秋天的田野600字
秋天带来秋天的消息,树叶般的请柬给我们送来秋天的请柬,于是我走出家门,去野外寻找秋天的身影。
秋天,在树林里,梧桐树的叶子变黄,风一吹,叶子就像黄色的蝴蝶,漫天飞舞,像伞兵一样从天而降。倔强的松柏依旧穿着绿色的军装,在秋风中挺立,就像威武的士兵以军人的姿态站立。银杏园是最独特的,像一个黄绢镶框的小扇面,绿边永不褪去!他们在秋风中起舞,让人想在书上加一首。
秋天在田野里,令人陶醉。到处都是丰收的景象。你看,高粱就像喝了太多的酒。它因醉酒而变红,低下头睡着了。玉米笑红了脸,把红缨吹歪了,棉花张开嘴笑了,露出白棉絮。农夫的叔叔在田里忙着,脸上挂满了笑容。
果园里的秋天,果园真的很热闹!苹果在树枝上欢快地摆动着,它们的脸因喜悦而发红。枣最调皮。你走到树下,它会跳下来打你,但一点都不疼。鸭梨也变成了黄澄澄的,长满了树枝。石榴爱笑,笑的皮爆了,露出亮晶晶的牙齿,有的人干脆掉进高空潜水。
秋天,河边,河水更清澈,水面在阳光下闪闪发光。仔细往下看,你可以看到一些小鱼小虾在水里游来游去。在水上,小野鸭尽情地玩耍。太好玩了!
我爱这迷人的秋天,更爱这秋田!