咪咪庄园叫小猫:
“真是个魔鬼!毁掉一片好森林!”咪咪庄园恨恨地说,“这不是好事!”。
说着,回到小猫家,让贝贝宣布开会。
“为了向大家宣布一个消息,魔鬼又开始了‘复仇行动’。他开了一家“实现梦想的商店”。我将再次面对他,组建一个“日间大使”团队。谁愿意参与?”举手之劳的人如汪洋大海,无人退缩!咪咪庄园的主人高兴地说:“孩子们,你们的勇敢让我很高兴,但你们也必须有智慧,为家庭做出贡献!”大家对咪咪庄园说:“我明白了!我们一定会做好的!”
咪咪庄园说着,把大家聚集在咪咪广场和大家商量对策。我看到咪咪庄园的主人说:“孩子们,我们的祖先留下了一本珍贵的秘籍,需要我们打开。而是战胜阴影。今天带来的,大家看看。”
说完,咪咪庄园的主人拿出来,在上面写了四个字:帮助别人,大家都很困惑,这是什么意思?
咪咪、惠惠、明明、珍珍、尧尧和潘潘又一起讨论了起来。最后,大家一致对咪咪庄园的主人说:“我们要为那些被‘一切成真的店铺’迷惑的动物和人类提供帮助,让他们选择正确的道路!”大家听着,连连说好。
“我们还应该开一家‘天使商店’!”晶晶建议。
“好,好!”大家点头称赞。说着,用自己的魔法,完成了。
小猫们要埋伏在“一切成真的商店”。
首先,有一匹马。他被狮子抓住是因为小时候没学会怎么跑好,但是侥幸逃脱,活了下来。当他听说“一切成真的商店”时,他来到了这里。
小猫们看到了,就出来给他开锁。
小猫们说:“小马,你可以回去再练。“你为什么要来这个‘得到你想要的东西的商店’呢?”"
小马摇摇头说:“你不知道,我也有困难。我不得不!”
“可以再练跑步了!”小猫们齐声说。
“可是,我不想努力!”小马尴尬地说。
“那你去天使商店吧!你可以用你的懒惰换你的勤奋!”
“好!”小马终于开心了。
“耶!我们赶走了另一个魔鬼的顾客!”小猫们拍手欢呼。