快乐的寒假作文500字-小学五年级作文
哦!寒假到了!这个寒假真的让我很开心!因为,这个寒假,我要去外婆家。外婆家有哥哥姐姐弟弟妹妹,可以陪我玩,做作业,看电视,玩雪。所以,我最喜欢去外婆家。
妈妈说,我过年第三天就去姥姥家,因为过年第一天和第二天我们还在姥姥家!说到奶奶家,挺好玩的,但是没奶奶家好。因为奶奶,叔叔,叔叔都很会做饭,我也很喜欢他们做的菜,因为真的很好吃。另外,我告诉你一个小秘密。我喜欢去外婆家的原因之一是我不会做作业或者懒得做作业。哥哥会和我“分担”作业负担。哈哈,他真是我的好兄弟!
今年是我的真名,我想大家都猜到我今年多大了!哈哈!是的,今天,我就13岁了,我真的很开心!
在新的一年里,我希望我能在学习上取得进步,一步步得到提升。其实另一个“滚钱”就是“带红包”,呵呵。最后,希望爸爸妈妈爷爷奶奶新年快乐,万事如意,幸福如东海,长寿如南山,财源广进……一大堆祝福的话!
祝大家新的一年前程似锦。