小学五年级作文:喜羊羊与灰太狼赛尔号大冒险之穿越时空(一)
羊和羊在羊村快乐的生活着,从来没有被灰太狼骚扰过。“滋滋~”苍狼高兴地说,“老婆,我的发明终于成功了!”“你发明了什么?”“老婆,这是个时空穿梭门,你可以随意周游宇宙,还有隐形衣。”“哇,太好了,丈夫,你终于发明了一件好东西。对了,怎么用。”“老婆,有两个选择。首先,英语单词开始。比如我选s,会有赛尔号,赛道等。但是我需要密码。二、语言开放,只说去哪里,那我们先去哪里?”“当然,我去了珠宝店。”“好的,先打开密码。”“密码是什么?”“穿越时空。”"密码是正确的。"突然,时间穿梭门开了,说:“请说出你的目的地。”“珠宝店。”过了一会儿,门上出现了一个漩涡。“老婆,你该穿上隐身衣了。”“嗯。”
戴上之后,大灰狼洪太郎进了大门。当他们到达时,他们疯狂地偷了珠宝。巡官道:“怎么了?所有的珠宝都被偷了。”然后,督察告诉羊侦探队,他们立即赶到现场。喜羊羊用放大镜看了看地面,看到了狼的脚印,告诉探长:“探长叔叔,狼偷了圆球。”“狼,会是谁?”喜羊羊更仔细地看着地面。1分钟过去后,懒羊羊找到了线索。“大家快来看,有一根狼毛。”
喜羊羊他们跑去找机械羊,“机械羊,机械羊。”喜羊羊大叫:“机械羊,帮我们看看狼毛是谁的。”机械羊披着狼毛看着它,说:“正在测试。”暖羊羊猜测:“会不会是一只大灰狼?”最后是一只大灰狼,懒羊说:班长,你的乌鸦嘴又活了。“该死,又是这只大灰狼。”沸羊羊生气地说,美羊羊说:“怎么办?”它是一只大灰狼,喜羊羊。赶紧想想。”喜羊羊说,“我得请大灰狼出来。"
他们走到狼堡附近,喜羊羊跑到狼堡右侧躲起来,沸羊羊冲着喇叭喊:“苍狼,快出来!”大灰狼听了,立刻跑出来说:“沸羊羊,你是自投罗网吗?”沸羊羊把角放进口袋里说:“大灰狼,珠宝是你偷的吗?”这时,喜羊羊跑向狼堡。“我怎么能偷珠宝呢?”喜羊羊看到梭门,说:“里面是什么?”喜羊羊不小心碰到了英文字母s,然后在选项里碰到了塞尔。梭门说:“请输入密码。”喜羊羊说:“是大灰狼用这扇门穿越时空吗?”"密码是正确的。"门口有个漩涡,喜羊羊就要被吸进去了。他大喊:“救命!”
沸羊羊和苍狼听到了,冲进狼堡。沸羊羊看见喜羊羊说:“喜羊羊怎么了?”沸羊羊,他们都牵着喜羊羊的手。突然,大灰狼用九天雷鸣般的双脚蹬把他们都踢进了漩涡。他想进去的时候,洪太郎也拉着他的手,他们都进了漩涡。当慢羊羊看到喜羊羊还没有到达时,他们问检查员。检查员说他们又在找机械羊,机械羊说他们在找大灰狼。他们还找到了穿梭门。慢羊羊自言自语道:“他们进梭门了吗?”大喊:“喜羊羊,你在吗?”“村长……”话没说完就没了,村长跳进了时空门.