亲爱的朋友们:
你好
收到这封信你一定很惊讶。虽然你我素未谋面,但我们是生活在同一片蓝天下的祖国的花朵。我今天写信给你是为了和你成为朋友,建立友谊的桥梁,交流学习方法,经验,互相帮助,鼓励和成长。你愿意和我成为好朋友吗?
我叫丁浩然。我十二岁,五年级。我是一个活泼开朗好学的男生,在学校交了很多好朋友。我团结班上的同学,我请我的朋友黄俊文帮助有困难的学生。因此,我们受到了班上许多学生的赞扬,并和黄俊文一起获得了“活雷锋”的称号。
我的家乡是广东省中山市,——。我在中山市半福镇半福小学读书。这里有很多好吃的特产,比如神湾菠萝,杏仁饼。它也是一个著名的村庄。为了纪念孙中山这位伟人,大家都把这个城市叫做中山市。中山市在这里。经济发达,每个人都过着幸福的生活。也欢迎你来参观。我会给你介绍这里的风景和特色。
我有一个非常好的主意。如果能成为朋友,就可以经常交流聊天。可以聊聊自己的学业,聊聊自己的心事,聊聊身边的趣事,聊聊家乡的变化,聊聊自己的理想,聊聊彼此的旅行。一句话:畅所欲言。此外,我还会给你发一些学习工具和家乡风景的照片,让你不用出门就能看到我们的风景。相信你看了一定会觉得我的家乡是个很美的地方!
每学期还想送你两本书。也许你会同意我的观点。你认为我们如何成为好朋友?如果你来了,我会为你准备很多好吃的东西!
希望
身体健康!学习进步!