下午发生在深圳。我和爷爷一起去海边玩。在开往海边的大巴上,我看着蓝天白云,美丽的鲜花绿草,不知道有多激动!
一眨眼,我就到了海边。天气很热,那里的沙子在燃烧。我看着蓝色的大海,不知道沙子这么烫。我等不及要跑过去。幸好我妈提醒了我,不然我会烫脚的。直到太阳变暖了,我们才去游泳。我还教我妈妈游泳。我们还在海上打球!真好笑。
突然,我的目光被柔软的沙滩吸引住了。我和妈妈谈了谈,去玩沙子了。但是玩沙子的时候,一眨眼就找不到妈妈和爷爷了。我震惊了。我到处找,几乎到处都找,但是找不到。我在岸上等了一会儿,但没找到。我觉得我妈肯定是先回家了,泪流满面。她又担心又害怕,哭着对妈妈喊。突然一个熟悉的声音从我耳边掠过。那是我母亲的声音。我大叫:“妈妈,我在这里。”但是我妈好像没听见,根本没回。后来一个好心的阿姨听到我喊妈妈,就让一个叔叔把我送到广播室,问了我妈妈的名字和我的名字,然后就去听广播了。很快,当我看到妈妈的身影出现在我的眼前,我就不哭了,然后舅舅来接我。
虽然这一天过得并不开心,但真的觉得妈妈比什么都重要。只要找到妈妈,有她陪伴,我就会很开心,很幸福。这是我永远不会忘记的事情!