快乐的跳大绳作文900字-小学五年级作文
高兴地跳上大绳子
五年级二班
恭喜
“铃铃贝尔……”课外活动铃声响起,学生蜂拥而下,楼梯几乎挤满了人,期待已久的阳光体育活动终于来了!
我们班选择了跳大绳,就是两个人拿起一头又粗又长的绳子,一群同学一起跳,热闹!这是我们最喜欢的活动。
我带着贝贝、杨洋和“糖果”,终于挤下了楼梯。我一下来,远远地就看到了洪志秀和姜。g g准备好了。他们从南到北握住绳子的一端,绳子在地上拉一条长长的直线。一群学生跑得好快,已经齐刷刷地站在绳子的一边,紧紧盯着绳子,等着洪志秀喊开始。
“一、二、三,打开?开始!”洪志秀和姜?庚突然抡起胳膊,绳子突然仿佛有了生命,上下飞舞,在空中划出优美的弧线,在地上有节奏的咔嚓声。一群学生拿着绳子上蹿下跳,紧绷的脸上露出紧张的表情,生怕被绊倒,让大绳继续罢工,甚至让整群人都摔成一堆。他们在一起看起来很完美,但我有预感,他们虽然节奏一样,但并不是一条直线,有的在里面,有的在外面,所以迟早会绊倒。果然,第22次,一个同学踩到了绳子,被绳子撞倒了。他掉进嘴里,在一片笑声中啃着泥。
轮到我们组队了。洪志秀和江没等我们站好?庚已经开始甩绳子了。就在我们开始侧身跳到绳子上的时候,我意识到我是最后一个。这是一个绳子无法落地的地方,也是最容易绊倒和撞到的地方。没办法。腿抬高一点!我一边跳,脚高到差点撞到屁股,一边往前看:我们四个人节奏一样,都在一条线上。只要贝贝的眼镜不像上次那样掉下来,跳三十下绝对没问题!这时,绳子突然用脚尖从我身边飞过。我吓了一跳,马上调整了节奏。虽然天气很冷,但我已经开始变热了。除了绳索的噼啪声,还有大家的呼哧呼哧声和学生的大声数数声。三十,三十一三十六!但还没等我反应过来,绳子就重重地打在了我的肩膀上。“哎哟!”我曾经喊:“谁?”“杨洋踩到绳子了!”但是,尽管如此,我们也是跳的最多的群体,应该在博客上表扬一下!我们开开心心的离开,互相鼓励,下次一定要突破40大关!
跳绳多有趣啊!它不仅锻炼了我们的身体,给我带来了快乐,也让我们明白了团结合作对一个集体是多么重要。
真的希望下一次阳光体育活动快点来。