秋老虎的柔情700字
立秋!炎炎夏日再见,凉了就赶走热气!人们都感到有点自豪和兴奋:秋高气爽、春去秋来、秋凉秋来等美景不禁浮现在人们面前。秋天快到了!我当然也很兴奋。立秋之后一直期待凉爽,但是过了一个星期感觉更热了,尤其是中午!我正纳闷的时候,大人告诉我,秋虎来了!秋虎是个有趣的词。秋虎。秋天的老虎是什么样子的?
原来秋天来了,但是天气和夏天一样热。但秋天终究是秋天,早晚的凉意折射出秋虎温柔的一面。今天早上,我拉开窗帘,打开窗户,凉风吹过,好舒服!比风扇空调舒服多了!我对父亲说:秋虎还在吗?爸爸点点头,秋虎似乎露出了温柔的一面,似乎变成了一个乖巧懂事的小女孩。
中午,秋虎又疯了,好像饿了。它拼命地吞噬着秋天的凉意!因为秋老虎的疯狂,我们从新闻中了解到,重庆xx开学后持续40多度高温导致大部分学校停课。听说这是这个地区历史上第二次因为秋老虎。我看到清洁工头上有豆子大小的汗水。人们希望它变得聪明和温柔。到了晚上,秋虎经过漫长的一天折腾,似乎累了,开始变得乖巧温柔。看来玩累了的孩子该回家了,天气又凉了。
过了几天,秋虎还没走,中午天气很闷。闷热过后,下雨了,天气变得凉爽了。好像秋虎被神灵骂了,变聪明了,不再吞人的凉气了。但是他还是很调皮。过了几天,他又开始违抗。秋虎真的是个玩皮的小孩。晚上早上温柔,雨后乖巧,但有时候会疯掉,给人带来比盛夏还热的天气!
请表达你温柔的一面,让人们享受你的柔情!