给远方的朋友一封信作文400字-小学五年级作文
给远方的朋友寄封信
文成小学
高东岳
远方的朋友小红:
你好
当你读到这封信的时候,你会想:啊?给我写信的这个人是谁?下面我自我介绍一下!
我叫高东岳,在山东矿业集团文成小学五年级。至于我,我是一个活泼开朗的小女孩。我希望我们能通过信件相互了解,相互交流。能成为好朋友吗?
我从电视上看到你的山区很穷。有的爷爷奶奶三代同堂,甚至有的孩子上不起学。你的家庭条件怎么样?父母身体健康吗?你有兄弟姐妹只要你有困难,我会用我微薄的力量帮助你。
最近,我们学校开展了一项手拉手的活动。我和同学拿出压岁钱给你买了很多书。虽然微不足道,但对我和我的同学来说也是一点点的信物。希望你好好学习,天天向上。做一个对未来社会有用的人。
别忘了回复我!