我站起来,突然看到隧道墙上有些熟悉的字,嗯?这不是电视剧《仙剑奇侠传》里蜀山锁妖塔墙上的字吗?啊!没想到,我转到这里,好郁闷。如果我遇到怪物,我的生命会有危险!呜呜,我想多活几年.
哦天哪!呆在这里不是个好主意。教授没给我一件隐身衣吗?我就穿了。我穿上隐身衣后,发现身体不见了。哇!教授真的很神奇,连做这么好的东西都刀枪不入,漂亮,真的漂亮。我只想离开,没想到一大群鬼出现了。我吓得倒在地上,看着他们飘起来。绿色的粘液滴到地上,很可怕。但他们各奔东西,无视我的存在。帅气,亲爱的隐身衣,我爱死你了.
我再次站起来,继续前行。突然,我听到李逍遥和林月如在调情。啊!愤怒,愤怒!该死的,李逍遥,你这个大花心萝卜!可怜的玲儿,我的心为你而痛……他们的声音越来越近,我只好白跑了。
避开李逍遥和林月如,我继续前进。突然,我听到了轻微的叫声,又细又美。啊!这不是闪光的声音吗?我跑得很快,看到了一扇大门。啊,多么像地狱之门哦!郁闷,怎么会想到地狱?困惑的.
我从备用包里拿出超级电钻钻头,想挖个坑把可怜的玲儿救出来。呵呵,就用相机拍张灵儿的蛇尾吧.
刚挖了一个两米高的洞,看到灵儿睡在地上。我只想拿出相机拍下这一幕。突然听到“诵经”的声音,嗯?这不是我闹钟的声音吗?哦!所以这是一个梦!虽然现在是梦想,但是在未来,这个梦想一定要现实!