今天,一匹怀孕的母马生了一匹可爱的小马,名叫贝贝。
贝贝在父母的照顾下无忧无虑的长大。可惜好景不长。有一天,贝贝一个人在草地上玩,又累又热,就去丛林深处凉快休息。不知不觉,调皮又贪玩的贝贝睡着了。当他醒来时,天已经黑了,他看不见自己的手指。贝贝找不到回家的路,急得像热锅上的蚂蚁——。突然,他发现不远处有两个绿色的东西在闪烁。它们是什么?贝贝上前一探究竟,啊!原来是狼!贝贝来不及逃跑。这时,老师的话在贝贝耳边响起:“遇到坏人不能硬抗,一定要智取。”贝贝急中生智,开声喊道:“爸爸妈妈,快来救我!”狼冷冷的说,你这个小东西,你想用这个小伎俩骗我,可是没有办法啊!他说着,扑向贝贝。但是狼在半空中掉了下来,他的眼睛是金星。原来贝贝的父母一直在找贝贝。就在刚才,贝贝的爸爸手里拿着一根木棍撞倒了狼。
一家三口高高兴兴回家了。