小花猫“咪咪”作文450字-小学五年级作文
我家有一个叫咪咪的小花猫。
咪咪看起来很可爱。她有一双红宝石色的眼睛,一个小鼻子,敏感的耳朵,一件像老虎一样有条纹的大毛衣。她嘴角两边的胡须轻轻颤动,显得很有型。
这个小家伙很贪心。有一次,妈妈把刚融化的肉放在厨房的桌子上。他看到了,就跳到桌子上,用锋利的前爪划开塑料袋,开始大口吃肉。我看到了,赶紧拿起鸡毛掸子吓唬它。“咪咪”躲在一个角落里,尖叫着盯着我,好像在说“师傅,师傅,我不敢再干了!请让我走!”
他睡觉的时候,即使我们发出一点声音,也逃不过他敏感的耳朵。他一听到声音,就会立刻站起来四处张望,寻找发出声音的地方。它每天都很开心,甚至一个塑料袋都玩得很辛苦。每次我把一个塑料袋放在地上,“咪咪”就跑过去用前爪抓破塑料袋,好像是在和敌人搏斗,一下子就抓破了塑料袋。“咪咪”跑到我的脚边,呜呜呜的像个胜利的将军。
我的小花猫是多么顽皮可爱啊!我喜欢我的小花猫:“咪咪”。