给小花猫洗澡作文350字-小学五年级作文
中午闲着没事干。我看到我最喜欢的小花猫“咪咪”在地上打滚,心想;地面多脏啊!反正也没啥事,给他洗个澡吧!照我说的做。我已经迫不及待地把小猫放在靠近水的地方。然而,小花猫似乎不想洗澡。他真是一只不爱干净的坏猫咪。淋湿后,他带了沐浴露给它洗澡,但他还是拼命想逃离这个地狱。后来他大概是太舒服了。他静静地躺在盆子里,闭着眼睛享受着。我拿来淋浴头,用水浇透,它立刻从享受中醒来,摇摆着,‘我也洗了个澡。’洗过了。它叫了两声,向我道谢。我赶紧找到,拿出干毛巾擦了擦。我把它放在它的小床上,它奇迹般的睡着了,因为它累了吧?