把爱献给你——参观福利院有感作文300字-小学五年级作文
把我的爱献给你。——.参观福利院的思考
10月8日对我来说真是难忘的一天。这一天,学校老师带着我和其他孩子来到社会福利院,开始了一段不寻常的恋爱经历。
国家福利研究所于今年3月建成。老人、孤儿、残疾儿童、精神病人42人,每人每月生活费50元,零花钱30元。他们生活在这个鲜花盛开的美丽地方,在护士的照顾下幸福地生活着。
我拜访了住在这里的陈奶奶,给了她自己精心准备的礼物,问了她的生活情况。陈奶奶说:“我在这里过得很好,感谢国家对我们的照顾,让我觉得很幸福。”然后,我们又去看了孤儿和残疾儿童。看到他们的不幸,我感到很难过。我真诚地希望他们能得到更多的关心,在这里幸福地生活。
从现在开始,我会努力为他们做好事,让他们感受到生活的温暖和对他们的关心。