春游樱花谷作文450字-小学五年级作文
周五晚上,我正在专心写作业,这时下班回来的妈妈告诉我一个好消息。周日他可以带我去无锡桥头珠玩。听到这里,我一跃三尺高,心里的喜悦可想而知。
星期天,我起得很早。从高速公路开车到无锡需要一个小时。这里人山人海,高楼林立,树木葱茏。街道宽阔整洁。到桥头渚景区首先映入眼帘的是波光粼粼的太湖,树柳繁茂,草草茂盛,五彩缤纷的鲜花竞相开放,这是一个充满春天的美丽场景。
樱花谷就在这里,这里游客很多。樱桃树上开满了雪一样的樱花,极其美丽芬芳。在蓝天的映衬下,这些花微微有些粉红,像一个迷人的女孩,突然觉得很惭愧。仔细看,像一群站在树上迎接我们的精灵。这朵花盛开了。有时花瓣落下来,有时一阵风把樱花的花瓣吹得漫天飞舞,仿佛下了一场五颜六色的樱花雨,吸引着游客的惊呼。走在樱花树下,游客的头发和衣服都沾着花瓣。
樱花谷如仙境。这是一个值得再次去的地方。