我们班有趣的老师
我们班有很多有才华的人,比如体育大师,捣蛋鬼,音乐大师……哦,现在我给大家介绍一个很搞笑的大师,他就是著名的迟奇奥。
换句话说,我们上自习课的时候,班长在讲台上说:“大家把《选学课本》翻到第58页,一起读课文《克拉玛拉克希曼》。”
“啊,他妈渴了喝粥,哎呀,可怜的东西。”志子骄傲地张大了嘴巴。
教室里安静了一会儿,突然爆发出一阵笑声。有些人敲打桌子,有些人跺脚,有些人拍手班长再也维持不了纪律,把愤怒的目光投向了迟傲。子傲也没怎么在意。他笑着说:“我就是发音不准?没什么大不了的。”
池池高傲搞笑的细胞可以赢得所有人的好感,但有时候也会得意忘形,会有麻烦。这不,中午的时候,他激怒了张晨,握紧拳头,“追”出了教室。张晨有点大,跑了几圈后,他已经跑不动了,气喘吁吁。子敖见了,更是精神抖擞,扭着屁股说:“你帅,你帅,你头上顶着一盆白菜,你披着一个麻袋,腰间缠着一条海带。你以为你是东方不败,但实际上你是堕落之神的第二代……”张晨脸红了,追了上去,最后一拳打在他胳膊上,让他蹲在地上。
夏天,我们一起抓害虫。经过一番努力,大家抓了十几条毛毛虫。火化仪式上,子傲突发奇想,说:“火烤毛毛虫一定好吃。你想尝尝吗?”
“好,好。”大家一起起哄,抢着烤了几条毛毛虫,用树枝穿上,送到骄傲的嘴边。“你先去!”
子得意地闻着那难闻的气味,撇着头,皱着眉说:“结束了,结束了,它是在他到达之前烤成蝴蝶的,它是呜……”,这让大家又笑了起来。
阶级有宝,幸福缺一不可。这个“宝”当然是搞笑大师——驰骜。