写樱花的作文五年级
第一章:激动泪水,唤醒灵魂
在一座神奇的山上,埋着一个百宝箱,里面有一个精灵,潘多拉,一直睡到有一天…
孟和的锁没锁!小悠跳得很美,结果激动得飞到了神奇的山上,把宝箱砸了。过了一会儿,小悠和亚蒙回去了。回来的路上,遇到秋香、莫娜、费,雅梦把他们带到各自的地方。
夜幕降临,明月升,宝箱闪着奇异的光彩。秋香、莫娜和费立刻跑到山顶,宝箱打开了。三个人手拉手去了一个神奇的世界,很美,樱花占的更多。当三个人来到树下时,他们发现他们身上有一条粉红色的樱桃芽项链。这三个人非常惊讶.
跟在后面的福子担心找不到他们,但特马里并不担心他们要去小樱。
原来月圆之时,一个神秘的月夜精灵会打开宝箱,选择15个人来解救潘多拉。潘多拉被他的妹妹月亮精灵挡住了。黑暗月精灵看到樱花精灵潘多拉散发的光芒,就会被黑影能量挡住,永远沉睡。
秋香和梦娜不知道发生了什么。他们看着那棵树,一动不动地看着它,但爱美的费在那里梳头。过了一会儿,树上长满了小树枝,但还是被一阵风吹掉了。大家都没反应。月亮精灵一出现在他们面前,“嘿,你们就是救了樱花精灵的人。你觉得这很棒。原来是几个屁孩!”“不要看轻人!”一直不服输的莫娜说。爱看书的秋香发现这个人和书里描述的一模一样。她开始认为这个传说是真的。秋香看完书,哭着喊道:“我不让你看!月影精灵!”月影精灵震惊了。她没想到地球人会认识她。这时,一滴眼泪落在了樱桃芽项链上,秋香闭上了眼睛,一个精灵从项链中出现的樱桃芽中走了出来。小精灵把小花按在秋香项链中间,秋香立刻就亮了:樱花带来的力量绽放了!不一会儿,一条蓬蓬裙上有三个淡粉色的蝴蝶结,头发上有水晶纸条,话筒上有水晶棒和纸条,中间有个dia的秋香出现了,秋香拿着话筒唱歌。月影精灵笑着说:“我觉得这是一个很棒的把戏!原来是唱歌!哈哈”是月亮精灵“哈哈哈。”秋香把话筒对准月亮精灵,音符变成锁链锁住月亮精灵。“现在你无处可逃!”费得意的笑了,月精灵坏笑了一声,立马散成烟跑了。
樱花心解开了它的变身,愤怒地说:“好吧,让她逃吧,下次她会好看的!”
秋香奇怪地问:“你是谁?"
如何回答樱花心?下次有什么惊喜?请看第二章:不变的意义,坚定的心!