以前的除夕多美好,多美好。今年也不例外,房子前面高高挂着红灯笼,象征着2010年的繁荣。
天黑了,妈妈和月经。阿姨一起做饭,想展示一下自己的手艺。当我们坐在一起谈笑风生的时候。过了一会儿,一碗又一碗的美食端上来了。我们每个人都斟满酒,一起举杯,祝彼此好运。在品尝美食的同时,一起回望这不平凡的2009,回望这一年的起起落落;展望全新的2010年,长辈们会健康,父母们会通过上一层楼梯来成就一番事业,学生们会在学习上取得进步。
“丁铃铃”的新年钟声响起,欢声笑语充满了除夕的气氛。当烟花即将燃放时,我们高兴得跳了三英尺高。四个叔叔点燃了烟花。烟花五颜六色,相互争抢,把节日的夜空装点成美丽的大花园!有的像仙女散花,成群结队冲进天空,慢慢落下;有的像火箭,冲天而起;有些像流星一样在夜空中游荡;有些就像盛开的金盏花…
我喜欢这个除夕。