六一儿童节作文:欢天喜地庆六一600字
欢天喜地庆祝六一
今天是六一儿童节,这是我们自己的节日
早上,金色的阳光普照大地,学生们穿着崭新的校服快乐地来到学校。当我走进学校大门时,我收到了一些图片和书法作品。好奇心吸引了我,我忍不住看着他们。突然,我找到了自己的画,看着自己的作品,心里充满了喜悦。
上午8点,我们整齐地排好队,带着椅子来到科技大厦观看“欢庆六一”大型演出。首先,学校合唱团唱了《留给我》和《金色的村庄》的歌。优美的旋律和欢快的歌声久久回荡在校园上空。第二个节目是舞蹈《飞腾》,几个穿着蒙古族服饰的学生跳着民族舞蹈。轻则展翅如春燕,兴高采烈则如击鼓,落落大方,舒展筋骨。演出后才知道是牧民骑马飞奔的意思。
接下来同学们表演了一部英语童话剧《白雪公主》,讲的是一个叫白雪公主的漂亮女孩,她妈妈去世了,新皇后对她不好,还伤害了她。于是她跑向七个小矮人。新皇后从魔镜里发现后,假扮成女巫给白雪公主下了毒苹果,她就死了。后来,一个王子救了她。从此,他们幸福地生活在一起。
最后,同学们还表演了钢琴独奏《献给爱丽斯》,独奏,舞蹈《欢天喜地》 《金孔雀》 《找朋友》,二胡合奏《欢乐的佛罗多》,古筝《赛马》,土家乐器玩拖鞋《渔舟共鸣》。精彩的节目赢得了学生们一个接一个的掌声。
表演结束了。虽然这里只详细讲了三个节目,但我脑海里还是有所有节目的影子。