今天我们的小鹰假日团队出动了,目标:长江路333号庆祝成立90周年摄影展。我很早就去了,很快所有的队员都到了。
我们先去买票,然后进了展厅。到达展厅后,我看到展厅分为三个部分,分别是:“辉煌成就”、“锦绣家园”、“幸福生活”。我走进第一个展厅,一进去就有成千上万张好看的照片映入我的眼帘,以至于我的眼睛看不到,也分不清是照的还是画的。慢慢浏览,印象最深的是在南京拍的一张照片,因为这幅画的作者选择了一个好的拍摄地点,拍了很多摩天大楼,让人沉醉在这种繁华的摄影中,也有一段“黄金时间”。作者拍摄了夕阳,作者站在山顶上,使得夕阳出来时天空通红的景象非常感人,真的让我大饱眼福。然后去了第二个展厅,“锦绣家园”。照片的这部分是关于生态环境的。这一部分,唯一让我印象深刻的照片是《太湖落叶》。作者非常好地捕捉到了森林中的秋叶,并将秋叶拍得非常漂亮。《幸福生活》第三部给我印象最深。一幅名为《飞向未来》的画描述了一群已经毕业的博士生,今天的活动到此结束!