《妖姬乐曲》第八章作文1200字-小学五年级作文
《妖姬乐曲》第八章
第七集“什么意思?”冰瑜姐突然兴奋地问道。“没什么,开个玩笑。”龚琳娜似乎很平静。目光对准了小茜,小茜和他的表情一样平静,没有皱眉。什么?这句话清楚的表明了我想做什么。为什么小西还是那么淡定?那只是幻觉吗?小xi不喜欢我?宫子娜想。其实我最了解小西。小茜表面上心不在焉,好像一点都不在乎,其实内心很冷,玉洁现在很激动。我对公子有一种莫名的敌意。这真的不是简单的男人。突然之间,我暗恋上了冰玉姐,突然之间,我赢得了小茜姐姐的好感。现在还说这种奇怪的话。但是,如果姐姐真的喜欢他,那我还是会支持她的。“师傅,该回家了,不然老婆会怪你的。”龚子身后的侍女突然说道。而且如果我没看错的话,女佣的眼神对我是敌意的。为什么对我有敌意?难道是娜刚才那句话?不,女仆也是哼。宫子男真的是花心。姐姐怎么会喜欢这种花里胡哨的货?而且就算喜欢,龚子也不一定喜欢小西。虽然小茜很优秀,很可爱,很甜,但是冰玉姐是另一种清纯,而这个是女仆,打扮成女仆,有一些气质。难怪冰玉姐把她当情敌。“嗯,桑一川。你叫司机。”原来这个女生叫桑一川,这么有女人味的女生会是我的情敌。冰瑜姐暗暗想道。和姐姐买了衣服后,罗师兄负责送我和小茜回家,而冰玉姐则叫司机回家。洛学长中途送我回家,并说有急事要提前离开。在昨天的同一个地方,我又见到了叶韵小学生。他怀里的女人是昨天的女孩。在我看来,他们似乎像昨天一样在接吻。但是,这次我没有打扰他们,径直走去,却仿佛他们只是拥抱。其实我心里还是很痛苦的,因为他真的很像韵瞳。那种感觉真的让我想韵瞳。“嘿。”我妹妹突然打断了我的手,跑到叶韵小学生面前,然后当面打了他一巴掌。“你在干什么?”依香沫显然被这一幕吓到了,但看着允野瞳脸上的巴掌印,还是愤怒地喊道。而允野瞳看着布什,脸上一脸茫然。“什么?你问问他自己。”从小到大,我第一次看到小xi这么生气。“姐姐为了我和奶奶和他分手了,找了个有钱的男朋友。虽然我承认姐姐对不起你的押韵,但是姐姐也有困难。你怎么能这样?”你知道你妹妹有困难,但你当着她的面亲了易祥墨。你知道你姐姐喜欢你!你太过分了。”“小茜,你误会了。他不是,他是,云家唯一的继承人。“我跟姐姐解释过了。”很抱歉打扰你。因为你长得真的很像我前男友,我姐会觉得你是我前男友。"我向他们鞠了一躬,和姐姐一起跑回家。"神经病。"易祥墨大骂,噘嘴,皱起眉头. "你怎么想呢?”允野瞳仿佛没有听到依香沫的话,他看着他们跑回来,眼睛不断放大,表情一脸愕然。我误会她了?