跳舞的乐趣作文350字-小学五年级作文
我的生活中还有一种乐趣,就是跳舞。
记得有一次,语文考的不好,考了82。5分,心情很低落。我一直对跳舞非常热情。这次我没心情跳舞。我想向老师请假,但看到老师来了,我又不好意思让老师白走。于是我跑去找老师打招呼。陈先生看到我,笑着对我说:“我们复习一下昨天学的舞蹈吧!”之后,老师拿出磁带,放上一首轻快优美的曲子。至于我,一听到音乐就跳舞。我在跳舞听歌的时候,仿佛置身于一片美丽的森林,鸟儿在那里唱着歌,小溪在陪伴着歌唱的鸟儿,小草在听着歌的时候摇摆着,蝴蝶在为大家跳舞……所有这些美好的场景,让我把所有的杂念远远抛在脑后,舞蹈又把快乐带了回来,让我回到了以前那个活泼开朗的小女孩
这是我的乐趣,它在我难过的时候给我带来快乐,这是我的乐趣,一种快乐的兴趣。