从前,丑猪独自在森林里玩耍。突然传来一声:“救救我,救救我!”丑陋的猪曾经在石头下面看见一面镜子。丑猪去帮忙,拿出一面漂亮的镜子!看里面丑脸,直接扔了,直接对着镜子说“好猪妹,救我!”丑猪惊讶地说:“你会说话,会说话。”“我是这面镜子的灵魂。带我离开!我会让你变漂亮的!”
小猪带她回去散步。猪越来越漂亮了。当他走路时,他看到许多人说他很漂亮。小镜子把它变漂亮了,因为他救了一条命,得到了精灵的回报。而就在家里有镜子的时候,小猪开心地想。然后猪爷爷好了!
人们不再谈论丑陋的猪,他们谈论小猪妹妹!一家人得到了回报,过得很幸福!