团结友爱_难忘的春游作文500字
当我读到“人合泰山动”这句话的时候,我想到了四年级去春游,我毫不犹豫地笑了。据我所知,那是我们1班第一次团结友爱,这辈子都不会忘记。
事情发生在四月份,那是四年级第二次春游。当时有很多事件,都是关于阶级团结和友谊的。第一场比赛是传呼啦圈。游戏规则:每个人都用身体把呼啦圈传给其他人,所有人都传过去,被认为是赢了。我们班所有的人都为班级欢呼。轮到他们的时候喊“加油”是一种团结和友谊。
还有一次,我们玩水管把圈切成半圆,乒乓球在上面滚。游戏规则是,每人拿一个半圆形的水管,一根接一根,直到最后一个人。越早给一个,赢的越快。我们敢跑到后面,一个个直到最后一个。当时我们班还是最好的,也是一种团结。
记得那次巡演下午摘的石榴,甜脆如苹果。游戏规则是;每个人只能摘石榴。石榴多了会被骂。对比一下。哪个班选的最快。当时我挑了两个又大又圆的,都流口水了。很多人没摘完。我去帮忙了。突然,我的一个同学掉进了坑里,或者我们班有几个同学用他们的“吮吸力”把坑里的同学拉了上来。这是一种友谊!
想了想刚才那句话,觉得我们班没有团结,没有友谊。本来我们班是团结友爱的…