ilo有一张金色楠木做的大圆桌,一张小叶紫檀做的近2.5米的大床,也就是他睡过的床,还有一些木制家具,不过ilo不知道是什么做的,但她也相信并不比前两张值钱。elo摸索着找到了灯的开关,才知道这里有多豪华。整个房间有一股浓浓的中国古典美,让ilo怀疑自己是不是瞎了。
就在她疑惑的时候,一个黑影闯进了她的视线,飞快的跑了过来,不像人类!当影子停下来时,伊洛离他不到一米远。本能让ilo退缩,影子却不想用大手克制ilo,ilo的手腕被鲜血扯出。当伊洛痛晕过去的时候,影子放开了伊洛的手,伊洛像一条搁浅的鱼,突然得到了他想要的水,让伊洛倒吸一口凉气。
她一抬头,眼泪好像就止住了,她努力的往下掉。耶稣基督!她看到了什么?一张长得和翼城一模一样的脸,让ilo突然想到自己的目的:和翼城在一起,然后在一起到老。
“你,你是伊吗,伊城?”劳工组织激动得结结巴巴。但是后来那个男人的回答又让她差点晕过去。“你怎么知道我的名字?你是谁!”翼城开始慌了。但伊洛没有放弃,用颤抖的声音问:“你不记得我了吗?那天,在樱桃树下……我是伊洛!你的小易!”埃洛颤抖着,眼泪像决堤的水一样涌出。
然而,翼城在一边喃喃自语,“咦,咦……怎么回事?我什么都不记得了!啊,——!头好痛!”听到翼城,ilo俯下身说:“翼城,翼城怎么了!”看到翼城头痛欲裂的样子,伊洛什么也不顾,冲了过来。原来强壮的翼城因为头疼,跑过来的时候瘫在了伊洛的腿上。他闭着眼睛,眉头紧皱,好像在承受着巨大的痛苦.