这是另一个值得庆祝的日子。五一过去了,六一又来了。最近几个月的节日真的很精彩。我放下沉重的书包,来到学校。敬礼的声音彻底席卷了整个校园,五颜六色的纸条透过云层散落在地上,让人感受到一种强烈的节日庆典。
科巴纳瓦长长的彩色布子装饰了我们的校园,就像一座绣有彩色花朵的纸建筑。今天,学生们的哭声极其响亮,他们的声音感染了欢腾。我总是想向天空表达我的感受。今天,小树看起来很绿,鸟儿歌唱得很好。他们为热闹的儿童节高兴吗?
一年中,最让我们孩子开心的是儿童节,因为在那一天,孩子的地位最高,看着校外的孩子,想买什么就买什么。一切都那么自由,不算太多。今天作业老师没安排,不用上课。我们都摆桌子,看表演,吃糖果。我们笑啊笑啊,笑啊笑啊,笑得整个校园都是。心情就像被软糖包裹着,很舒服。老师女儿的生日恰好定在同一天,笑声和蛋糕分享,老师平时那张彩脸也变得笑盈盈的。
鲜花环绕着整个教室,气球挂满了整个教室,变得明亮起来,一个人坐着,像是要上天堂,像是在天上的云上飞翔。如果没有门,连东南西北西北都看不清。
各种才艺比赛开始了,我也积极参加书法比赛。以前我的才华几乎被埋没。现在,我终于可以展示我的伟大力量了,我又写了一幅书法。我自信地调出了我写的大字。老师看了一遍又一遍,点点头,放下了卷子。我赶紧跑出比赛场地,和朋友一起欣赏各种作品。
比赛结束后,会议就散了。我的心仍然被激动人心的场景所吸引。时间,请慢一点,让我们再快乐几秒钟。