五年级作文金色童年
金色童年色502
听着泉水的演奏,触摸着树木古老的年轮,我拾起秋天的一片落叶,勾起了小学生活的美好憧憬……
如果校园是一片广阔的草原,那么我就是草原上的一匹飞奔的马,奔向目标;如果校园是一棵枝叶繁茂的大树,那么我就是大树上的一片绿叶,为了理想而生长;如果校园里有一朵白色的蒲公英,那么我就是蒲公英上的一片轻羽,为梦想飞翔,飞向远方…
每个人的小学生活都是幼稚、纯真、调皮的,所以带着一颗期待的心去看这本描写小学生活的小说吧。也许,这也是你的记忆。童年因为它而丰富多彩!