他,用我的话说,就是一个“小气鬼”。
别的先不说,我先说说他的长相!他的鼻子很大,眼睛水汪汪的,鼻子翘起来,看起来很温柔。其实他是个贪心鬼,当然也是个小气鬼(两个鬼都占了全部,还是人?)我来介绍一下他的两个“英雄事迹”。
那天我有点贪心,就用我的“唯一”“私房钱”买了一小包辣条。我左右看了看,确定没人后,我小心翼翼的打开了辣条的包装袋。但是他让我很难发现,我躲着耳朵吃了一包辣条!我正要教训他,他却出名跑了。真的气死我了,我心里默默说:我们骑驴看——吧。我们走着瞧!
终于,我报复的机会来了。有一天,我看到他“鬼鬼祟祟”的样子,就知道肯定没有好事,就悄悄的跟着他。到了小卖部,看到他买了一包辣条,打了他一巴掌,吓得他一身冷汗。我说:“哥们,我抓住他了!”他说:“怎么了?”我说:“我要报仇。给我辣条!”说着,伸出我的“爪子”去抢。他阴险地说:“好吧,我给你!”没想到,他只给了我一个。真的是死了,我也是,我默默的说:君子报仇——年还不晚!
几天后,老师让我们给地震灾民捐款,但他竟然捐了50元,这真的让我们很惊讶。后来渐渐觉得他其实挺好的,只是有点小气,但他是个帮助别人的好学生。我暗暗下定决心:一定要向他学习,向他助人为乐的好精神学习,让我的红领巾更光彩!
哦,我好像忘记告诉你他的名字了!如果你有兴趣,可以来我们学校看看。你会发现他又在做善事了。不信你过来看看!