思考是幻想,是空虚,是心中美好的向往,不切实际或不切实际;要做就是行动,要实际,要想好了再决定,做好某项工作或者开展某项活动。思考和做是两码事。
生活中有很多美好的幻想。你想把不可能变成可能,但这有什么用?没有什么会因为你的需要而改变。现在要靠自己的双手,评估自己的努力,把梦想变成现实,为不可能创造奇迹。
每次想一件事,都不能成功。因为惯性和放弃的诱惑,我常常半途而废,无法让自己的内心顺利完美。心里想那么简单,实现起来那么难。
比方说举手。大家都觉得这么简单,我也有同感。但是为什么我上课说话的时候想的很好,举手的时候觉得没什么好怕的,只是没有勇气和胆量去举手为什么.
元旦我放假三天。我计划得很好。最多两天做作业,有一天出去放松一下。但最后还是做不到。我必须把作业推迟到最后一天。我不能坚持完成我的计划。
想象是美好的,现实是残酷的。我们应该把想象的美带到现实中,让它变得美丽可爱。努力把想象变成现实!
街上的小雨还在下
我的思想就像酒杯上的一张纸条
想象一下
风吹过的感觉好舒服
即使你是一只弱小的蚂蚁。
即使你濒临死亡
风的感觉仍然不足以结束你的生命
因为你在等待
下一站的公共汽车正带着泥土向你驶来。
抓住机遇
车总是有满的时候
音乐比赛只有一个大奖
也许是你的
不抓的时候,就是他的
不能太仁慈
否则,前面的陷阱就是给你挖的
想想看.