周二下午,我去南山青年活动中心上了一节动画课。
动画课充满了丰富多彩和美丽。动画班的老师都有个外号。我们班有两个老师,一个叫蘑菇老师,一个叫米粥老师。大部分都是蘑菇老师在教我们。这个班的规定是三点前到达。如果你早点来,你可以看电视。一节课持续三个小时。一个半小时后,就可以再看电影了。一边看电影一边吃东西。这一次,内容是低碳生活。老师让我们画四个低碳超人,我画了一个环保袋超人。他有两把武器,一把是金刚斧,一把是金刚剑。只有金刚剑有杀人技能,杀人技能的名字叫火龙拳。还有一个面包超人,很特别。别人饿了,他就把头给别人吃,吃了还能长。还有个妖牛。他有翅膀,翅膀上有导弹。他还有一个操纵者。他也可以从手中间发出闪电,烧死。还有一个双手拿锤子的锤子忍者。锤子的形状像两把飞刀。他的头两边各有两个飞镖。
我喜欢上动画课。