洗衣服作文450字-小学五年级作文
在我的脑海里,有一些印象深刻的东西,你永远不会忘记。让我告诉你我的第一次。
那天,我会试着洗我的校服!我一听,就激动起来:哎,我还以为是什么东西呢。原来是洗衣服。这是小菜一碟!于是,我立刻提了桶,提了板凳,开始洗衣服。我把衣服泡在水里,用手指抓了一点洗衣膏,扔在衣服上,使劲擦。过了一会儿,衣服白了,但是没有泡沫。我就像热锅上的蚂蚁。
就在我着急的时候,我妈来了。当她看到我的手全白了却没有泡沫,她笑着对我说:“哦,儿子。洗衣服要看本事!”说完,她把手伸进水里,往衣服上滴了几滴水,然后说:“来,继续擦!”我有点疑惑:只加几滴水就这么神奇。我继续半信半疑的擦拭,嗯?真的起泡了!没想到会有洗衣服的技巧。很好玩!
洗衣服真的很累。一件衣服要洗好几个地方,一个地方要擦好几次。胳膊又累又酸。真不知道这些年我妈吃了多少苦!我耐心地洗了所有的衣服。挥动酸痛的手臂,兴奋地大喊:“哦!洗吧!”我妈听到消息就来了,脸上干干净净的,真的是我儿子!"。