星期天,我开心地拿着压岁钱,来到了美丽的洛水公园。
当我走进大门时,我一眼就看到了骄傲地面向正门站着的宽阔的玉莲,红叶真的像美丽的红蝴蝶。微风习习,美丽的红蝴蝶在微风的伴奏下翩翩起舞,美极了!
在广的左边,有一棵桃树,上面装饰着绿叶和粉红色的花。有的桃花已经放弃了,轻轻地落在地上,让我觉得:“这些柔弱的花朵,虽然生命已经结束,却还在为大地争光。我老家不是有这样的人吗?他们为了人民的幸福牺牲了自己的生命。
桃树前面有一条河,叫“沙河”,也叫“洛水”,是我们枣阳人的母亲河。沙河对面是一条石头铺成的环形小路。道路两旁开着各种各样的野花,有红的,有白的,有黄的,有紫的,真的像一个美丽的花坛。
洛水公园一年四季山清水秀,是一个热闹的场景,也是市民放松的好地方。