闪闪的故事《遇险》下作文300字-小学五年级作文
我努力回忆起老师上课讲的绳子的结构,心里暗暗庆幸:“还好我没在课堂上乱晃,终于想起来了!”就在他要挣脱绳子的时候,铁环发出“咣”的一声,猎人们立刻转过头说:“小子,你还想跑?看我把你绑得更紧!”这一刻,闪灵无法逃脱。他只能等着被猎人卖掉,后悔自己没那么贪玩。这时,我隐约听到脚步声,听到说话声:“怎么样?你确定了吗?”“这马适合合作赛马,能卖五六万!”“哈!这次我们可以大赚一笔!”然后传来笑声。
然而,希望又闪现了。闪亮隐约听到汽车引擎的声音。他估计警察跟踪了他留下的脚印。他鼓足力气,发出一声长鸣。
“那是——警察。”“别动!举手放下武器!”猎人只好乖乖听警察的话。不一会儿,警察把闪闪放回了森林,闪闪用智慧打败了猎人。
波光粼粼很开心,在草原上快乐自由的奔跑.