亲爱的朋友们:
你还记得我们吗?没错!我们是《家辉时报》侏罗纪公园里可爱的恐龙!我们虽然外表很大,但内心也很细腻。算上日子,从2014年12月开始,我们和霸州人民在一起4个月了。120多天,我们认识了上万个朋友!他们都很热情,有的喜欢和我拍照,有的喜欢骑在我背上和我亲密接触,有的把我们的朋友买回家,我们度过了很多快乐的时光!这些点点滴滴让我们感到格外的快乐和幸福!
但是快乐的时光总是短暂的。我们将于4月15日离开。想到这我真的很难过。t!真的真的舍不得大家!
我们要去一个新的美丽的地方,但我们不想忘记同样热情的你!临别之际,我们有一个小小的心愿:“你能不能来和我们合影留念?”
但是不要为我们的离开感到孤独。我们的新合作伙伴将在几天后震惊地降落在家辉时代广场!哈哈!想知道他们是谁?看好我们的家辉时代广场,大家就知道了!