有一种快乐叫团结
童年是一盒颜料,为我画出五颜六色的图画;童年就像一场拔河比赛,努力,毅力,永不退缩.
“加油,加油!”我只听到这个令人兴奋的声音从教室外面传来,嗯?他们在干什么?放心吧!和我一起去看看吧。
刚出教室门,老虎和老虎的生命力就向我扑来。我们班的学生就像出山的小老虎一样,正准备与连续两次赢得体育节的四(5)个班摊牌。
男生第一,裁判哨声刚落下,男生全身绷紧,拼命尖叫,但战术失误,虚汗或输,男生输了。
女人不让男人,女生也打,我站好位置,深呼吸,磨耳朵,等裁判的哨声。“哔~!”同学们的欢呼声此起彼伏,让我信心倍增。我憋着全身力气,“啊!"慢慢哭着,双手抓着绳子,双腿尽量往下推,身体尽量往后退,眼睛眯在一起,牙齿咬得咯咯响,脸涨得像猴子屁股,脑子里只剩下努力的念头。突然听到“哔”的一声,四(5)班接了,轻松了,我们这边摔了一地。我们赢了,我们赢了!同学们早已把痛苦放在一边,起身欢呼:“是”!
全班大闹一场,第三局又开始了。大家都很努力,很努力的奋斗,即使手又疼了。最后他们以2比1赢了4 (5)班,我们终于赢了4 (5)班,这个冠军已经很久了!我们在校园里欢笑、跳舞、欢呼。
环顾同学们的笑容,我突然意识到有一种幸福叫团结。