我仍然是今年节日的主人。我特别高兴,老师一直信任我,把这个重要的任务托付给我。想起去年的主持人,就像昨天发生的事情一样生动鲜活。那次经历之后,我现在是一只蝴蝶,自信,自信!
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么幸福,像一只刚刚放飞的小鸟,在蓝天上自由飞翔。一大早起床,才发现天空并不美丽,成群结队的乌云似乎想加入到孙公公的玩乐和捉迷藏中去。就连小雨也“啪嗒啪嗒”。"唱首歌。这时候的我不受天气影响,激动得哼着小曲在上学的路上来回穿梭。我心想:下午主持节目的时候,希望孙爸爸能露出笑脸,支持我们。那就更完美了。
期待已久的时刻终于到来了,孙神父似乎听到了我们的呼唤。亲切地展现它温暖善良的笑脸,把阳光洒满校园。让整个舞台光芒四射,充满喜庆气氛。高耸的五星红旗随风飘扬,时而向学生挥手,时而向学生致敬,仿佛在说:“祝你节日快乐!”震耳欲聋的扬声器传出响亮优美的旋律,伴随着学生们有节奏的步伐,为六一晚会增添了节日的气氛。
激动人心的节目主持人开始了,四位主持人微笑着走进了舞台中央。我环顾四周,你在阳光下看到的和我看到的是一样的,那就是孩子们都是幸福的笑脸。每个人都兴致勃勃地听我们精彩节目的精彩介绍。今年的节目是“我读书我玩”的教科书剧。每个人都全心全意地投入到剧中的人物身上,让我们仿佛是剧中的人,忘记了自己是在看剧。一个又一个精彩的节目,我们有时会笑着说悄悄话。有时全神贯注,沉默不语。台下不时响起阵阵热烈的掌声。让我们在欢乐的节日里游泳吧。
快乐的时光总是很短暂。教科书剧《我读我玩》以欢呼声、掌声和赞美声结束。六一是一部歌剧,诠释了我们童年的欢乐;六一是画板,显示我们的纯真;六一是我们心中最美好的回忆。