周五晚上,爸爸说:明天,我们将和办公室的工作人员一起去姜欣雨的水上公园。我很高兴能跳三英尺高。
第二天,我起得很早,但是下午就走了,就在家呆了一上午。中午刚吃完饭,我兴奋的拿起电话问爸爸什么时候回来。爸爸不慌不忙地说:“我们刚吃饭,别着急!”两个小时后,父亲终于回来了。路上我在想:今年会有新的吗?有漂流吗?我一路猜想,来到了江新西园门口。
买票,检票,换衣服一切都准备好了,我们高兴地来到游泳池。哇!你看到的是:绿树;蓝色池水;五彩缤纷的儿童滑梯,刺激的高空滑板;可爱的迷你海盗船这是一个海洋的童话世界!
我迫不及待地戴上一个大游泳圈,跳进了漂流区。我坐在游泳圈里,慢慢往前开。突然,喇叭喊道:“女士们,先生们,请注意,冲浪池中的人工造浪即将开始。”听到这个消息,我赶紧跑到冲浪池。
刚开始的时候水很浅,越来越深。一不小心就被大浪打翻了。我刚起床,又来了一个大浪。呸呸,我的嘴被淹了。我搬到浅水处,小浪向我扑来。我根本没看他们,背对着海浪坐在地上玩水喷。过了一会儿,我听到了隆隆声。我转身一看,啊!一股凶猛的巨浪向我扑来。就像一千人的部队。太丢人了,我没有阻止。我刚要站起来,巨浪从我头顶掠过。太有意思了!
还有很多有意思的事情,比如:用近脚泡鱼;舒适的温泉;令人兴奋的高空滑板.
时间过得真快!我还没玩够,我要回家了。明年我会再来这里。