我今天起得很早,因为我今天要去秋游。六点四十来的,发现教室已经很挤了,很热闹。
过了一会儿,我们上了公共汽车,开始了天目湖之旅。一路上,我们又唱又笑,同学们头头是道。经过两个多小时的行程,我们终于到达了溧阳天目湖。
下了车,看到两个高大的厨师站在餐厅旁边,像是两个守卫餐厅的士兵。
徒步走了十分钟,我们去了天目湖的天元购物中心广场,解散了,同学们立刻像兔子一样“跑了”。我们一群人决定早上哪儿也不去。一个人把野餐布铺在草地上,我们坐在上面打三国杀。“杀!”“闪!”“我不考虑!”“赢!”我们的叫声被一些人听到了,他们立刻兴致勃勃的过来观看。不一会儿,我们身边就有一群人。一天早上,他在我们的叫喊声中离开了。
中午,我匆忙吃完午饭,和团队成员直接去4d电影售票处买票。虽然5块钱的票价很便宜,但是我们组有些人身上没钱,一直看着我们排队。拿到票的时候我们一点都不开心。在等待进场的时候,突然,传来了小艺的欢呼声。原来是宋老师给他们买的票。终于,我们第五队又在一起了。看4d电影时,惊心动魄的一幕吓得在场的女生一次又一次尖叫,没有我们男生勇敢。
后来我们去了“世界第一锅”世界第一锅是3。5米,锅内径一米,最大容量2。7立方米。我傻傻的从杯子里拿了点水!
不知不觉,随着夕阳西下,我们依依不舍的离开了。天目湖,我会永远记得你!