下雪了作文400字-小学五年级作文
冬风如虎,书房遮窗。一整天,鸟都被藏起来了。期待已久的雪开始下了。早上,我妈妈打电话给我说:“林德,下雪了。”听了这句话,我赶紧穿上衣服,看见雪花像鹅毛一样飘下来。
吃完饭,我匆匆赶到学校。当我到达学校时,我看到学校里的学生在操场上玩耍。有人打雪仗,有人堆雪人。我放下书包,看到外面的松树像圣诞树一样美丽。上课了,老师来了,我慢慢等下课。
终于下课了。我打电话给我的朋友们,刘,杨硕,小和杜。当我们到达操场时,我们打雪仗。我和杨朔、刘、杜、在一起。我捡起那个雪球,向刘扔去,一下子打在了他的脸上。他很生气,试图向我扔雪球。幸好我躲得快。小陈阳又用雪球打我,打雪仗结束了。我们又玩雪人了。我们先造了一具尸体。我们把雪堆在一起,然后把它压平。这是它的身体。用雪球滚完以后,雪球渐渐变大。雪人准备好了,上课铃响了。
雪是个好东西,我最喜欢雪。