逗狗乐
周六去外婆家玩,姐姐拿出绳子让我跳绳。然而,我们不跳舞一段时间后就累了。突然想出一个“绝招”——,用绳子钻到狗肚子下面。狗想跑的时候,看它做什么!
伙计,伙计,动手吧!哦见鬼没有错,应该是女韩,嘻嘻!我和姐姐拿着绳子来到大狗跟前。但是大狗的大眼睛凶狠地盯着我们,两只有力的前脚故意放在身体前面。我和我姐都毛骨悚然,要把自己推来推去。于是我对妹妹说:“我们不要争了,我们养只小狗吧!”话音刚落,我们俩就来到了小狗身边。“1,2,3,套!”“指挥官”我下达了“命令”。但是“操作工”(妹子)因为是第一次操作,让“疑似一号狗”溜了,于是我们又来了“疑似二号狗”。这一次,“操作者”得到了经验,立刻抓住了小狗。小狗一只接一只地吠叫,“咦咦,咦咦咦咦……”,并且拼命逃跑,差点把我和我妹妹拉下水。我只好松开绳子,让“二号嫌疑犬”走了。“犯罪嫌疑人狗二号”被抓后被“拘留”了一段时间,但“一号”还没被抓,我和妹妹还在痒,就找到了它的“藏身处”——,一个空猪圈。我们刚想进去,狗跑了出来,发出很不高兴的“哼”声。虽然很小,但还是挺吓人的,我们就白走了。
呵呵!下次去姥姥家,我就玩这个惊险刺激的“逗狗”!