恐龙的家园作文500字-小学五年级作文
在一片绿草中,有几朵不知名的小野花盛开;草地前面是一个平静如镜、清澈如碧玉的湖。草地后面,一切都是那么美丽,安静的一排。这里是恐龙的家园。这里,还有一片郁郁葱葱的森林。在这里,一切都是如此美丽和安静,这里是恐龙的家。
生活在这里的有能飞向蓝天的恐龙,有羽毛的恐龙。恐龙和平相处,每天都过着有意义的生活。
早上,这些恐龙起得很早。他们有的在山里慢慢地走着呼吸新鲜空气,有的在草地上玩耍,有的长着羽毛的恐龙在清澈的水面上摇摆着,轻轻地抚摸着自己美丽的羽毛,有的站在树枝上拍打着翅膀,静静地享受着鱼在水中快乐的嬉戏,有的则在树林里飞来飞去。
晚上,一些恐龙在觅食,一些恐龙在吃它们辛辛苦苦找到的食物,一些吃饱了的恐龙在山坡上欣赏美丽灿烂的红烧云和美丽的日落。
深夜,恐龙的家里静悄悄的,恐龙们都睡着了。他们偶尔听到的愉快的声音只能是几条嬉戏的鱼拍打着尾巴的美妙音乐。
恐龙在自己家里的幸福生活远不止如此!比如小恐龙一学会这个技能,两只恐龙就会开心的笑。再比如,一对非常要好的恐龙朋友一起在水边泼水,海龟们津津有味地看着。
恐龙的家真的很美。恐龙之间的和平友谊更美好!但是,如果所有的恐龙都能飞向蓝天,长出翅膀,那就给这幅家的画面增添了一个明亮而新颖的亮点。