《穿越时空之--古城亲人》作文1000字-小学五年级作文
《穿越时空之古城亲人》
冷武冷雪,一对美丽的小姐妹,有一次不小心把她们带回了古代。
一天晚上,冷雾中,冷雪放学回家。晚饭后,姐妹俩一头扎进那堆书里。很快,两姐妹都完成了作业。和以前一样,你写完作业,女生们总是一会儿疯,一会儿打游戏。
唱了一会儿,他们玩得很开心。“小雾,小雪,别疯了,该睡觉了。”妈妈在客厅说话。年轻的女士们不愿意洗脸刷牙,正要睡觉。突然,当耀眼的光芒从什么地方冒出来的时候,姐妹俩被光芒照得睁不开眼睛,却觉得自己在慢慢悠悠地飞。不知道过了多久,姐妹俩睁开了眼睛。打开没关系,只是吓了小姐姐一跳。只
看到街上的行人穿着奇装异服——都是长袍马褂,男人都用布蒙着头,女人的头发用头饰梳得高高的。看着冷雾,冷瞪了薛一眼,张开嘴,被眼前的景象惊呆了。很久都没回过神来。看着我。我看到你问:‘哪里有这么奇怪的地方?”冷雾中,冷雪决定问问路人。就这样冷雾弥漫,冷雪来到了繁华的大街上,走到了一家卖包子的店铺前,冷雾刚要开口,冷雪突然看见一个人匆匆忙忙地朝他们跑来,他的手挥舞着,嘴里喊着。冷雪立刻把看到的情况告诉了冷武,说:“姐姐,我发现一个人朝我们跑来。恐怕他在跟踪我们。这个人是个陌生人。不要遇到坏人。我们快跑吧。”冷雾一听,拉着冷雪就跑。我看见那个男人边跑边喊:“小姐,别跑,我老婆在等你呢!”冷雾中,冷雪不相信自己的话,头也不回的不停奔跑。因为陌生的道路和冷雾,冷的走进了死胡同。这时,那人追了上来。冷雾中,冷雪被那个男人领着去了一个非常华丽的宅邸。他们穿过蜿蜒的走廊,来到一个华丽的房间。一个女人一看到他们就握着他们的手,很开心
说:“雾,小雪,你可以回来了,你妈妈快胆死了。这几天你去哪儿了?”
冷雾中,冷雪这时更是莫名其妙,还是冷雪突然想起看过一本穿越时空的书,问姐姐:“姐姐,我们是穿越时空吗?”妹妹想了想,说:“我也这么想,不过你来了,我们就一步一步来。”
过了一会儿,女人告诉她的女仆给他们穿上华丽的衣服。过了一会儿,一个男仆进来说:“夫人,我家主人请你吃饭。”女士说:“雾,我们吃吧。”说着把他们带到桌前。我看到桌子上摆满了美味佳肴。冷雾,冷雪看到就赢了美食,让人流口水。冷若无冷雪,做了也没关系。吃完后,女人把它
男仆哭着跟他嘀咕了几句,说:“雾,小雪,今天是庙会。母亲已经派了一些管家。女仆会带你去庙会。”冷雾中,冷雪开心地说:“太好了,庙会一定很好玩。”于是天寒地冻,雾气蒙蒙,冷雪带着仆人去逛庙会。