我爱秋天的田野作文200字-小学五年级作文
秋天的田野美丽迷人。
我沿着田野小路漫无目的地走着。我看到天空湛蓝,像一颗晶莹的蓝宝石,几朵白云漂浮在空中,像许多棉花围在一起,像一床盖在蓝色床上的被子,奇怪。
低头一看,不知什么时候小路已经披上了一件大衣,软软的。
向外看,似乎有火焰在燃烧。定睛一看,原来是一片枫林。枫叶纷纷扬扬地飘落下来,仿佛一群群红蝴蝶在枫林中翩翩起舞,好迷人!
附近又短又厚的大白菜在绿色中是白色的,这让菜农们闭上了嘴。高粱好像喝多了酒,脸色通红,在秋风中左右摇摆。
啊,我爱秋天,更爱成熟的田野!