亲爱的李小姐:
您好!
感谢你这五年来的教育和关心。我们即将毕业,离开这个大家庭。老实说,我真的很想念我的同学和老师,但我们会被分到不同的班级这一事实无论如何都不会改变。所以我们会尽量在最后不到一个月的时间里给你留下好印象,请不要经常发脾气,让我们和善良温柔的老师多呆几个星期。
我还记得有几次期中期末考试,你带我们做笔记,抄题,背题。有时候新买的钢笔不到两天就没油了,但是得到满意的结果也不觉得累。
你还记得在我们五年级下学期的运动会上,我们获得了一个好名次和许多奖项吗!我们赢得了拔河比赛的第三名。很多同学很不服气,哭了很久。
我们有许多快乐的回忆,我希望你能记住它们。
愿望:
工作顺利,身体健康
你的第一个学生,杨可心
2012年6月15日
黑龙江哈尔滨南岗区虹桥5级:yk?