小花猫作文450字-小学五年级作文
看,那个小花猫。呵呵,那个小花猫是我家的,但它是我的“宝贝”。
看它,黑白相间的头发,像一杯加了牛奶的可乐,它似乎把它给了……那双愚蠢的眼睛,仔细看着,看着远方。还有耳朵,尖得很它有很多很多有用的器官。看着看着,真的很萌。
它不仅漂亮,而且是“专家”。不用说,大家都知道,当然是抓老鼠。老鼠虽然那么聪明,却很难逃过毛锐利的目光。它像箭一样飞过,抓住了主鼠,跑到一边去享受这“美味的一餐”。
每次放学回家,总是第一个跑到我面前,用他温暖的头发蹭我。我会抱起它,看着它天真无邪的眼睛,一直微笑。写完作业后,我总是和它玩一会儿,摸摸它的头发,和它赛跑,但我永远也赶不上它。
介绍完了你会用羡慕的口吻说要一只,但我会用骄傲的语气告诉你这只猫只在我家有,不会送!哈哈!