唉唉唉,放假了!我不知道这是好事还是坏事。也许对别人来说是好事。对我来说,简直是灾难!
开学的时候我上初三,在学校成了大姐姐。一放假,爸妈就找了家教,我突然想回学校。放假第一天,我在家等“名师”“小导师”。我在屋里看书,听到外面父母欢迎的声音,就知道“小导师”来了。
他走进我的房间,我一直盯着他。嗯,看来他是个“小家教”。他又高又帅帅,这么年轻!这家伙也聪明。我还没来得及说一句话,他就说:“别看了,我没那么大,我刚上大学,出来挣点经验,教你数学。看够了就去上课!”我无语了。你获得一些经验。你以为你是来玩游戏的!你拿走的是我的零花钱!呜呜。我说:“好吧,你说的每一句都算十六个字母。小导师,去上课。完了赶紧走。”可能是被我的话嘲笑了,呵呵,开始上课了!
我的上课时间是一小时。我觉得他对我有点无语。这叫幸福。哈哈你不耐烦了。快走。我还是想和同学去逛街。在接下来的时间里,我们的对话如下:
他:对!
我:没有!
他:知道了!
我:没有!
他:你还有什么不懂的?你不能告诉我,我来告诉你。
我:不知道。我好像不知道。
哈哈,我心里笑死了,货太大了。当我看到他挨打的脸时,我变红了。问我为什么?不能笑憋着!“乌拉乌拉,下课了!老师,走!”一个搞笑的铃声响了,是他来之前我特意从网上找的。我赶紧说:老师,都一个小时了,你的工作时间都结束了,经验值都积累到零了。谢谢合作。欢迎下次赚。之后我跑出去找同学。我不知道他以后会怎么样。我只知道他以后还会来。其实这种态度我还是可以接受的。嘻嘻!
眼泪是爱情的烟火
昨天就像一架飞机穿过我的窗户
我一无所有。
我摊开双手
想拿什么拿什么,直到你想自由
我痛苦的时候不会躲闪
就像树叶愿意为春风落下
只是单纯的爱
我还是我。
这是个简单的伤
这没有白费
简直是疯了
被梦想带走
当故事结束时,
心也喜欢孤独
附笔
我们经常看着一些美好的东西不离不弃的流逝。
但是你想留着它们吗?枯萎的还能恢复吗?