给内蒙古的小朋友一封信700字
内蒙古的孩子:
你们好,伙计们,
也许你还不认识我,但当这封信越过大山到达你身边时,你就会认识我。我是一个10岁的男孩,住在长沙的一个城市。
我叫陈曾思涵,是湖南省长沙市岳麓区的一个孩子。如果你来长沙玩,我很乐意为你当导游,让你看到长沙的一切,丰富多彩。只要你来了,你就不想回去。长沙有一座非常高的岳麓山矗立在我们面前,有200多米高。从上面往下看是惊心动魄的,往下看保证会吓死。好久没去了,还有迷人的橘子洲,远远看去像个沙滩。现在有沙雕,的沙雕,都有,还有我们的母亲河,湘江——。无论从第一桥还是沙吉桥往下看,都是一条河,清澈见底。
如果我有一双翅膀,我会飞到你千里之外的草原,但你应该把我介绍给你熟悉的草原。我不知道那里有什么有趣的。顺便说一下,我听说那里的草原非常壮观,从远处你可以看到一条平坦的绿色毯子。希望白天能和你一起玩,晚上能和你一起烤羊肉喝奶茶,在绿草上驰骋。如果你想来这里玩,你可以随时告诉我。我带你去逛逛长沙,看看风景,穿上长沙特色的衣服,尝尝长沙的美食,在长沙玩几天。
你能告诉我你在什么情况下学习,你是如何学习的吗?亲爱的远方朋友,期待你们的回复。
祝你天天开心?