5月31日,为了帮助我们庆祝儿童节,老师带领全班同学举行了一次联欢会!
中午,全班动员起来布置我们的教室。高大强壮的学生负责移动平台,矮小的学生加入女生手工队和粘贴队。我加入了两个团队。我先剪了几个窗花,然后用胶带粘上。不一会儿,我们就把剪窗花的纸用完了。陈谦只有一元钱,所以他拿钱买了彩纸很快,在所有学生的共同努力下,我们的教室焕然一新.
一点整,我们开始了聚会
第一关是——。我会数学。就像考试一样,有16道数学填空题,参赛者要在30分钟内完成。真的很难,时间过得也很快,但是我还有九道题要做完,对结果不满意。主要是我在第五题上浪费了很多时间。后来我想,下次遇到这样的比赛,就从容易的开始,这样以后就有更多的时间完成难的题了。
第二关是——石头剪刀布的游戏。我很快就被淘汰了,只能弄点吃的回到座位上。本来这是我以为自己最好的,可惜没升职。胡玉祥比我幸运多了,在这个层面复活了。
三级——回《古诗》。因为没有复活,所以不能参加一个活动。
第四关——筷子夹弹珠。这一关我没份儿。我只能作为旁观者耐心的看学生的比赛。今天的胡玉祥,运气真好,这几关每次都能复活。
第五关也是最后一关是——。我能做到。老师还是没有在“幸运星”里挑我,我只好重新看。当我到达最后一名选手时,我终于转手,得到了一个“场外幸运观众”。因为第六个玩家回答不出问题,主持人选择了我来回答。在这个水平上,我获得了——支笔的一等奖。
派对结束了。虽然只参加了两场比赛,但还是很开心!