传说古代天空中有十个太阳,极热,人民生活贫困。
人家吃烤鱼吃到吐的地步。这时,一个名叫后羿的无业青年射下了九个太阳。大家都很感激他,把他当粉丝,大家都把他当老师崇拜,他就趁机开武馆赚钱。
当时,一个叫庞蒙的人也在他的门下。
后羿有个漂亮的老婆叫嫦娥,后羿长得够帅,王母娘娘就给他吃了一颗仙丹(传说中的“济公丸”),据说是济公身上的泥土做成的。)。后羿不敢吃,因为太恶心了。收起来。
有一天,后羿看到天气很好,就带着徒弟去野餐。上面提到的那个叫庞蒙的人因为生病留下来了。。
晚上,嫦娥想吃长生不老药,以成仙。庞梦抬头阻止了它,但她被嫦娥吞了下去,飞上了天空.(汗)
后羿回来,发现药没了,嫦娥就走了。当他看到庞孟时,他喊道:“你小子,你想偷仙丹,但嫦娥因为你不能回来,我要战斗."
(还有下一集!)