内蒙古之旅作文700字-小学五年级作文
今年暑假,阿姨带着我和妈妈去了二连浩特,她在内蒙古的老家。
跑了20多个小时,终于到了姨妈家。车里出来新鲜空气,凉风吹在我脸上,让人神清气爽。“这里比我们这里凉快多了。几乎可以穿长袖了!”我问。“就是早晚冷,中午热,晚上出来一定要穿外套。”姨妈说。
一大早,我们来到恐龙化石基地。世界上第一只恐龙在这里被发现。还有三角龙……还有一些我不知道名字的恐龙。不仅如此,还有大片的人工白骨林。远远地,人们不禁感到一阵寒意。走进森林,突然觉得自己像是一个寺庙逃生的冒险家,时不时被吃掉,很危险。走出森林,仰望天空,天空蓝得像一张蓝色的地毯,白云无忧无虑地漂浮在天空。这一刻我真的很想留下来。但是“万事必有终”,所以今天的旅程就结束了。
然后我们来到伊利亚邮局。邮局旁边有三只带雕塑的骆驼。一只骆驼神奇地飞起来,仿佛是一个勇敢前行,战斗到底的英雄,巍然屹立在驿站前;另一头骆驼昂着头,背上背着一个包袱,像一个受人尊敬的老人,告诉人们生活的真相;还有一只小骆驼,在柱子的左边发光,快乐的玩耍。它的头上还有一只美丽的蝴蝶。他们就像天真无邪的孩子,在岗位上无忧无虑的生活,给人们带来无尽的欢乐。
我们还去看了大力士比赛。那两个大力士已经汗流浃背了,但他们还在继续。旁边的人欢呼,为他们欢呼,1-2-3!第一个大力士赢了。他举起双手,为自己欢呼。他很开心。大力士比赛很快就结束了。我们的内蒙古之旅结束了。
再见,恐龙基地,再见内蒙古,我明年再来!