喜洋洋与灰太狼之穿越时空作文500字-小学五年级作文
穿越西洋阳和苍狼之间的时空
村长慢羊羊开发了一个时间旅行机,但是灰太狼夫妇听到了。他们偷偷溜进来说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小的
有一天,喜洋洋居然钻进了时光机,他把时间调成了2009年,“嗖”
转眼间,他来到了一条小巷。喜羊羊等人下船后,灰太狼夫妇紧跟其后,“砰”“返回”
快去抓羊!”“是的,妻子。"
沸羊羊说:“我们去操场玩吧!”当他们来到操场,灰太狼扮成绵羊和沸羊羊打乒乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他在所有人都不注意的时候撒了一张大网,把大网放了进去
家人抓住它,脱下羊皮说:“小绵羊,你的死期到了,哈哈!"”他回到巷子里,说道
老婆,我抓到羊了。”“老公,你真棒!哈哈o(_)o”洪泰郎说我们赶紧回去
”“嗯嗯。”“可是我不会开车啊!”“砰”“傻逼,叫小羊开车,快点!”“开心开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间转移到公元510年,说:
“坐在座位上,系好安全带!哈哈!可以发射。”“啊!该死,我会回来的。