夜幕降临,一种朦胧的美出现在我们面前,就像一场美妙的梦。
月亮爬上树枝,就像一个精致的小女孩,只露出半张脸。月光充满大地,给它一个银色的边缘。没有太阳那么耀眼,让人睁不开眼。它静静地停留在遥远的天空,散发出明亮、温柔、神圣的光芒。正是这朦胧的月光,照亮了漆黑的夜空,照亮了人们的心灵。
月亮是一个尽职尽责的星星观测者,他每天都用自己的灯准时照亮星星。它感动了时间之神和永恒之神,所以月光永远不会枯竭,月亮永远在天上,温暖着离家的人的心。
我的思绪飞到月亮上游荡。广寒宫里,嫦娥在默默哭泣。我想她一定很后悔,很想念后羿。但是犯了大错,这无边的孤独是对嫦娥私心的最大惩罚!银河边缘,比目鱼一如既往的领航;鲸鱼在宇宙的尽头歌唱;被称为“天空之心”的彩云,在时间的长河中,依然熠熠生辉;在那个小星球上,小王子和玫瑰一起看着家养的狐狸.
风把云纱放在月亮上,月亮发出神秘的光,是醉人的光晕。但是我的心已经在浩瀚的银河中飞翔.