内蒙古儿童:
大家好!
当我的笔尖触到纸张时,我的脑海里会看到,在遥远的内蒙古,蒙古包里可爱的笑脸,读着这封来自郑州的信,满心欢喜。因为想到这,心里有那么多话想对你说。
我!是一个活泼开朗的女孩。高个子,大眼睛,黑色长发。这就是我,一个普通的女孩!
也许你不知道我的家乡,让我给你介绍一下。
我的家乡郑州,地处中国腹地,九州,十省同平。北临黄河,西临嵩山。这是一个美丽的地方。
我的家乡有很多名胜古迹,比如郑州黄河风景区。郑州黄河风景区是中国的国家地质公园。黄河独特的“悬”、“险”、“浊”、“荡”、“宽”等一系列地理特征,使其成为黄河上一颗璀璨的明珠。
除了黄河风景区,神仙洞森林公园也很有名。它由神仙洞的杏树、桃园和红石林组成,总面积21平方公里。是省会郑州的“后花园”。除了这些,郑州还有许多美丽的景点。
听了我的介绍,你也喜欢我的家乡郑州吗?希望你能和我成为好朋友!最后,欢迎来到我的家乡——郑州!