阅读者之歌作文300字-小学五年级作文
我愿意做一个长期忠于生活的读者。我读了关于海洋、河流和小路、太阳和月亮的书。
遇到困难,就会想起曾经读过的一座山。再读一遍山就解决了困难,于是我爬上了山。
当我觉得无聊的时候,眼前会出现一大片的海,也就是我看完之后的海。当我向大海吐露烦恼时,我会变得豁达而热情。
当我成功时,我的眼睛会明亮。我知道我读的是太阳。我会再读一遍太阳,和太阳分享我成功的喜悦。
我愿意一生穿越这些地方,阅读宇宙星辰,阅读红花绿草,从中汲取快乐与幸福,倾诉忧愁与悲伤,解决各种困难…
所以我愿意做一个长期忠于生活的读者。