小马匆忙从森林里出来,他意识到自己有危险…
森林外面非常安静,这让他毛骨悚然。他真后悔不该贪玩,以至于忘了回家的时间。现在天渐渐黑了。他向前走了几步,环顾四周,觉得自己好像不安全。他又回去了,心里越来越害怕,就想跑回森林,但是已经来不及了。几个猎人跟在他后面,他被猎人用绳子捆了起来。他绝望地大叫,但不幸的是,没有人或马听到他的呼救声。这时,他反而冷静下来,仔细思考如何逃跑。这时,一声惊呼打乱了他的思路,哈!原来是警车,他以为得救了!但是猎人以更快的速度跑到了另一个地方。亮晶晶想:“啊!快点,警察!不然我就被卖了。不知道这里能不能找到我留下的脚印?”猎人又说:“这个马光泽很亮!我绝对能卖个好价钱。”另一个人说:“真的?给我三分之二的钱,因为我制服了,捡了!”那人又说:“是我!”于是两人吵了起来,又因为跑得匆忙,没拴好绳子,闪灵想趁这个机会逃走。
他,他能成功吗?