我家可爱的小猫-小花猫咪咪作文600字-小学五年级作文
我家有两只可爱的小猫,一只是叫——小黑的小黑猫,另一只是叫——咪咪的小猫。
然而,我相信你会像我一样喜欢我的小花猫——咪咪。
我家咪咪头上一块黑,背上一块黑。她的尾巴大部分是黑色的,但是她的尾巴尖有点白,其余的是白色的。
我咪咪会说“喵!”每次她听到她妈妈从外面回来刹车。嘿!”小声哭着,仿佛在说,“小主人,快开门。妈妈回来了!“咪咪饿了不会吃别人的饭。她会“咔嚓咔嚓”地挖门,仿佛在说:“小主人,我饿了,请喂我点吃的!”每次一开门,咪咪就跑在我前面,好像在说“我也是家里人,想进去吃点东西!"
每当晚上老鼠出去做坏事,咪咪都会屏住呼吸瞪着。一旦找到老鼠,她就会迅速出击,把老鼠抓个正着!
咪咪每次吃饭都给小黑让路。她总是先吃饭,然后自己。有一次,小黑一天没回家,咪咪“喵!哎!”他冲着小黑出门的位置喊,仿佛在说:“你饿了吗?”快回来!“该吃饭了。还有一次,我在屋里做作业,突然听到咪咪喊。我吓了一跳。不知怎么的,我冲出了家门。一看,原来是别人家的小猫在欺负小黑,咪咪在大声威胁保证小黑的安全。为了表扬咪咪的行为,我立刻抓了两条小鱼作为夸奖。看着她舒服的吃着大象,我仿佛在说那是我的劳动所得,是我的战利品。我家咪咪也很有礼貌。如果她想进屋,她会尖叫两声。如果我同意让她进来,就说进来?它进来,否则就出去。在门外等着,好像在说:你什么时候让我进来吃饭?
这是我最喜欢的动物,小花猫-咪咪。