金色童年作文400字-小学五年级作文
在我阳光明媚的童年,每天都有很多事情发生,但有一件事特别有趣,让我想起来就想笑。
那是一个星期天的早晨。早饭后,父亲走过来神秘地对我说:“杨洋,你会玩玻璃球吗?”我笑着说:“确定?咨询?@秃门稗?m-gu?换床换舒适?离开?大衣恰到好处地拍兀北知秩这熊骨架澳洲野鸡剑缺鹈鹕?玩文字,懒言!捂着腋嘶嘶,说那厮熊骷髅,昂萌莽春土楚?还?遮夜,船坏了,船换了?丹骷髅暗人肼爵之达赖派?许抢锤易一个?你猜怎么着!瘦靶邪。不惜抛出锏幕闹剧?推开心门
我和父亲面对面坐下。我先给了爸爸十个玻璃球,然后又拿了十个。然后我就开始了家庭玻璃球比赛。
我背过身去,发了五个玻璃球,我爸就发了四个。我非常自豪。当我轻轻地把它从桌子上拉下来时,玻璃球被巧妙地均匀地分开了。我小心翼翼的分手,轻轻弹了一个玻璃球,那对玻璃球乖乖的碰到了一起。我用这种方法把刚刚落下的玻璃球都带回来,很开心。该拼了。我把玻璃球扔了上去,然后用手接住了它。“我赢了!”我忍不住大喊。
金色的童年是多么有趣。在童年,我们留下了无数的欢笑和欢笑,也留下了我们为所欲为的诗句。
金色童年
我记得我五岁的时候,我和妈妈去我姐姐家玩。姑姑对我说:“小桐,你知道吗?我是你妈妈
妈妈,我是老鼠,你也是!你妈妈是一只猴子。猴子不生老鼠。“当时我半信半疑,心里有数
我慌了,但我说:“不行!”
回家的时候我五岁,第一次有了心事。连平时最爱吃的冰淇淋都没兴趣。妈妈在微笑
问我:“小彤,你怎么这么担心?”!告诉你妈妈一些事情。”“妈妈,我真的是你的孩子吗?“我
抬头问道。“傻孩子,你怎么能这么想?”“姐姐说,”我喃喃道,“姐姐说,她说你属于一只猴子
,不会生出老鼠。”“哈哈,孩子,生肖是根据出生年份确定的。你出生在鼠年,所以你属于鼠年。"
哦,原来如此!
现在想想都忍不住笑了。