小学五年级作文下雪啦
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活:童年是一首歌,里面有我们的快乐和幸福;童年是一场带着我们想象和憧憬的梦。这场雪给我留下了不可磨灭的记忆。
一大早,我妈和我哥起的很早。我和哥哥趴在窗户上看外面的雪。我们对妈妈说:“今天雪会停吗?”就在我们都在猜测的时候,班主任打电话给我,告诉我今天要下雪了。当我和哥哥得知这个消息时,我们高兴得跳了三英尺。妈妈还允许我们在楼下堆雪人。这个消息对我们来说太令人兴奋了。
我们跑出了房子,就像飞鸟一样,欢呼雀跃。我们把地上的雪都推在一起,成了一座大雪山。看着纷纷扬扬的雪花落在墙上,留下大大小小的小雪球。突然有了灵感,和哥哥一起写了《下雪了!》在谷仓的墙上。这些话。我负责写作,哥哥负责给我运雪。我们两个非常热情地工作。不一会儿,“哇”字新鲜出炉。看成绩,精力更充沛。虽然下雪了,但我和哥哥还在流汗。在半个小时的时间里,我们完成了这项有意义的活动。看着我们的作品,我们的心比吃蜂蜜还甜!
让所有的故事在这里流淌,让所有的梦想在这里翱翔,童年的快乐开始了。