感谢妈妈的爱作文500字-小学五年级作文
在一个很热的晚上,妈妈给了我一把扇子,汗水浸湿了她的衣服,妈妈的爱是凉风。
放学下雨的时候,我妈来接我,用伞遮着头。我妈妈的爱是一把遮雨的伞。母爱是永远不灭的冬天之火。母爱是一条清澈的河,一直流淌。
母爱是无私的爱,是纯洁的爱!感谢妈妈给了我生命,让我来到这个世界;感谢妈妈给了我一切,让我可以无忧无虑的生活学习!我妈妈给了我很多,也让我很感动.
我记得我四岁的时候做过手术。当我在病房里醒来,哭着说:“我受伤了,我受伤了……”,我妈进不了病房,只能在外面哭,焦急地等待探视时间的到来。啊!母爱是滴滴答答的眼泪!
当我把钢笔水洒在书包上时,我妈妈严厉地批评了我。当时脸就红了,不敢抬头看她的眼睛。啊!母爱是责备的目光!
有一次我忘了带铅笔盒去学校,妈妈就用手术后还没完全恢复的哑嗓子追着我喊:“姚,铅笔盒!”但是我根本没听到。直到我妈追到我。啊!母爱是追赶的一步!
母亲的爱浸透在我的进步中;母亲的爱陪伴我茁壮成长;母爱让我天天开心!
我想对妈妈说:“妈妈谢谢你的爱!”