浪漫樱花作文500字-小学五年级作文
我最喜欢樱花,因为樱花像百合花一样圣洁,荷花里纯洁,向日葵里艳丽,玫瑰里娇艳。她让我感到兴奋!
眨眼间,漫天的樱花纷纷扬扬地飘落下来,像跳舞的女孩,飘飘洒洒地落在地上,忘记了那洁白枯萎的花瓣耀眼的阳光给他们镀上了温柔美丽的金色天衣。樱花无奈,张扬,不凡。人们把《落鱼落雁闭眼羞花》献给了四位美女(貂蝉、石、王昭君),而我更愿意献给这一朵浪漫的花,这是千千万万个最喜欢的樱花之一!
当我走近樱花时,我突然闻到香味。都说樱花色很淡,香味很浓,但一旦盛开,就比桃花更鲜艳,比梅花更芳香。我闻花香,仔细欣赏樱花。樱花有五个花瓣,每个都是白色的,带着淡淡的粉红色。看一个,它有独特的美;看一棵树,有开网美。花儿像天空一样明亮,花香溢出地平线。樱花有一种令人钦佩的独特风格:勤奋、热枕、坚韧和毅力。仔细一看,它们成簇摆放,花香更是让人神往。花就像可爱的洋娃娃,争先恐后的让人看他们华丽的风格!樱花在雨中绽放,但当我们不小心,和平就成了深刻的纪念。
因为她——樱花,让我有最纯粹的愿望……