“阿啾!”一大早起来准备洗脸刷牙的时候,感觉浑身发晕发烫。“阿啾!”不用说,你就知道我感冒了。
我就是不洗脸不刷牙。猫睡觉的时候我做了一个如意算盘:“有了这个感冒的机会,我可以吃肯德基,吃……”突然,外面的敲门声打乱了我的“梦”。我立刻像猫一样警觉地躺在床上,问:“是谁?”“是我,妈妈!”妈妈在门外说。“门没锁,进来!”我说。我妈推开门看见我满脸通红。她说:“哟,怎么感冒了?”我一听,激动得呻吟起来。“等等,我给你量体温。”妈妈用温度计量了一下,39度。我妈看到高温就从一个地方跑到另一个地方找药。趁着这个功夫,我问妈妈:“妈妈,这次我可以吃肯德基和冰淇淋吗?”我妈一口否决了:“你还在感受风险,你吃什么冰淇淋?”我心里暗暗叫苦。如果我早知道,我就会早点吃药了。借用网络语言:杯子!
“赶紧吃药。”母亲再次催促。好了,我要吃药了。谁告诉上帝让我感冒的?
哼!以后我会感冒,我会好好吃药!
“阿啾!”