什么是幸福?是至高无上的权利?是取之不尽的财富?还是一个家喻户晓的标题?都不是。幸福是.
“妈妈,我回家了。”我习惯性地推开门,穿上拖鞋,看着妈妈在厨房忙碌的身影,闻到一股淡淡的食物香味,全身的疲惫被一种淡淡的温暖感取代。
“哦,你回来了。”我从厨房听到一个熟悉的词。
听了妈妈简单的回应,我笑了,笑得很甜。
我走到书桌前,一边写作业,一边和妈妈聊着学校里的琐事。我妈时不时回复两次,遇到有兴趣的人就发表意见。
过了一会儿,爸爸回来了,听着我和妈妈的讨论,坐在我旁边,像听一首仙女的歌一样无法插嘴。夕阳的余晖照在我们身上,更加优雅和谐希望时间就此止步,定格在这张温暖的画面里。
是的,幸福是家里的一丝温暖;幸福是三口之家的闲聊;幸福是淡淡的食物味道。我喜欢这样的幸福。