美味的可乐鸡翅600字
我喜欢吃很多菜,比如糖醋排骨,红烧鲤鱼,面饼等等。但如果你问我最喜欢的菜是什么,我会毫不犹豫地回答:“可乐鸡翅。”
可乐鸡翅有一种独特的香味和爽滑的味道。它的制作过程非常简单。先炒鸡翅,将鸡翅皮炒至淡黄色,然后倒入可乐,将整个鸡翅浸泡在可乐中,让可乐的甜味充分融入鸡翅中。可乐煮干后,加入一些配料,这样一盘色、香、味俱佳的可乐鸡翅就做好了。通过热气,黄澄澄的皮肤闪耀着诱人的光泽。看到皮肤会让人食欲大增,流口水。十里外都能闻到香味。当我闻到香味,我的烦恼就会全部消失。我拿起一只鸡翅咬开,浓浓的香味在嘴里蔓延。很久,我圈了3354。本来打算三分之一吃,现在一口吃三个。
我还记得第一次尝可乐鸡翅。那是一个夏天的下午。我一推开家门,就闻到一股浓浓的香气。饿了就直接去餐厅了。只见餐桌上一个大盘子,金黄色的鸡翅一个接一个的堆着。我仔细闻了闻,一股浓郁的香气扑鼻而来。肉的味道在我的鼻子里回响,让我流口水。我迫不及待地用手指抓起一个,开始大口吃起来。鸡翅香甜可口,味道独特。我一口气吃了五六个鸡翅,但是没有满足我的渴望。我刚想再拿一次,却发现盘子是空的。大人们笑我是“小馋猫”。
说到可乐鸡翅,我就会想到可乐鸡翅的独特和浓郁的味道,忍不住一口接一口的吞咽下去。心里掰着手指头算日子,盼着周日早点到,让你再吃一次妈妈做的可乐鸡翅。