夜晚天空的美丽让我怀念。
月亮在海上。起飞的一瞬间,它仿佛突然一跃而起,浑身是水,让多情的大海把它洗得明净。月亮渐渐升起,她银盘般的脸上流露出柔和的微笑。月亮睁大眼睛,慈祥地看着村庄和田野,就像一个抛光的铜板。满月如玉盘穿行云间,淡淡的月光照耀大地。月光透过树阴,洒下一块闪闪发光的玉。月亮就像一个害羞的女孩,躲在云层里一会儿,然后掀开面纱,露出她迷人的样子,整个世界都被月亮覆盖了
颜色变成了梦幻般的银灰色。我站在窗前,月光像银色的软纱一样从窗口垂下来。窗台像镀银。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。深蓝色的天空如此迷人,天空中闪烁着越来越多的小星星,仿佛在蓝色的地毯上跳舞,眨着眼睛和我说话。闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河从西北地平线穿过天空的中央,向东倾斜流动
南大。太白星静静地出现在天空,就像有人小心翼翼地拿着一支行走的蜡烛。星星充满感情,像顽皮的孩子,用稚气而执着的眼神看世界,仿佛用明亮的眼睛在讲述一个美丽动人的神话。夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。