现在我好胖,我妈就是这么说的。于是,我给自己制定了一个减肥计划。肥胖会有很多烦恼,比如:买衣服的时候,试衣会有点尴尬;长时间不运动会气喘吁吁;太胖对我的健康不好。于是,我下定决心夏天减肥!
我为减肥付出了大量的汗水和努力。我一天吃三顿饭比平时少两倍,有时候一顿饭也不用吃。下午是我的锻炼时间。每天都要跳绳300下,还算不错了。我太累了,所有的衣服都湿了。晚上我和妈妈会去健身房锻炼,我会在跑步机上跑45分钟。为了使效果更明显,我们需要在睡前做30个仰卧体和15个俯卧撑。这些运动对我来说很难。当我累的时候,我总是很想放弃。这时候脑子里就会闪过一句话,意思是我一定要减肥成功,不管付出多少。在这个过程中,我也需要抵制食物的诱惑,坚持锻炼。正是因为我坚定不移的精神,我相信我能完成任务。
过了半个月,终于可以看到结果了。虽然不是很明显,但还是有收获的。我的跳绳质量比以前好了,身体也明显比以前瘦了,健康了。我妈也跟我说,减肥不是一天两天的事,可以慢慢体现出来。我相信,暑假过后,我就是一个身材标准的帅哥了!