爸爸妈妈的情人节600字
2月14日,我爸妈带着我和弟弟去城里逛街。我们一进城,就被鲜花包围了,到处都是推着手推车和篮子的卖花小贩。情人节产品优惠广告也贴在各大商场门口。哦,原来今天是情人节,我们恍然大悟。爸爸半真半假地对我们说:“小月,小彤,你想给妈妈买束花吗?”“好吧!”我们异口同声地回答。但是我妈什么也没说,差点和我爸翻脸。爸爸只好说:“我们去人民商场买东西花回去吧。”在学习用品区,爸爸给我和弟弟买了书包,去服装专柜帮我挑了一套。我正想叫我妈过来看看,却发现她不见了。过了一会儿,她走过来,手里提着一个大箱子,笑着对父亲说:“就一件羊毛衫,又好又便宜。我给你买了一个。合适吗?””爸爸看了看,说:“谁让你买的?我不是没有。去吧,给你换个女人的。“但是我妈坚决不同意,我爸只好放弃。我们又逛了逛花莲市场。我出去的时候,我妈“哎呦”一声。原来她手上冬天有很多小伤口,可偏偏今天她拎的东西很重,又开了伤口,流了一点血。我赶紧掏出纸巾给妈妈擦。这时,父亲把手中的东西递给弟弟,说:“在这里等我,我马上回来。说完就进了超市。过了一会儿,爸爸拿着一盒高级防裂霜和一副手套出来了,我们立刻明白了。回家的路上,我看着爸爸手里拿着毛衣,妈妈带着手套,我很开心。