亲爱的老师:
老师,我有无数感激的话要对你说。
因为你总是很认真地解释我们的问题,所以你在演讲中很雄辩。你的分析简明扼要。你一定是蜡烛。
因为你关心学生的学习,培养他们的成长。当我们不努力学习的时候,是你在讲过去,讨论现在,用古往今来学习成果的榜样激励我们。同学生病,求助的是你。有时候,学生心情不好的时候,是你洞察一切,要求学生交流心声,让学生像母亲一样感受到你的慈爱。你是春蚕。
但是谁又会注意到,这些年来,学生一批批的走了,老师的漂亮脸蛋也随着岁月的痕迹悄然隐退,皱纹爬上了额头,黑发也在默默地慢慢变白。时间的流逝改变了老师的外表,却改变不了他们无私的心和博大的胸怀!老师教我们知识,教我们真理,教我们做人,怎么能忘记你呢?时间一去不复返了,但是学生对你的尊重和爱永远不会改变!
亲爱的老师,我永远不会忘记你担心同学成绩不好的样子。我永远忘不了学生们考出好成绩时你脸上幸福的笑容;我永远不会忘记你为我们精心备课的那一幕往事历历在目,我会在心里记住你对我的谆谆教诲!
蜡炬成灰,你便成仙;吐丝的时候,你会天长地久!回首往事,串起春秋的脚步,我的人生将在你期待的目光中继续前行.
我多么想再给你一次经久不息的掌声,我无法表达我对你深深的敬意。我多么想对你说:“老师,你辛苦了!”
我在此交流
敬礼!