女演员:凌,校花,阿门学校的优等生。外形可爱,超级卡哇伊,金色卷发,蓝眼睛。momo在性格上,在学校被称为冰山美人。追求学校第一。魅力100%。
古代:紫菱住在一家妓院,每天要求见她的人数都在步入家门。
赢驷,美国学校的校花,看起来可爱但狡猾。在学校,她被称为魔鬼女孩。
古代:赢驷住在妓院里,视紫菱为敌人。
演员:欧阳玲,柔玲的哥哥,雅斯怀恩特学校校长、荣誉生。外表冷峻,心长的身体有王者气质,零碎的短发凌乱而不失美感,深邃的眼神有让人往前走一探究竟的诱惑.
古代:一个富裕家庭的儿子被无数女孩崇拜。
雅斯怀恩特学校的校长兼尖子生凌云勋,外表清冷,有着长身体的王者气质,短发凌乱却不失美感。他深邃的眼神有让人往前走去发现的诱惑……我早就爱上了柔灵。