我要改变自己400字
这几天经历了太多的事情,学到了很多道理。我想改变自己,成为一个新的自己。一切都将从零开始。这半个学期,作为班长,我没有接班业务,也没有负责过班。我是一个不合格的班长。我想改变自己,微笑着面对一切。我要感谢身边的每一个朋友给我带来的很多。我辜负了你的期望,没有整理好我的班级。你放心,下学期我会以新的自我,新的面貌面对你。我知道我身边有一个最重要的人。谢谢你陪了我半个学期。简单的五个字就结束了我们。希望你以后幸福,实现爷爷的愿望。希望你能做到。
我想改变自己。我要做一个开朗自信全新的自己!
为了梦想而努力!