下雪了(转载)作文500字-小学五年级作文
一天早上,我起床发现外面有些奇怪的东西。哦,下雪了。雪把大地、房屋、树木都银装素裹,到处一片白茫茫。
看,雪花从天而降。有些像红色,落在房子的瓷砖上。有些像赤褐色,落在树枝上。当我走出门时,一些雪花落在我的花衣服上,不一会儿,它们变成了小露珠,非常漂亮。
“哈哈”,咦,“哈哈”的笑声是从哪里来的?哦,原来小明和小军在花园里打雪仗。我看到小明捡了一团雪,嗖的一下,雪是小军来的。小军猛地低下头,雪从他头上飞过。萧军迅速从地上捡起一团雪。小明一回头就扔了,“啪”,雪球打在了小明的背上。“哈哈,我赢了,我赢了!”小君拍着手,开心地哭了。小明见自己被撞了,也不甘示弱。他从地上抓起一大团雪,扔向小军。小军还没来得及躲,就被小明扔过来的雪球打中了。小明也高兴的大叫:“我也赢了,我也赢了!”院子里充满了笑声和欢笑。
这是,哥哥走过来天真的对我说:“姐姐,雪花好吃吗?”我说:“雪花又冷又冷,一点味道都没有。”弟弟眨着充满幻想的大眼睛,但还是抓了一点雪放进嘴里吃。“哎呀!”我哥叫了一声,立马把雪吐了。一定是雪让我哥哥的牙齿冻疼了。“嘻嘻嘻xi,太可笑了!”
雪花给我们无尽的乐趣,雪花给地球无比的美丽。我喜欢纯净晶莹的雪花。