我家有一只小猫,但是它很淘气。
小猫有一张张媛媛脸,上面挂着两个“黑葡萄”,下面是一个小樱桃,非常可爱。小猫有一双灵活的手,上身穿着黑白相间的皮袄,很骄傲!
这只猫吃有趣的食物。它只需要吃一样东西。猜猜是什么。相信大家都能猜到。那是鱼。小猫吃东西的时候,总是走过去,嗅嗅,舔舔。之后它就开始吃,一点一点。如果它吃了鱼刺,它会昂着头大叫,好像在说:‘小主人!你知道我发现了什么吗?我发现了一根细长的刺。是不是很神奇?“来奖励我吧,”
小猫比我有更多的时间玩耍,但那是当然的。小猫每次吃完,总是让我给它洗脚。一开始我不懂,渐渐的,我懂了。小猫每次洗脚,总是围着房子跑,把它的小梅花印在房子的每个角落。画完了,它得意地摇摇头!做完这一切后,他跑过去,打开橱柜,寻找他的玩具——小绒球。他拿到小绒球后,用脚踢,用手拉,小绒球就带着小猫跑啊跑。小猫们累了的时候,小绒球们似乎笑着说:‘真的!“我不累跑步,你为什么累?”小猫真的很笨。吃黄连——分不清。
小猫吃喝玩乐,样样齐全。它现在要睡觉了,但是很可笑。小猫睡得像个孩子。她想让我哄她睡觉。她还想让我给她盖被子。真是个幼稚的家伙!
看看,这只猫很讨厌吗?