写樱花的作文五年级
春天来了,花开是自然的。在我们学校,有很多鲜花竞相开放!看,那里有壮丽的春花,芳香的海棠,自然迷人的山茶花……
我最喜欢的是可爱的白色樱花,就在我们教学楼旁边。树枝高高的,有一种向上的精神。只要我们站在走廊旁边,就可以伸出手去,迎接樱花的枝头和小花。樱花开得很多。只要从一头往另一头看,两边都是樱花。走在樱花里,仿佛走进了一个奇妙的王国。樱花很多,当然蜜蜂不可或缺。看,蜜蜂在樱花里飞来飞去,忙着采集蜂蜜!
每当我有时间,我都会去袖手旁观走廊欣赏这幅美丽的樱花图片。
风一吹,樱花花瓣就会轻轻落到地上和土里。第二天早上,你会看到满地的樱花花瓣,就像一张樱花花瓣制成的芳香地毯。
洁白纯净的樱花,我多么不想让你凋谢,但世上没有不散的宴席。
花再美,也会凋谢,但这美好的过去永远不会被忘记,你说呢?