画鼻子游戏600字
“丁,丁”开始了。唐老师走进教室,笑着对我们说:“我有一个惊喜给你们,就是今天我们要玩给一个小女孩画鼻子的游戏。”学生们高兴地哭了。唐老师首先邀请罗培在讲台上画一个小女孩。
游戏规则是用布蒙住一个同学的眼睛,然后去讲台上帮小女孩画一个漂亮的小鼻子。唐老师首先请坐在最正位置的画鼻子。她慢慢走上讲台,手里拿着粉笔,左右摇晃着。她可能不知道在哪里画。过了一会儿,她用粉笔画了一个s形的鼻子。大家都笑了,因为她把小女孩的鼻子画在了她长发尖的左边。
接下来唐老师请了一个,两个,三个……有的画在小姑娘脸上,有的画在小姑娘尖尖的下巴上,有的画在小姑娘水汪汪的眼睛上。让大家又哈哈大笑起来。最调皮的王坤宇躺在地上笑了起来“哈哈哈……”。秋骊笑着用手拍了拍桌子。也许伤到了他的手。他把它放在嘴上,吹了两次。就连最安静的苏楚信都笑了“呵呵”。
比赛在学生们的笑声中继续进行,刘成功地画了出来。他摸索着走上讲台。他摸了摸老实黑板上的绳子,把它举起来,然后粘了两厘米,在那里画了一个鼻子。当每个人都看到他画得正确时,他们给了他热烈的掌声。
游戏结束后,同学们还是意犹未尽,想再试一次。