记得我6岁的时候,晚上一个人看房子,爷爷奶奶下楼散步,我爸妈去医院看生病的阿姨。
刚开始读书的时候我并不害怕。当它越来越黑的时候,我害怕得想象着魔鬼会抓住它并把它卖掉,这样我就再也见不到我的父母了。越想越害怕。
我立刻关上门窗,手里拿着菜刀,在每个房间巡视了很多次。我有点渴。我忙着烧开水,然后继续巡逻。水壶的按钮自动跳了起来。我以为魔鬼来了,就缩成一团躲在被子里。我又听到了一声裂帛,心里想:魔鬼打碎了什么东西。我又听到有人叫我的名字。我仔细一听,原来是我爸。我以为爸爸被抓了,就去救他了。谁知道,家里没有魔鬼,父亲却惊呆了:“你干什么?”我扑到父亲怀里说:“我还以为家里有魔鬼呢。”父亲笑着抱起我。“世界上没有魔鬼,这东西根本不存在!”我心中的石头终于落下来了
那天晚上,我做了一个美丽的梦。想起这个我脸红了,现在还记得。