远方的朋友:
你好
我很高兴给你写信,我希望我们能交朋友。你呢,你愿意和我交朋友吗?
你一定想知道我是什么样的人。我叫张西,是星光小学五年级的学生。我今年13岁,是一个活泼开朗的小女孩。
我的家乡是广东省潮安县林西镇,——。我爱我的家乡,那里有空气清新的田野,有浓郁的家乡特色和古老的建筑遗迹。家乡有很多好客的邻居,家乡人淳朴的民风一定会让你有宾至如归的感觉。
我们都是祖国大家庭的一员,享有温暖的友谊。让我们携手搭建友谊的桥梁。
希望我们能开展“携手共进”的活动,让网名架起友谊的桥梁。远方的朋友们,希望你们收到信的时候回复我,来我的家乡玩,我会是一个很好的导游!
祝你
学习进步,上一段楼梯!