写给老师的信作文700字-小学五年级作文
您好!
今天,我写信给你,写每一个字都带着巨大的愤怒。我想告诉你:“请不要偏袒你的一个同学!
刘小姐,你还记得吗?每当许茹洁考试不及格,你总会安慰她。然而,当我们考试不及格时,你只会批评我们,却从来不给我们安慰和鼓励的表情。老师,作为您的学生,我深感感动和荣幸。但是,今天,我还是想告诉你:“请不要把所有的爱都给徐如杰,好吗?”我们都是这个校园里鲜艳的花朵,我们都需要爱的阳光。如果你把爱的阳光照耀在其中一朵花上,所有其他的花都会枯萎。老师,这个简单的道理你应该不懂。
我们之所以不喜欢上你的课,不是因为我们故意不想好好学习,而是因为你。你的偏爱让我们在数学课上感到头疼。即使看到你,我也会难过,难过。老师,你天天这样批评我。你有没有想过我的心里会很难过?今天你讲毕业考试要考的工具,我听的很认真,因为我也希望考个好成绩。我把想带的东西都抄在本子上了,你呢?但是当着这么多学生的面,我说我没在听,说我不想进步!你知道我这样做有多难过吗?虽然表面上我很安全,但内心却充满了泪水。老师,你为什么这样对我?为什么?为什么?为什么?我不明白。我是不是很讨厌?
其实徐如杰成绩也不好。为什么他能成为大队的一员?那你为什么不让傅当棋子?她的成绩比她的好。是因为徐如杰父母职位高你才看重她吗?老师,你做的太多太不公平了!
老师,我们马上要上初中了。虽然下一届你不喜欢某个学生对我来说无所谓,但我还是劝你把爱的阳光给所有人。每个人都需要爱!你觉得我说的对吗?
祝你
工作顺利!