多伦路采访作文200字-小学五年级作文
5月19日上午,见习记者在多伦路文化名人街采访。
走进文化名人街,我们呼吸着新鲜的空气,看到两边优雅的环境和文化气息浓厚的商店。
在文化名人街上,你会时不时看到一个塑料雕像,包括作家、社会活动家茅盾;与国际友好人士的冰山雕像;有沈、这样的诗人、书法家;作家、历史学家、社会活动家郭沫若喜欢著名作家、教育家、出版家叶圣陶的肖像,因为他的肖像旁边还有未完成的书。
走了很长一段路,你一定又累又渴。然后你可以去名人茶馆喝几口茶。那里的服务会满足你的需求,沏一壶让你满意的茶。
出了名人茶馆,已经是中午了,小记者的采访结束了。