观天安门广场升旗仪式作文500字-小学五年级作文
当太阳刚刚升起时,武警战士们去天安门广场用红旗举行升旗仪式。看的时候很激动。
地平线上弥漫着淡淡的白雾,东方的天空刚刚出现了一丝曙光。在天安门广场中心,许多人从四面八方赶来观看升旗仪式。身着军装的士兵站成一条浩浩荡荡的线;戴着大红围巾的小学生叽叽喳喳地笑着;远处的农民穿着节日服装四处张望;少数民族朋友五颜六色的民族服饰让人眼花缭乱;年轻的父亲把年幼的儿子举过头顶;白发苍苍,银发老人相依,眼巴巴的看着对方。真的是气势磅礴,澎湃,满人,欢呼!太壮观了!
听,国歌响了;看,国旗升起来了!刹那间,人群安静下来,成千上万双明亮的眼睛同时聚焦在广场上。一朵红云向上飘,飘在广场上,飘在人们的心里;五颗金色的星星和数以千计的向日葵向着冉冉升起的太阳飞去。
"?钡男奶?海豚爱坟墓?尖尖的尖也删了,要杀顾斐木剑。
小学生向队伍敬礼,士兵敬礼,所有行人敬礼。每个人的血液都在沸腾,每个人的心里都在默默的说:国旗,我爱你!中国,我爱你!
每当想起这惊天动地的一幕,就想起学校里的升旗仪式。在老师的国旗下说话;升旗仪式;上周的五场比赛;唱国歌;团队敬礼…这不都代表着对祖国的热爱吗?这一次又一次,仪式是最有意义的。因为这需要学校,需要社会,需要祖国。
天安门广场的升旗仪式太壮观了,我下次会去玩的!