春之使者——樱花600字
瑰丽的牡丹,芬芳的玫瑰,小巧玲珑的野菊花他们都是我的最爱。但是,我更爱樱花。它是华丽的,美丽的,迷人的……春天来了,去享受樱花吧!
来到樱桃树前,树上开满了花,连叶子都“淹没”了,拥挤不堪,尖叫着,像是在说:“给我留点空间。”“好挤!”“我要开花,我要开花!”
看,樱花的世界很热闹。
看,那樱花含苞待放,像一个脸红的小女孩,沉默着。那朵半开的花在努力绽放!开,开,花真的开了,盛开了!花瓣是透明的,一片一片的,像隔壁大姐的纱衫,更像仙女的丝绒裙,让我心驰神往。可爱的小雄蕊,一点一点像小球。雄蕊略粗,但很可爱。下雪了,下雪了!四五月份怎么会下雪?哦,原来“退休”的樱花谢幕了。虽然不如盛开时美丽,但有一句古诗词说得好:“落红不是无情之物,化为春泥更护花。”这句话解释了凋零的美好,所以不要觉得惋惜,因为尽管堕落,美好依旧。
“嗡嗡”,蜜蜂来了,美丽的樱花似乎更害羞了,像一个粉红色的球,多么可爱,多么美丽,多么迷人!蜜蜂带走了香粉,却留下了更美好的希望.
春风吹拂,樱花盛开,就像春天的使者告诉人们温暖的到来。繁华,樱花,我只爱你!