这个月我们班发生了很多事:又恐怖了;而且刺激;也在意料之中.
我们班是我们学校最好笑的国家。几乎所有的事情都会有一个笑话,甚至在课堂上,还会时不时的出现一些莫名其妙的笑声。下面我给大家介绍一下:
场景一:戳侯明硕
我们严格的数学老师王一直是无私的。有一次数学课,王先生看到侯明硕在玩她新买的水笔,故意用手狠狠打了她一下,让她起来答题。侯明硕没有回答问题,而是嬉皮笑脸。王老师看到了,好像觉得这一课还不够,就又摸了摸侯明硕的头,用黑板擦轻轻按在侯明硕的额头上。最后可怜的侯明硕变成了奶奶。但王先生没在意,摸着“奶奶”的头说:“哦,我不是故意的。我正要把粉笔扔在黑板上。”话音刚落,我们一起哄堂大笑。
场景二:恶搞词的含义
同桌上课老是恶搞话,让我们想笑又憋不住。啧啧啧,太难受了!前几天一节辅修课,李老师问:“奥迪、丹田、法拉利是什么意思?”学生回答后,旁边的“江湖人士”小声说话:“奥迪——是奥运之敌;丹田——丹麦麦田;法拉利——法国拉力赛!”我一听,就把头埋进嘴里暗笑,连眼泪也慢慢流了下来。然后他说:“眼泪一文不值!”我再也忍不住了,“哭”把这个搞笑的事件前前后后的说了一遍。我起诉你,你起诉他。这时,我只听到全班哄堂大笑。课后的场景就不用说了,老班——给我们讲了所谓遵守课堂纪律的原则,“江湖人士”自然被请到办公室“喝茶”。
哦天哪!因为时间关系,我就不一一介绍了!总之,开学后发生了很多搞笑的事情!想要快乐,就要在日常生活中仔细观察,别忘了记下来。