爱在进行时...作文1200字-小学五年级作文
我看着儿子面前的照片。那时候我还很年轻。我父母抱着我。我们觉得我们是一个幸福的家庭,头靠在一起。我是这么想的,所以我很满足,也很自信,因为我有一个完美和谐的家庭。家里有体贴能干的妈妈,幽默严厉的爸爸,调皮开朗的弟弟,善良老实的爷爷,可爱贤惠的奶奶。
当我失败或者成功的时候,我会为家人加油,我会觉得自己像个天使,降落在对的地方,选择一个互相理解的家庭。但是,有时候家人也会让自己失望。比如他们误会你,错判你的时候,心里有一种说不出的难过。别人误会了,会难受一段时间,但对方是家人的时候,心里真的是又冷又苦,真的有不想活下去的想法。我经历过太多这样的感受。这个家,哭现在已经不稀罕了,几乎每天都有无尽的眼泪,因为只有眼泪才能洗掉心中无尽的委屈。现实中,我很孤独。我没有朋友陪我。独处一直是我的性格。也许应该怪我。我不喜欢热闹,不,应该说,我不喜欢生动的热闹,我向往安静的喧嚣…
不知道自己是什么样的女生。活泼,安静,温柔,还是内向?
在朋友面前,杰伦开心活泼。
杰伊在同学面前对正直负责。
杰伦在家人面前很懂事很安静。
在老师面前,杰优秀,合格。
在孩子面前,杰伦善良宽容。
特别是我是一个不同的人,性格各异。我没有纯真,我没有宝贵的精神,我只有像男孩一样坚强的性格,像石头一样倔强,像大树一样坚强。这些都值得我骄傲,我很欣赏。但是现实生活中是不允许的,每个家长都希望自己的女儿是一个漂亮,安静的女孩!但是我是一个和男生一样的女生。老师说我骨子里有一鼓正义。心疼,爸妈?我就忍不住喜欢我这个样子。我曾经说过,我永远不会为了任何人改变自己,永远不会背叛自己的原则。我是世界上唯一的杰伦。最让我开心和激动的是你们的理解和支持。父母没有强迫我改变。我很开心。适可而止。说明他们还是爱女儿的。在他们心里,我还是最好的。以前我责怪他们,误解他们太多。经过这漫长的岁月,我突然长大了很多。我明白了很多以前不明白的事情。原来他们的努力是为了我的未来。看到父母脸上灿烂的笑容,我也笑了。仇恨消失了,怨恨也消失了。剩下的只有无限的爱。我老了,不再是小女孩了。很多事情很快就明白了。在我的意境里,教给我更多知识的不是老师,而是家长。
我可以看到他们的努力和汗水,以及每一点。他们真的很辛苦很累!爸爸过去常常在别人面前贬低自己的女儿。有时候听了会很生气,很难受。每次都在背后大声哭非常大声我明白,我知道,爱是一种无私的默默付出。爱情是一对看不见的翅膀。爱,当它正在进行时…