我有一个总是很迷茫的siao(笑)妈妈,总让我想起前段时间。
有一天中午,我还在津津有味地吃着午饭。突然,我妈跑出厕所说:“哦,我忘了,你得学英语!”之后,我拿起包,抓住我的手,冲了出去。我急着问:“没门,好像是:20!”“啊?”母亲飞快地看着手机,突然意识到自己不好意思走回自己的房间。
妈妈会做一种枣糕,很好吃。一天早上,我告诉我妈妈下午带几片放学后吃。结果放学后,我上了车,没有蛋糕的影子。我妈不好意思说她带的蛋糕是她在路上和阿姨打电话的时候不小心吃的。真是让我苦笑。
我妈还撒娇。我很懒,不想下床倒水,就说:“圆,帮我拿杯水,我渴死了。”我不同意,大叫:“自己去吧,我忙着呢!”妈妈还是不想起床。她顺着格蕾丝姐姐的语气,双手合十,用可怜兮兮的眼神看着我说:“求求你,求求你!帮帮我!”没办法。我忍不住妈妈的“请请”。啊,我只能牺牲一点时间。
迷茫的妈妈,撒娇的妈妈是我可爱的妈妈。