穿越时空的机器人作文400字-小学五年级作文
我长大了,2038年成了发明家。我发明了一个飞行屋和一个步行学校,现在一个可以穿越时空的机器人又出来了。
机器人的名字叫“乌龟”。为什么叫他“乌龟”?那是因为他的壳像乌龟一样硬。他身高185 cm,体重不超过60 kg。他的“皮肤”是银白色的,他的手就像电锯一样,可以切割任何东西。有十几个按钮可以选择回到不同的时间。他头上和脚上有一个类似太阳门的东西,像弹簧一样。
机器人的身体是如此坚硬,以至于它在穿越时空时可以抵抗任何东西的冲击,即使它被石头击中。他有一双弹簧脚,可以在穿越时空前用力一推,加快穿越速度。机器人肚子里有两个小机器人,一个录音机和一个摄像头。
我想去恐龙时代的愿望实现了。我跟着机器人到了恐龙时代。到了恐龙时代,我只是恐龙面前的一只小蚂蚁。机器人拿出相机,拍了一张又一张照片。我们给科学家们带来了照片,科学家们通过照片解决了一个又一个恐龙之谜。
有了这个穿越时空的机器人,一切皆有可能。