兔年除夕之夜作文500字
2011年来了,今夜无眠。除夕之夜,我们将聆听十二响钟声,迎来全新的一年。
兔年是一个特殊的年份,今年将在中国首都北京举办奥运会,这是国家的一大荣誉,也是人民的一大幸事。
想到奥运会的火炬传递,外国朋友和中国同胞将聚集在北京,密切关注激动人心的奥运会。
今天的除夕,既普通又特别。一般来说,每个人每年都会吃饺子,看晚会,但特别的是,今年将是奥运会。
听着,铃声慢慢响了十二下,有人放弃了。此时此刻,物理新年就像我们一样,但是去年,我们挥手告别,心情非常复杂。突然想起徐志摩的一句诗:我轻轻的走,就像我轻轻的来,不带走一片云彩。
此时的心情应该不是忧郁而是开心!一个全新的365天在对我们微笑,等着我们把它扔掉。
今天是开始,也是结束。从钟声敲响这个国家的那一刻起,新的一年已经到来,新的一天已经到来。
听一听,看烟花一个接一个地射向天空,改变着五彩缤纷的图案,各种各样的烟花在空中飞舞,照亮了黑暗的天空,就像一盏又一盏明亮的灯。
2010年来了,今夜无眠。用我们神奇的双手打造全新的一年365天!