“搞笑种子”作文800字-小学五年级作文
“哇——”一声大叫打破了明的宁静。我出生在这个家庭,给原本安静的房子增添了很多欢乐的气氛。
我出生的时候只哭过。看到身边那么多新奇的头像,我笑了,露出两个可爱的酒窝。从此奶奶给我起名叫笑笑。
一岁,爸爸刚出差回来,想看看宝宝。我刚睡醒,爸爸倒过来看着我。但是我没认出来是谁,就愣了很久。父亲转头正面看我的时候,我立刻咯咯笑了起来,好像在说:“哦!原来爸爸出差回来了!”我的举动逗乐了我的父母。
我两岁的时候,妈妈教我数数。她竖起食指,教我是“1”。我很快就学会了。我妈又举起中指,正要教我“2”。我歪着头,眨着眼睛嘀咕着:“爸爸抽烟!”爸爸妈妈一听,开心地笑了。但是我莫名其妙的挠了挠头。就这样,爸爸立刻戒烟了。我成了大家称赞的“小英雄”。
三岁那年,爷爷和父母去吃喜酒,他们把喜酒带了回来。爷爷是老师,“职业病”又犯了。他甚至拿起糖果,教我数数。
他把一袋糖果倒在桌子上,让我数一数。这是我的特长,很快就数出来了,一共六个。
爷爷问我:“你给了爷爷2,你还有多少?”我巧妙地把两块糖放在爷爷手里,然后数了数剩下的,还有四块。
爷爷接着问:“你再给爸爸四个,还剩多少?”我伸出温柔的小手,把糖果一颗一颗的放到爸爸手里。最后一个放进去的时候,我赶紧从爸爸手里抢过糖果,放声大哭:“别给!再给,我就没糖了!”“哈哈哈哈”
四岁的时候,家里有客人。妈妈让我睡觉,怕我惹麻烦。我睡不着,我妈就说:“你可以边看动画片边睡。”
过了一会儿,我喊道:“妈妈,我睡不好。”妈妈走过来看了看,好像笑了。
你猜怎么着?我睁着一只眼睛看电视,想蒙着一只眼睛睡觉。我幼稚的言语,笨拙的动作,让一屋子的人都笑了。
我年轻的时候,经常这样出丑。我爸妈开玩笑说我是个“搞笑种子”。希望我的“笑细胞”永远存在…