每个人路过你的时候,我的印象都不一样。有的会帮你,有的只会看到你匆匆忙忙的样子。
星期天,我穿了一件妈妈给我买的紫色兔毛大衣,四处闲逛的时候,一个路过的人让我感觉到一股暖流流遍全身。慢慢的我走到一家珠宝店,走了进去。琳琅满目的饰品让我眼花缭乱:可爱的毛绒玩具、漂亮的手机挂件、卡通保温杯。当我走到吊坠旁,试图用手去摸它时,有人拍了拍我的肩膀,我愤怒地大叫:“你在干什么?今天的好心情没了!"他看着我,低下了头。过了一会儿,他把我的衣服还给我。我惊讶地看着他,问:“你这个小家伙,为什么拿了我的衣服?”"我看见你把衣服放在另一家服装店了."一个响亮的声音在珠宝店里回荡。“你跟踪我?”“不,只是大家走的路都一样,别误会。”听到这句话,我想:“唉,看来我误会那个男生了。他真的很善良,是个恶毒的人。唉,我真的是。他看了看我,转身没说话就走了。我赶紧走过去拉住他的手,感激地说:“谢谢你,刚才我错了,对不起!”他笑着说:“没关系,这是帮助别人快乐的基础。"
爱在我们身边。仔细从生活的每一点发现。男孩助人为乐,做人的根深深地印在我的脑海里。