养小花猫真让我着迷作文300字-小学五年级作文
抚养小花猫真的让我着迷
牟智通
今天,奶奶买了一个奇怪的小花猫。太奇怪了,因为有时候你在家睡觉,有时候你出去玩,一个月不回家,有时候你打别的小猫。太奇怪了!
邻居很讨厌它,但是每当他们家有老鼠的时候,邻居就会来找它。不仅邻居家来了一只老鼠,还有一只凶猛的野狗,也被他打败了。每当一个你不认识的人进了家门,小花猫就会跳出来,使劲咬,用锋利的爪子抓住他,抓他的衣服,只要一个你在小花猫不认识的人再也不到奶奶家来。
有时候会开奶奶的玩笑,逗得大家哈哈大笑。
春节期间燃放了烟花,这吓得小花猫跑回家。即使有人邀请他,他也暂时不会出来。
抚养小花猫真的让我着迷,你不觉得吗?