第一次洗衣服作文200字-小学五年级作文
初夏的中午,突然想起明天要穿校服。但是校服已经很脏了。我不能穿脏衣服去上学。但是爸爸妈妈已经去上班了。我们能做什么?我别无选择,只能自己洗。
我找了个水桶,放了水和洗衣粉,把衣服泡在里面。然后,我拿出刷子,刷在衣服上。当然,脏的地方要多刷几次。经过我的努力,我的衣服上留下了许多污迹。但是,还是有些污渍。好吧,别走,好吗?然后我们骑驴看专辑——。我们走着瞧吧,我心里默默地想。我在污渍上抹了点洗衣粉,然后闭上眼睛使劲擦。睁开眼睛看看。污渍消失了。
就这样,我经历了人生第一次洗衣服。挂在竹竿上,随风飘荡,似乎在对我微笑!