搞笑的“蛋糕脸”作文600字-小学五年级作文
说到蛋糕,我们都知道,吃的慢就好吃,咽下去就受不了了。以前没感觉,今天终于感觉到了。
我去参加姐姐的婚礼,主持人喊了一句“请过来玩个游戏!”我想都没想就上了舞台,看到了别的小朋友。有些孩子在哭,不愿意上台;(有的小朋友兴高采烈,满脸春风的走上舞台;一些孩子冲到舞台上总之,大家都上台了。(这里重复描述,要简洁)。
服务员拿来一个蛋糕,我赶紧挥手说:“不行,下面还有好多呢!”“不行,不吃就没奖。”他说。我别无选择,只能接手。
主持人拿起话筒,手弯成90度,叫了声:“今天我们来比赛吃蛋糕!”我们的嘴巴变成了o型。我是最差的。下面的蛋糕我吃了几十个。现在肚子圆了。去哪里吃饭?为了拿奖,我不得不“委屈”自己的肚子。
“开始!”在主人的命令下,我开始用嘴吃蛋糕。刹那间,我的嘴里塞满了滑溜溜的蛋糕。这些蛋糕就像一群淘气的孩子,总是从我的满嘴流到我的脸上。我的脸很快变成了“蛋糕脸”,牙齿不停地动,想把它们吞进肚子里。观众们看到我们这张照片,早就笑弯了腰。
我看其他孩子。有的孩子手里拿着盘子,把头凑在一起,使劲舔盘子;有些孩子放不下嘴,只能等到嘴巴被吞下去。有些孩子被吓到了,再也没碰过每个人吃饭的方式多种多样。
最后,我获得了第三名。现在我知道狼吞虎咽有多痛苦,在学校吃饭也一样。