孙曰:
你好
我是福建省厦门市莲花小学五年级一班的学生。我今年13岁。她是一个安静的女孩,有一颗活跃的心。我的爱好是陶笛。我很喜欢音乐,因为听音乐的时候几乎把烦恼都抛在脑后,很轻松。获小河杨凡陶笛艺术节特别比赛二等奖,参加陶笛特别音乐会,获第十九届绿岛花卉组第六名。虽然我说了这么多,但我不是在炫耀自己,而是让你更了解我。
接下来,我给大家介绍一下厦门的景点。
鼓浪屿是一个美丽而安静的岛屿。也是很适合玩的地方。许多中外游客参观这个岛屿。鼓浪屿气候宜人,四季如春,鸟语花香,素有“海上花园”之称。鼓浪屿也是音乐的沃土。天才钢琴居全国第一,有的有“钢琴之冠”、“音乐之乡”的美誉。虽然去过很多次,但是真的很吸引人,让我流连忘返。济南有哪些著名景点?也介绍一些!
厦门也有很多小吃,比如:姜鸭、扁食、炒蟹、炒牡蛎、沙爹面、、我什么都不能告诉你。让我给你介绍一个。
扁食是厦门知名的名牌小吃,用的是最新鲜的猪肉馅,皮脆,馅q。薄皮香衣令人回味无穷,食之不厌。济南有什么好吃的?介绍几个。
我非常希望和你成为朋友。如果你有空,我一定邀请你去厦门玩。等你来了,我一定带你逛逛我的家乡,把我的好朋友一个个介绍给你。
为了这个!
敬礼!