秋天的田野作文300字-小学五年级作文
秋天到了,秋天的田野特别美。今天,我要回老家看秋天的田野。
首先,我们来到一个山坡上。这山坡上长满了几百株野菊花,有红的,白的,黄的樱花,红的像火,白的像雪,黄的像金。
离开山坡,不知不觉走了一条小路。这条小路的两边种着枫树。枫树的叶子变红落下来,像会飞的蝴蝶,很美。在地上。就像铺红地毯一样。
沿着这条路走,你会来到一个大田野。这块地里种着玉米、卷心菜、茄子和胡椒。农民们正在地里收割蔬菜!田野周围有很多树,树下有五颜六色的野花,树上有鸟儿。鸟儿像在树上唱歌一样啁啾。当农夫的叔叔听到这首美丽的歌时,他并不那么累。
我爱秋天的田野!但是,我更爱美丽的祖国!