一个阳光明媚的下午,麦田尽头的牛拐角树下开始了一场足球比赛…
看,那个留着金色短发的男孩是这场比赛的守门员。他英俊的脸上看不到一丝笑容,只有紧皱的眉头和轻轻抿着的嘴唇。他微微俯下身子,头轻轻抬起,眼神里流露出极大的自信和坚定。瘦长的双手,膝盖上戴着皮手套,覆盖着一个鸡蛋大小的伤口,用纱布包裹着。
站在他身后的是一名穿着红色靴子的候补运动员。男孩的手在背后,眼睛半眯着。似乎一位睿智的老人正在预测这场激烈竞争的结果。
一个戴着红蝴蝶发饰的女孩突然站了起来,她的小脑袋转过来,向前看去,探索着之前,生怕错过了那个精彩的瞬间。
女孩的右边是一个头顶“鸡笼”的男孩,就像长颈鹿一样。他使劲伸长脖子,似乎想变成长颈鹿。一双小眼睛,像连拍的相机,连眼睛都没眨一下,试图把这场激烈的比赛完全“拍”进脑海。
激烈的迷你足球比赛进行到一半,观众中每个人的动作真的是五花八门。有的紧紧搂着弟弟;有些人睡午觉,就像没人看一样;一些激动的脸上出现了两朵“燃烧的云”。
看,这位高大的绅士是如此引人注目,穿着一套优雅的黑色西装,脚上穿着一双像量身定做的尖头黑色皮鞋,看起来格外英俊。他的手变成了拳头,看到精彩的瞬间,拳头砸在腿上,自称过瘾,嘴角挂着无法掩饰的微笑。也许孩子们精彩的表演勾起了他童年最美好的回忆,触动了他内心最柔软的弦。
在小溪的源头,荷叶拖着婀娜多姿的荷花,像一群绿色的卫士围在迷人的公主身边,让人动不了眼睛。这时我只听到荷花飞舞的歌声,只看到蝴蝶飞舞的魅力。在球场上,姐姐仍然看着她面前的每一个精彩瞬间.