樱花作文300字-小学五年级作文
樱花
千思源
类别3 (1)
杭州时光小学
当春风刮风的时候,爷爷的花园里有一棵高高的树,上面开着白色和红色的花,是的,樱花。
小巧玲珑的樱花附在树上,远远望去,堆在细长的树枝上。每朵花上有五片花瓣,洁白无瑕。特写,花瓣白,雄蕊黄。微风吹来,花瓣一朵接一朵地落在地上,像一朵裂开的花。樱花不知道有多少花瓣,三天也落不完。花骨有点红,像女生的红嘴。一些蝴蝶在花尖上飞舞,仿佛在说:“开!打开了!”阳光照在花上,真的是又白又红。夕阳出来了,灯光照在樱花上。
樱花不仅美丽,而且是日本的国花。他们也可以沐浴在樱花中,所以我爱他们。
我爱爷爷的樱花!