济南美丽的四季_描写四季的作文350字
济南一年四季都很美!大家一起看看吧!
春天,一阵春风迎面吹来,树木抽出树枝,长出绿叶。小花小草开始发芽。燕子从南方飞回来了。青蛙也醒了,在池塘里叫着“呱呱呱呱呱”。
济南素有火炉之称。夏天,太阳热的时候,太阳高高地挂在天上,蝉热得不知如何是好。他们守着“蝉,蝉……”树木繁茂,阳光下有片片树荫,给人一个凉爽的地方。树下的草长得特别旺盛,草上的小花长得特别艳丽。
秋天,树叶变黄,秋风一吹,树叶就落下来,只剩下光秃秃的树枝。果园里的水果和蔬菜正处于收获季节,农夫的叔叔露出幸福的微笑。
冬天,雪飘着,风吹着,只剩下光秃秃的树,连树上的鸟巢都空了,青蛙因为寒冷不得不躲在洞里。
四面荷花四面柳,一城一山半城一湖,济南真美。