给爸爸妈妈的一封信作文500字-小学五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
各位好。我今天写信给你,主要是向你表示深深的歉意。
最近经常和你吵架,真的很抱歉!我看到你辛辛苦苦买下这个给我,却不是心里的滋味,因为你为我付出了一切,而我却把善良当成了恶意。在这里,我真诚地对你说:爸爸妈妈,对不起。我希望你能原谅我的错误。
数学单元测试我只考了88分。当你知道你的成绩时,你似乎很难过。其实我心里很恨自己:你为我付出了那么多,我却拿了88分来回报你。希望你能给我一个机会。以后上课认真听讲,遇到不懂的问题向老师同学请教,坚决改掉不爱问人却不敢问的坏习惯。下一次单元测试我必须以100分向你汇报。
爸爸妈妈,从今天开始,我要做一个听话,懂事,学习成绩优秀的好孩子。就看我的实际行动。
我在此交流
祝你工作顺利,万事如意
你的儿子:星宇
2006年6月3日
评论:文章描述了一个孩子考试不及格后对父母的自责,也展示了以后努力学习的方向,用真挚的感情,真挚的文字。语言简洁,字母格式正确。