简单而幸福的年作文700字-小学五年级作文
很好玩,还能放鞭炮。抓挠总能让我开心到忘记身边的一切,沉醉在美丽的烟花里。不仅如此,年糕也成了我们的日常作息,软软的,有一种不寻常的说不出的香味。当然,最重要的是我们已经长大一岁了。“一岁被鞭炮声分开,春风温暖屠苏……”。
但是元旦也很烦。回想往年,似乎也是这样:每隔三天,我就跟着父母到处走亲访友。见面的时候忍不住互相打招呼。过了一会儿,我就被搁一边自己玩了。
在我心里,真正的一年应该是这样的:大年初一,妈妈一大早就会很忙,但她总是那么开心,幸福。我们这些享受幸福的孩子在父亲的带领下穿上漂亮的新衣服,出去郊游,沐浴在春风的温暖中,感受日出的活力。中午回到外婆家,妈妈在那里等我们。我们会立即扑进每个亲戚的怀里,说“新年快乐”,然后笑眯眯地等着大人把红包放在我们手里,而不是像大人一样让他们走。下午,我妈妈和奶奶应该带我们去他们以前住的地方,告诉我们他们以前玩什么,怎么过年。然后带我们去绍兴杭州走走,看看这几年的变化,这样不仅寒假作文能定下来,还能增长见识,促进我们之间的关系。晚上吃完温暖的年夜饭,奶奶,爷爷,爷爷奶奶全家人在明亮的房间里拍了最漂亮的全家福,可以带走每个人的笑容。然后在奶奶的院子里放烟花,大家聚在一起欣赏五彩缤纷的火花。第二天和第三天,我们一家人要出去旅游,看葱郁的花木,留下这一年里最美的笑容,最可乐的温暖。
这是我心中的一年。很简单,但是幸福,幸福有时候真的需要简单。像一家人一样在一起是幸福的。当我们一起享受,一起旅行,就是幸福。
不同的人
继续讲同样的故事
中间有善有恶
美丑
只是让爱情更容易。
用誓言编织的童话
让人变得痴迷
爱情也很复杂
人们总是被他们的心所感动
只是让爱情更容易。
亲爱的,亲爱的
让它吹到四川
爱情就像绿洲
一路滋润心脏
爱情就像魔法
让温暖充满世界
爱无处不在。
是最简单的
是最美的
让它带走我们的世界
变得更神奇更简单!