今天,我妈妈去上班了。我觉得我妈妈每天工作都很累,所以我会帮她做一些家务。
我得先打扫沙发。我把毛巾弄湿,倒上洗衣液开始洗毛巾。啊!洗完毛巾,我开始擦沙发。大约二十分钟后,我又开始扫地。我先涮了一下拖把,然后又用扫帚扫了一遍。拖把擦干净了,开始拖。出了二十分钟的汗,地板终于被拖了出来。这简直要了我的命。
妈妈来了。我妈给我买了馒头。我很开心。我拉着妈妈的手,让她看看房子。我妈惊讶地说:“谁打扫的家?太干净了。”谁能打扫房子,又不是你的宝贝女儿。
我妈高兴地说:“女儿长大了,知道怎么帮父母了。”我高兴地说:“那是。”吃完后,我拿起一个热腾腾的包子递给妈妈。然后,我津津有味地吃着包子。我也给妈妈倒了一杯热水。妈妈笑了笑,一口喝了下去。喝完酒,妈妈对我说:“女儿真的长大了,知道怎么给大人打工了。”
我暗自开心地笑了.