铃声终于响了,学生们迫不及待地坐在座位上。教室已经装修得像天堂一样,连屋顶都像花一样。老师走进教室,宣布聚会正式开始。
第一个节目是武术,由小黑表演。小黑一上台就蹲了五分钟,连眉头都没皱一下。所有的学生都对他投以羡慕的目光,有的说要拜他为师。然后,小黑的助手拿了一块木板,放在小黑面前。小黑作弊的时候只听到一声脆响,板子裂开了。小黑走过去用拳头把板子打成两半。我一看,那些木板可是两厘米厚!这就是把板子对折的辛苦!我越来越羡慕他了。小黑表演结束后,观众立刻爆发出热烈的掌声。
第二个节目是表演魔术,由小董表演。只见小董手里拿着一张纸和一个打火机。当学生问他要表演什么魔术时,他保持沉默。真不知道他葫芦里卖的是什么药。我看见他拿着打火机,点燃了报纸。他想要什么?烧房子?纸烧了之后,一秒,不,不是一秒,纸很快就烧成了玫瑰。学生们目瞪口呆,嘴巴比河马还大。一阵沉默后,教室里爆发出热烈的掌声。
另一个项目是踩气球。看,小明在台上那么凶。他不仅保护自己脚上的气球,还把别人脚上的气球全部打碎,让别人无法躲避他的攻击。他真的是全班无敌!之后精彩的节目一个接一个的来,同学们笑着来回看,现场气氛十分活跃。
虽然儿童节已经过去很久了,但笑声经常在我耳边回响。