亲爱的刘亦婷:
你好
最近怎么样?自从去年在网上聊天后,我们就没有联系过。我好想你!我迫不及待地想马上飞向你。对了,这个月看《快乐语文》了吗?我告诉你,我加了很多快乐中国粉丝的qq!我想我们真的可以成立一个快乐的中国粉丝俱乐部。我告诉你一个秘密:我已经加入了快乐中文学校的校长。他叫黄国禄。从我和他的对话来看,我觉得他是一个稚气的,和蔼可亲的大叔。
这学期,我们学校举办了一次“手拉手”活动。我想你已经知道了!灾区的那些孩子好可怜。当我在电视上看到失去亲人的孩子时,我真的很关心他们。每当看到救护车从人群中穿过,我的心真的好痛。那些失去孩子的成年人现在一定在找他们。这场可怕的地震夺去了许多人的生命和幸福。没有生命就什么都没有。人只活一次,为什么要取其性命?你太残忍了!我是多么想帮助他们,所以我们呼吁全世界的人赶快行动起来,和我们一起帮助那些受伤的小天使!你同意我的做法吗?如果你同意,让你的父母和亲戚一起行动,帮助灾区的孩子。让他们在失去亲人的痛苦中拥有一份爱。然而,这份爱需要人们一起努力,一起创造!
祝愿:身体健康!
上一段楼梯学习!