一天,一只老虎和一只狐狸在一条狭窄的路上相遇了。老虎说:“哈哈,天助我,它会让我抓住你的!”狐狸知道自己逃不出老虎的魔掌。如果你再试一次,老虎不会吃它。狐狸摆了一个喜羊羊的poss,老虎看到了狐狸的poss,在头上打了一个大大的问号!狐狸说还不算太晚,也不算太快,马上想出了一个完美的办法。
于是,狐狸做出一副不服气的样子。(狐狸故意给老虎看。)他说“要不是发现你这个怪物,为了找吃的,我早就跑得“无影无踪”了。老虎听到这话不要脸,怒道:“哼,不可能!你雕虫小技能跑得无影无踪吗?“狐狸渐渐占了上风。他看到老虎气得满脸通红,马上反驳道:“当然,连袋鼠都败在我脚下了。真的很脆弱。你可以打我再说一遍!”“那好,让国王看看你的实力!从一座山跑到另一座山。如果你赢了,我就不吃你。如果输了,嘻嘻,兄弟,对不起。”“好吧,一言为定,但我们必须拉钩!"“没问题,”老虎和狐狸一起说。"钩子挂了,百年不换。如果变了,就是猪。”老虎找到松鼠,让它说出口令。松鼠说:“一,二,三,跑!”老虎立刻以闪电般的速度逃跑了,消失了。
狐狸呢?他现在要回家了,一个傻瓜会和他一起跑!