下雪了作文800字-小学五年级作文
下雪了!下雪了!雪,像调皮的小精灵,来得很早。他们穿着白色的小棉袄,悄悄地跟着冯小姐的脚步走来。它们的到来让动物开心,让植物开心。当然,最幸福的是我们的孩子!
地上盖了一层白色棉袄,我们的游戏——打雪仗开始如火如荼.
我们走在教学楼前,发现游戏进行得如火如荼。当我往前走了一步,有男生发现我是“不速之客”。他们把我当成敌人,抓起一个雪球扔向我。虽然旁边的女生喊着“小心!让开……”但是不知道为什么。最后没有侥幸逃脱,就想了想,加入了游戏。
我一被砸,就下意识的退到一边,想充一会电。顺便我可以看看这段时间的情况。
我环顾四周,几乎每个人都在玩这个游戏,楼上的几个同学也在看,看得入迷。有的人屏住呼吸;有的人站在那里,眼睛睁得大大的,手握得紧紧的,手背上的血管清晰可见;有的手自然下垂,但眼睛睁得大大的!
我休息了一会,比赛继续。我本来打算找个男生“报仇”的。突然一回头,看到了刘宏佳,本来准备和刘宏佳“报仇”的。突然,我找到了一个绝佳的时机,把雪球扔了出去,正好砸在洪佳的脑袋中间。当我这样打他的时候,他看起来很生气。
男生占的地方都是树木覆盖,绝对有优势。如果他们不在那里,我们很快就能打败他们。虽然我们做雪球慢,但是我们做的很结实,可以用很多次,他们男生的雪球一下就散了。而且我们的命中率虽然不高,但是对付男生绰绰有余。所以我们比他们强多了!
这次我们玩的很开心,我发现我被打的次数最多,哈哈!看来我还是很受欢迎的!还是我笨手笨脚?我不是冒着生命危险给女生打雪球吗?而我的笨拙也为你挡了不少炮弹!赶紧谢谢我!
不管怎样,我们玩得很开心!这场雪来得正是时候。下次下雪,我们再打一场雪仗吧!