秋天的田野作文350字-小学五年级作文
我们刚刚送走了炎热的夏天,迎来了硕果累累的秋天。
秋天,稻香四溢,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,仿佛在告诉我们,今年又是一个丰收年。在田里,农夫的叔叔正弯腰割谷子,累得大汗淋漓。真的是“中午锄粮,汗流浃背。谁知道中餐硬?”我们应该珍惜食物。
秋天,树木慢慢变黄。梧桐叶如棕榈,摇啊摇,告别母树。枫叶像邮票,带来凉爽的秋天。菊花有多种颜色,紫色、白色和红色……多美啊!草是黄色的。远远看去,像是地上的黄地毯。
秋天,有许多水果。人们正在摘水果、柿子、橘子、苹果、梨……每个人都笑得合不拢嘴。
秋天太美了!我爱秋天就像我爱我妈妈一样。