爸爸妈妈我想对你说作文600字-小学五年级作文
亲爱的爸爸妈妈
您好:
首先要感谢你这些年来对我的关心和照顾。我非常感谢你。然而,你的所作所为有时会让我难过。希望大家指正!
有一次表哥来我们家玩,你对我说:“好好照顾我妹妹,我们一会儿就回来。别闹了!”说完,你就走了。之后,我和表哥玩得很开心。
突然,表哥打破了花瓶,她似乎不知所措。我上去安慰她,然后迅速捡起碎片。这是,你回来,看到这一幕,误以为是我,就骂我,打我。我捂着嘴跑进卧室大哭起来。
我又气又委屈。我生气你乱打我,我委屈你不听我解释。那时候我很讨厌你。恨你坏,恨你不信任女儿,信任别人。我想大声告诉你这些话,但是我怕你再骂我。
爸爸妈妈,希望你们能改掉这个坏脾气,好吗?
我在此交流
敬礼!