在母亲的怀里得到快乐作文600字-小学五年级作文
我曾经躺在妈妈的怀里,听她唱着“月明风静,树遮窗棂……”,静静的睡去。我记不清当时的心情,但我当时一定很开心。
几年后,我再也不用听《摇篮曲》睡觉了,踏进了校门。郎朗的阅读取代了天真的游戏。在学校,我在知识的海洋里游泳;回到家,我喊了一声“妈妈”就离开了书包,依然像春雨一样感受着妈妈的爱。我记得有一天晚上,我的家人正在吃饭。我伸手去拿碗里的鸡蛋。“哎呀!”我大叫,鸡蛋太热了。妈妈看到了,剥了鸡蛋递给我的碗。“妈妈,你不觉得热吗?”妈妈笑了笑,没说话。妈妈的笑脸温暖了我的心。还有一次,被同学欺负。我妈仔细问了我之后,说了很多像魔术一样的解决方法,让我松了口气,笑破了眼泪。这一点点的爱滋润着我,但这些努力都没有回报。
现在,我是一名五年级的学生。我妈妈在学习上对我的帮助使我的成绩名列前茅。每次我捧着“三好学生”奖,她脸上都露出幸福的笑容。妈妈总是说:“时间过得真快!你在五年级。等你上了高中就住校了,我应该很想你吧!”妈妈好舍不得我啊!虽然离那一刻还有五年。
每到母亲节,我总会在压岁钱里拿出几十块钱请妈妈吃饭。当时我妈很开心。幸福不是吃到好吃的,而是有一个懂得爱妈妈的可爱女儿!看着妈妈的笑脸,觉得自己比妈妈幸福十倍百倍.
无论我多大,无论我在哪里,我都不会忘记我在妈妈怀里得到的幸福。