给恐龙的一封信600字
亲爱的威尔逊暴龙:
你好
在我给你写这封信之前,我有点担心你不会收到这封信,或者因为我们生活在不同的时代,不能给你寄这封信。
我以前读过很多关于你的书。有些书上说你的牙齿像“致命的香蕉”。如果你用力咬你的猎物,你的猎物就会死。有些书上说你的骨头是空的。这些都是真的吗?
当我翻开这本书的时候,我第一眼就看到你骄傲地站在那里。你的脚踩在你的战利品——上,一只成年的三角龙,它的嘴还在咬它那血淋淋的三角龙皮。虽然你是恐龙家族的无敌霸主,但三角龙也是食草恐龙家族中最强大的一员,不是那么好对付的!
那时候是干旱期,大量食草恐龙迁徙到北方,对你来说是个坏消息,因为猎物越来越少,捕猎越来越困难。你忍着饥饿没有选择离开,而是坚守在自己的家里。
当时你心里是怎么想的?
有一天,机会来了,群里的一只成年三角龙从森林里出来了。你跑得很快,给了它一个突然袭击。你使劲咬它的脖子。三角龙吼了几声,最后死了。
这时,几只风神翼龙和赤龙也闻到了香味,迅速冲了过来。他们聚集在你的猎物周围,你张开血盆大口,向他们咆哮。
那时候,你心里是不是没有恐惧?
我合上书,心想:“我很佩服你的王者风范。但愿我们能相遇,成为真正的朋友!”