,小鱼们开心地玩着捉迷藏,躲在这里躲在那里,很开心!这一切都让人觉得在看美图!
天空中逐渐出现了几朵金色的云彩。这个时候,走在路上真是太过瘾了!
走在小路上,看着美丽灿烂的夜空,似乎所有的烦恼都已抛开;走在小路上,听着虫鸣和溪水声,你会有前所未有的舒适和宁静,走在小路上…
乡村道路虽然不如城市道路繁华,但却让人心里觉得很宁静!走在小路上就像在仙境中享受一样!
我喜欢醉人迷人的乡间小路!