最后,是一年一度的儿童节,但今年不同于往年,我们举办了第一届科技节。
自然,我也很激动。早饭后,我穿上整洁的新校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴地来到学校。
科技节分为大车赛和乒乓球塔。这时的校园比以往更加热闹。我们都在改进拉杆箱,有同学在想怎么建一个好的乒乓球塔。
游戏开始了!王志峰、张和尚、张和尚拉推搡搡,蒙乐毅被装上纸箱子车。我和高志敏、梁紫蘅、蔡畅、郭哲先等一些同学在现场加强纸箱车,推拉队员准备!
我看到场下的同学用的是一卷宽胶带,额头上的汗更多。纸箱车周围缠绕着更多的胶带痕迹;打乒乓球塔的同学讨论怎么打更高。
通过推手和推手的全力推动,推手越来越快,即将超越他们。所有场外的学生都为他们欢呼!“终于获得了第一名。
乒乓球塔越来越高,“30”“40”“50”“60”“75”“80”“加油!"场下又响起了喊声,经过两位选手的精彩表演,他们也取得了优异的成绩。
原定今天下午的表彰大会终于开始了。学生们排队来到大操场上观看。我们班在早间科学竞赛中获奖了。很多人拿着奖在那里等着。好像赢家很多啊!
“请代表现场科技竞赛获奖班的同学上台!
”主持人清脆的声音赢得了大家的热烈掌声。获奖学生按顺序走上舞台,排成四排,高举证书,爆发出又一轮热烈的掌声。这一刻,虽然没玩,但心里充满了喜悦,喜悦之情难以言表。
快乐的时光总是短暂的,快乐的六一儿童节在大家的笑声中不知不觉过去了。希望下一届少儿科技节越办越好!