曾经我从不知道人嘴里的爱是什么,现在,爱在我心里还是迷茫的,不清晰的。但是,自从爷爷奶奶搬到了街对面,我似乎理解了人们的爱。
其实爱情只是一个词。说出来没那么容易。说出来没那么容易。反正是个很复杂的词。我每天下楼都能看到他们。我爷爷总是带着我奶奶,因为我奶奶身体不好。从那以后一直是爷爷对奶奶的照顾。谁也没想到的是,我爷爷服务了十年,十年,不止一个人,从来不知道什么是爱。从这么一对老夫妇身上看到的,感触很深。爱情其实很简单,没有太多的文字,但是可以通过一个细微的动作体现出来。我恍然大悟,爱情很简单!记忆的长河中总有一两个影子,无法消除
也许,我太在乎了,也许,我被伤害得太深了.
又是一个暑假,今年我们还是和往年一样。
两个月,十七天假期,
最热的是夏天连出门都变懒了。
不知道从什么时候开始,我对刺激有激情,喜欢一个人。
我喜欢安静,喜欢与事无关,高高挂起,
不像以前那样关注别人的看法和自己的岁月,我有点震惊和感动。