搞笑“睡姿”作文700字-小学五年级作文
大家好!你睡得怎么样?仰卧,侧身,仰卧,抬起你的腿.
今天下午,我和岳夏讨论了“优雅”的睡姿。岳夏高兴地说:“啊!我的睡姿野蛮又搞笑。要不要我告诉你?”我点点头,饶有兴趣地看着她。岳夏生动地说:“在一个美丽的夏夜,蚊子破坏了这个美丽的夜景。它们飞来飞去吸人的血。我正睡得香甜,突然觉得痒,就手脚并用跳了一会儿,又进入了一个甜甜的梦。第二天早上醒来,发现可爱的小娃娃漂亮的衣服不见了。我看了又看,还是找不到他们。当我的“金豆豆”快要掉下去时,我父亲突然发现我的小娃娃的衣服卡在我的pp下面了……”岳夏讲完后,她也非常自豪地表达了自己的感受:“唉,当时我真的不明白洋娃娃漂亮的衣服怎么了。
轮到我说话了,岳夏开玩笑说:“别抄我,我们听着!”我不理她,清了清嗓子,赶紧说:“那也是一个夏夜,我在一个甜美的梦乡,可惜我睡得比你还辛苦。第二天早上,我醒了,嗯?床是怎么移动的?爸爸妈妈搬床了吗?打着哈欠起床的时候,发现自己睡在床沿。”我突然大笑起来,看着岳夏,冷冷地看着我,脸上没有一丝笑容。我带着谄媚的笑容看着她,问:“不好笑吗?”她冷冷地回答:“没有!”"."“滑稽!哈哈哈哈我本想忍住笑,但我忍不住了,哈哈哈哈……”我们俩都笑了,完全无视“淑女”的风格。
我和岳夏的睡姿太搞笑了。睡觉姿势要规矩点,不然会像我们一样闹大笑话!