今天,是星期天。早上,我睡够了,迷迷糊糊睁开眼睛,看着窗外。房子外面覆盖着一层银色的雪。虽然已经是春天了,但是已经晚了。
我穿上衣服,走进这个银色的场景。无数银花从天而降,翩翩起舞,时而高飞,时而坠落,时而盘旋。
我情不自禁的伸手去拿一片雪花,那晶莹的雪花就像昙花一样瞬间绽放,然后化为一滴水,好美!
我站在雪地里,棉花般的雪花拂过我,用白色的素花覆盖着我。地面覆盖着一层雪,像一条白色的毯子。树枝变成巨大的白色珊瑚,树枝像梨花。整个地球变成了一个银装素裹的世界。
下来吧,美丽的雪花,跳舞吧,冬天的使者,舞出21世纪的丰收之年,把那块地里的害虫冻死。让庄稼茁壮成长!