爸爸妈妈我想对你们说500字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!我想对你说很多,但一开始,我不知道从何说起。先跟爸爸说吧!
爸爸,我从小就受你的影响,对中文很感兴趣。和你一样,我深深地爱上了中文,我喜欢它让我着迷的诗。要不是家里经济有限,你肯定会成为大作家吧?爸爸,虽然你对我不是很严格,但也不是太宽大。在你的引导下,我从一个什么都不懂的小婴儿成长为一个“小作家”。你们都为此做出了贡献。为此,我可以自豪地说:“我有世界上最好的爸爸!
母亲在这个家庭中是不可或缺的。
我妈更像是我的生活老师。从小到大我的衣服都是妈妈配的,从来没碰过。我妈妈是我生命中最重要的人。没有我妈,就没有我。“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝。”我是妈妈的宝贝。捧在嘴里怕融化,捧在手里怕飞。我妈对我很严格,但这种严格是包裹在一种爱里的,世界上最伟大的爱。