有一天晚上迷迷糊糊睡着了,只看到一道白光闪过,然后我就消失在白光里了。
当我醒来的时候,四周是白色的墙壁,突然一个穿白色衣服的机器人对我说:“欢迎来到3010。”我诧异地看着机器人说:“那谁创造了你?”。机器人回答说:它是世界上最伟大的刘博士。我让机器人带我去见刘医生。我和机器人来到另一个房间,看到一个年轻人坐在那里。我问那个年轻人是不是刘医生,他点点头。真不敢相信刘医生这么年轻。刘医生温和地说:这是他发明的回春药的效果。说到这里,刘医生带我去参观了其他地方,才看到工厂都是环保的,绿色的墙壁,就像在大自然中一样,有一股清新的空气冲进我的心里。感觉好轻松。而走在广场上,我看到一个机器人清洁工在捡垃圾。多神奇啊!
参观结束后,我很高兴的问了刘医生很多问题,刘医生很认真的回答了我。他还问我2010年的社会一定很好,我脸红了,不再回答。我说我在这里很久了。该走了。刘医生用时光机送我回去。我迷迷糊糊醒来,发现自己只是在做梦。