“嘻嘻”,“哇哈哈哈”这笑声来自我们班。原来我们班正在举行一场滑稽比赛。
老师首先介绍了比赛规则:“一、分为四组,进攻和防守。进攻方要轮流嘲笑防守方,但防守方不能笑。哪组赢了就加10分。”学生们急于尝试,生怕被落下。
首先1组的小思挑战2组的小浩和小红。他昂着头,看起来不死不罢休。小豪以一个搞笑的动作“嘻xi哈哈”开场。小思一开始能站起来,但后来他的脸从红变蓝,嘴巴不停地扭曲。最后,他张开嘴,开怀大笑。虽然他笑了,但是他输了。
我看到这个,就站起来给他们发了挑战贴。小浩和小红胜利了,因为他们赢了一场比赛。我是这么想的,心想:自大的士兵会输,想象中的士兵会赢!等等看吧!
小红先讲笑话和我作对,我忍住牙和他僵持不下。小红以前也唱过改编的诗再来对付我,还是没用。他们不得不像战败的军队一样撤退。
各团见此,便带“兵”来攻。最难的是4组的小李和肖飞。他们一会说别人坏话,一会又说我是什么,木登海,变形金刚,逗得我笑。
终于夺冠了,别提幸福了!