我的搞笑班级作文1000字-小学五年级作文
我有一堂有趣的课,它每天都能给我们带来很多快乐。每天只有笑声和读书声从这里传来!这个班的每个人都很开心。他们不仅让自己快乐,也让别人快乐。连老师都有时候被我们笑!要说我们班搞笑的历史,都好几年了!传说2009年过年之后,专门开了一个班。这个班有53名学生。他们都很阳光,从不为小事烦恼,所以他们的内心永远可爱!
今天,一年一度的午休嘉年华开始了!这个嘉年华从11: 30到中午12: 30举行。我们做作业,玩得开心!首先,我们班第二个张栋梁“林德福”上台了。他唱道:“这首歌是一个人唱的,唱的不是语言……”“管惠娟,接下来怎么唱?”看,没有我你记不住歌词。“下一步是“地球转天”,为什么不能呢?”之后,他又开始唱歌。我们班超级可爱的李冲我喊:“站住!伙计们,你们为什么厌倦了每天听他唱歌?想听就听我说!”晕,但是给她一个机会!“嗯,大家鼓掌!”“我唱了!”“啦啦啦啦啦……”“跑调了!”大家异口同声,因为这首《小乌龟》大家太熟悉了,所以唱错了大家就知道了!“那我就再来,我唱的那首可以鼓掌!哎!”她说,模仿沈阳的声音,但是我们笑得那么早,连眼泪都没有。当她深情唱完这首歌的时候,我们班最好的捣蛋鬼曾险峰开始唱歌了!“大河向东流,天上星辰参北斗,风火冲九州……”“哈哈哈哈哈,笑我!”当他唱完的时候,我们都在笑!还好另一次是属于我的,我要说话了!
“今天,我要给你讲一个鬼故事!大家都准备好了,大胆来吧,胆怯地走开!”当然讲鬼故事也是需要环境的!我们拉上窗帘,关上门。教室很暗,每个人都围坐在一起。准备好后,我开始讲鬼故事。“我记得那是一个月里的一个漆黑的夜晚,当时是午夜,一个年轻的女孩在路上走着……”这时,教室里有几个人尖叫起来,“这时,这个年轻的女孩……”“砰”我们班高个的关羽用力推门,连我都吓了一跳。“然后她回家了!哈哈哈,你被我骗了!哈哈哈哈哈哈!”突然,门开得更响了,“啊!”所有人都尖叫起来。“它叫什么?叫什么来着?是鬼。”原来是老师。大家开始笑。主要是我们笑得失控了!
看,我的班级多可爱。正是因为我们,这个班才有笑声和活力。
我爱我的班级,我的同学,我的老师!