我最喜欢的动画人物_写人作文400字
“猴子,猴子,你真了不起。五行山压不住你,弹出一个孙行者……”每当我唱这首歌,我就忍不住想起孙悟空。孙悟空头上戴着一个金箍。只要唐僧念咒语,孙悟空就会头疼求饶。
孙悟空也有千里眼的耳朵。孙悟空的千里眼能看十万里,千里眼的耳朵把针掉到地上。孙悟空听得很清楚。当孙悟空身上的一根猴毛被拉下来,它就会变成成千上万只小猴子。
孙悟空取经路上走过八十一难,但我最佩服的是它有一双挑剔的眼睛,能认出一切牛蛇鬼神,能看穿一切阴谋诡计。其中,我最喜欢的是大圣孙悟空三打白骨精,——,和他的徒弟来到白虎岭的一座山上。每个人都又累又饿。猴王去摘桃子,猴王升起祥云,不小心惊动了山里的白。她早就听说吃唐僧肉可以长生不老。
所以,白想到了很多办法。白变了三次,第一次变成了美女,第二次变成了老太婆,第三次变成了白发苍苍的老人,但都被孙悟空的眼睛抓住了。最后,白被棍子打死,唐僧被成功保护。
孙悟空是西游记中的第一个英雄。他也是一个伟大的英雄。他有无限的技能。因为孙悟空无所畏惧,无所畏惧,有着不屈的反抗精神。他代表了人民正义的力量,所以我喜欢他!