济南的变化作文300字-小学五年级作文
记得我上幼儿园的时候,老济南的路还是凹凸不平,很宽敞。交通不方便,道路两旁没有花草。到了雨雪天,就更没有市区了。到处都是泥水,塑料代里什么都有,一塌糊涂但是现在,完全不一样了。一路没有‘死路’,七里堡的雨雪天气也没那么寒酸。它被建成了一条柏油路,川流不息的汽车带走了欢乐。人家说:想发财,先修路!''
这只是一点点。7月,济南借“亚洲足球锦标赛”之机,对京师路进行了改造。它变得更加宽敞和美丽。也可以称之为中国的样板路。走在宽敞的京师路上,环顾四周,美丽的绿化带映入眼帘。如果你晚上漫步在京师路宽阔平坦的东段,开灯的夜晚是明亮壮丽的,是一座大都市。
经过多年的奋斗,济南发生了很大的变化。让我们期待更多的变化,让济南成为一个经济发达、文化繁荣、社会稳定、人民富裕的新城市!