内蒙古的骑马之旅作文900字-小学五年级作文
内蒙古骑行游
北戴河和承德之旅结束后,我们来到了内蒙古,一个传说中的天堂。我们一进入界河,就闻到了花香和新鲜空气的结合。一下子闻了好几遍,到了酒店才停下来。
由于我们从承德到内蒙古要花5、6个小时,已经8点半了。我们收拾好行李后,我洗了个舒服的澡,然后在大床上睡着了。当阳光透过酒店的窗户照射进来,新的一天又开始了。我睁开眼睛,觉得半睡半醒。我问:“妈妈,我们今天要做什么?”妈妈笑着说:“我们去骑马吧!那很好玩!”“骑马?好吧,我最想骑马了,而且是在内蒙古一望无际的大草原上!”我兴奋地跳上跳下,高兴地说。
我们七点半准时出发!我们驶出酒店,向大草原驶去。四十分钟后,我们来到了骑马场。当时人很少。我们很快就骑上了马。我是一匹黑马,我的父母是棕色的马。养马的爷爷牵着我的马,后面跟着我的父母。看着一望无际的大草原,我很激动。啊,我终于来到了草原,我梦里的草原!“避开大城市的繁华,我们呼吸新鲜空气,骑小马;不需要穿梭于高科技,我们期待蓝天白云;不要忙于工作,我们来到了梦想的天堂!”我心里默默感慨。坐在马背上,但我享受这里的每一秒钟。但愿轮盘赌的时间能越来越慢!
我看着一切,偶尔抚摸一下可爱帅气的小马。我的马很听话,只能安静的走,不像我爸爸的“疯马”,会叫一会突然跳一会。我们走了一会儿,准备休息。我父亲让我下马。养马的爷爷提议给我织一个花环。我和妈妈开始寻找美丽的花朵。我把摘的花放在爷爷身边。外公粗糙的手在编花的时候突然变成了魔杖。三下两下就好了。我赶紧穿上。呵呵,是不是很美?
接下来的旅程有点无聊,一开始缺乏好奇心。我问爷爷能不能自己骑。爷爷说不行,但是他可以让马跑!爷爷拔腿就跑,马真的听了主人的话,跑得很快。马跑得真快,让我觉得潇洒。不一会儿,我们回到了马场,结束了我们的骑行。虽然骑马只花了三个小时,但我会永远记得这匹小黑马和草原。
这次内蒙古骑行,让我们体会到了骑行的乐趣,回归了自然!