讲故事比赛作文400字-小学五年级作文
讲故事比赛
今天是一年一度的评书比赛,我们班的代表是魏。学生们冲到阶梯教室。
主持人拿着话筒,在比赛开始前说了几句话。每个人都闭上了嘴,花儿不再颤抖,他们似乎在倾听。
第一个结束了,大家鼓掌,第二个结束了,第三个结束了,第四个结束了..................但我更紧张,怕他出问题。我紧握双手,心怦怦直跳,空气凝固。他说话很大声,不时做一些动作,表现很好。我心中的石头就这么落下来了。在最后一分钟,我的心跳加快,几乎无法呼吸。希望他不要犯错。紧张的五分钟终于过去了。
过了十多分钟,该说成绩了。三等奖没有魏,二等奖没有魏。我紧张的心情开始融化。一等奖,魏我比中彩票还开心。我跳起来大叫。
我们沉浸在欢乐的气氛中,花儿动了,好像在为我们高兴。