2019年4月4日,星期四
今天做完作业,想起老师让我们种豆子。于是我向妈妈要了30颗左右的黑豆,然后上网查了一下。然后一起种豆子。我先把豆子放在水杯里,然后期待明天的结果就睡着了。
2019年4月5日星期五
早上起来发现豆子好像被泡成了胖娃娃,但是没有发芽,颜色都泡在水里了。但是,有一天晚上,我没有谈发芽,但我也应该破皮了。我不放心,又打开手机搜索。原来我可以把豆子放在容器里,然后洒水,用稍微干净的湿抹布抹上。我做到了,拿出一次性水杯,切掉一部分,然后,
2019年4月6日星期六
果然,黑豆的肚子里出现了一道白缝,仿佛一个美丽的少女在跳肚皮舞。
2019年4月7日星期日
早上刚睁开眼就迫不及待的来到阳台。我打开抹布,看到了更长的花蕾。然后我把他们搬到了新家,一个花盆。
2019年4月10日,星期三
“我的豆芽做出来了。”我大叫一声,准备吃饭,心里充满了喜悦。